ID работы: 7165554

Не та история

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. Уже любит

Настройки текста
Рей проснулась, за ней и Кайло, стало уже жарко, между ними пламя не потухало. Кайло собирался вставать. Уже сел на кровати и протёр глаза. - Стой... Хочу ещё поваляться.- Рей сказала это так жалостно, что Рен не смог сдержаться и плюхнулся к ней обратно в кровать и вновь обнял. Она чувствовала в нём, что-то по отношению к себе. Он это тщательно скрывал и она чувствовала. Это было таким прозрачным, вроде не важным, но и не мусором. Она мельком подумала: " Он любит... Меня?" - Очень люблю. Тебя. Рей промолчала и её теория подтвердилась, она ещё больше прижалась к Рену. Когда они еле встали, Кайло распаковывал паёк и обновлял костёр. Рей накинула на себя тёплую толстовку Кайло, которая была в рюкзаке, конечно она была в три раза больше самой Рей, но зато теплее. Рей полностью оборвала связь между ними и Кайло схватился за голову. - Что ты делаешь?! - Кайло, я хочу пойти прогуляться и мне нужно всё обдумать.. Тщательно. -Эх.. Ладно, потом приди и поешь. - Кайло опустил голову. Рей кивнула головой и вышла из пещеры, на улице светило яркое солнце и Рей закрыла глаза, постояв так перед солнышком и улыбнувшись пошла гулять, она проходила разные холмы, шла только вперёд, что б не заблудиться, перед ней был ручей, она попила воды, вода отражала лучики солнца и всё блестело, как в той пещере, только ещё ярче, Рей смотрела на это на одном дыхании, она никогда не видела такой красоты. Она присела рядом с огромным деревом в его корни. Она погрузилась в себя, вспоминала разные моменты жизни, обдумывала: " Кайло Рен меня любит... Я не могу его любить, он мой учитель, теперь и.... Я не знаю, что делать... Я не чувствую к нему того же, что он ко мне. Я в западне, он проявляет ко мне огромный интерес, я не думаю, что буду с ним счаслива... Я боюсь. ". Рей открыла глаза. Она ужаснулась, ведь сейчас была ночь. Она испугалась за Кайло и рванула через лес, что за ней поднималась пыль и опавшая листва. Она бежала, так что не видела, что происходит по бокам и внизу... Она упала в глубокую яму, её нога застряла в камнях и она ударилась головой, но не отключилась. Она закричала. После начала звать Кайло на помощь. - Рей? РЕЙ?! - Кайло искал Рей весь оставшийся закат, как наступил мрак. - Кайло... Кайло...- Рей начинала терять сознания из-за потери крови из раны на ноге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.