ID работы: 7165554

Не та история

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. Её спаситель

Настройки текста
Пошёл дождь - он был крючком к спасению. Она смогла раскрыть глаза. Она вновь пыталась вытащить ногу из камней. Рей вспомнила про Узы и в раз открыла их, как на той стороне Кайло был в смятении и звал её через Узы и просто так, теряя надежду. ' Кайло! Кайло! Я тут! Моя... Нога застряла и рана сильно огромная, боюсь как бы ногу не сломала, я упала в яму... Надо мной дерево с алыми листьями и чёрной корой. ' ' Ох... Слава Силе, Рей... О, Сила... Рей... Я найду тебя! Не теряй сознания! Держись!! ' Рей сглотнула. И пыталась не отключиться. Когда она увидела размытый образ Кайло, она позволила себе сомкнуть глаза. Кайло с помощью Силы убрал камни и поднял Рей к себе, он взял её на руки и понёс к пещере. Рен разжег костёр поярче. Он взял оставшуюся бакту и щедро замазал Рей ногу, не боясь за себя, если пораниться, его волновала только Рей. Кайло вытер её одежду полотенцем, после дождя, убрал её волосы с лица. Положил её на их большую кровать, которую они решили совместить. Видимо на этой планете, каждую ночь льют дожди. Рен положил Рей на край, укутал в два пледа и обнял её, сам он тоже укрылся пледом, он нырнул носом в её волосы и вдыхал запах солнца и песка. Такое ощущение, что она состояла из жара и пустыни и мёрзла очень быстро. Кайло смотря на костёр собрался засыпать.. Но тут: - Мой спаситель...- еле прохрипела Рей. - Ты самое дорогое, что у меня есть.- И правда у Кайло не было ни учеников, ни друзей... Только соперники, враги, учитель и маска Дарта Вейдера. И тут появилась она - Рей... Всё изменилось, он уже не ощущал той Тьмы, что была в нём раньше, но и не ощущал Свет. Кайло поцеловал Рей в макушку и смотря на огонь уснул. Это был самый сладкий сон в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.