ID работы: 7165554

Не та история

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Случай в ванне

Настройки текста
Рей провела в каюте несколько часов и прежде, чем встать она просидела в этом клятом кресле около часа. Её любопытство не знало преград. Она думала Кайло на её стороне, то есть он не хороший, но что-то есть в нём такое, что заставляло Рей верить ему, хоть он на её взгляд был извращенцем. Она рыскала в разных ящиках, но половина из них была закрыта, она уже натыкалась на шкаф с чёрной и только чёрной одеждой, на ящичек с галстуками, носками и.... О! Крифф бельём, конечно же этот ящик она закрыла и сразу покраснела, она разглядывала телевизор, после чего направилась на кухню, там был круглый стол и всё, что нужно для готовки и сохранения еды. Она заглянула в холодильник, Рей была поражена тем столько там всего вкусного! Но Рей воздержалась, лишь пачкой печеньев. После она отправилась в ванну... Она зашла через дверь, на её удивление ванна была в оттенках серо-золото-чёрного цвета. - Ну... Хоть какое-то разнообразие,- пробурчала Рей. Она открыла одну из шухляд под умывальником. - О, Сила,- в шухляде были кляп и презервативы,- Ох.. Крифф, как я влипла. - Не то слово, принцесска,- в ванну зашел Рен без маски, Рей немного вскрикнула от ужаса и враз закрыла шухлядку встав на ноги и спиной уперевшись в стену, так, что умывальник был у неё с левой стороны, она смотрела на Кайло широко распахнутыми глазами. Рен хмыкнул, подошёл к зеркалу и поправил причёску, затем он начал раздеваться. Рей сначала упёрто на него смотрела, потом поняла, что он делает и выбежала с ванны мимолётно, не зная, что делать она просто села обратно в кресло и слышала шумящий звук воды. По её щекам покатились слёзы, как только она вспомнила, как Финн и остальные её предали и поплатились этим скорее всего своими жизнями... Затем она ходила по кругу комнаты, она взглянула на дверь и она была открыта! Она почувствовала себя тупой, ибо сразу туда не посмотрела. Она вышла с каюты Кайло Рена в серо-черно-белые коридоры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.