ID работы: 7165554

Не та история

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Начало хаоса

Настройки текста
Рей просыпаеться, сначала она думает, что на Джакку, но не замечает солнца, что встречало её каждый день на родной планете в песках, она протирает глаза руками и смешно мычит в подушку и тут она понимает, что у неё в её собственной постели нету подушек! Она вскакивает с кровати так быстро, как летит выстрел бластера. Её глазки расширились, она начала оглядываться, всё вокруг было чёрным: подушки, одеяла, полки, холодильник в дальней комноте, датапад, телевизор - Всё!!! Рей охватила лютая паника, ведь она вспомнила, что произошло вчера. - Ох, ты наконец соизволила проснуться, принцесска - Кайло будто насмехался над ней, но его маска всё ещё перерабатывала его голос в механический. - Что за?! - Рей подпрыгнула на месте и рефлекторно начала лапать своё бедро и спину ищя свой посох. - Что я тут делаю?! Где мой посох?! Что здесь происхо... Кайло поднял руку и она замолчала, конечно же тут есть порывы Силы, её гримаса была злой и ей хотелось раскроить ему башку. - Цыц, - Кайло Рен поднёс руки к шлему, нажал на что-то и с маски поступил дым, он снял её и Рей уставилась на него уже с непонимающим и любопытным взглядом, для неё он был красивым мужчиной: высокий, живой, но то что он совершил, и то что она слышала не даёт ей покоя, - Видишь ли... Я спас тебе жизнь перед тем, как Такодану взорвали и поселил тебя в своей каюте, я чувствую в тебе Силу - ты форсъюзер. Я не хочу сажать такую принцесску на пыточное кресло, так что надеюсь после того, как твои друзья тебя предали ты выдашь мне карту, которую показывал тебе дроид. Я ответил на все твои вопросы? - Кайло пустил хватку Силы и Рей смогла зашевелиться и говорить. - Я-я... форсъюзер? Но... Как? - Голос Рей дрожал, но помимо непонимания было ещё что-то... Она пыталась долго не засматриваться на чёрные смолистые волосы Кайло и его тёмно-карие завораживающие глаза, они были цветом, как чёрный шоколад, который Рей пробовала раз в жизни, несколько лет назад. - Это можно сказать редкий дар, ты вся пропитана Светом, но Свет может резко превратиться в Тьму. - глаза Рена стали блистать, он как жадный зверь смотрел на Рей у которой в голове, груди и душе был хаос. - И что д-дальше? - Рей тряслась всем телом. - Ты выдашь мне карту. Садись, - Рен указал ей на чёрное кресло. Рей подумала: "Как они могли меня предать?! В любом случае, скорее всего они мертвы. Ох, боже. Снова чёрный?! Это какие-то 50 оттенков чёрного!!!" Кайло же, когда Рей села, сел на колено рядом с ней и протянул руку, он мимолётом скопировал почти что всю её жизнь, но Рей чщательно скрывала всё про её придателей - родителей. Кайло достал карту с её головы и сразу коварно заулыбался. Рей же почувствовала кровь на своих пухлых губках и немного испугалась. Рен так же мимолётно снял перчатку. Он стёр тыльной стороной пальцев струйку крови, которая шла от её хрупкого носика до губ. Рей немного испугалась, но её привело в ужас, когда Кайло слизал эту кровь с пальцев, встал с колена, взял маску и пошёл закрыв двери кают, а Рей всё так же осталась сидеть в кресле дрожа и теряясь в своих мыслях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.