ID работы: 7165554

Не та история

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12. План на все сто

Настройки текста
-Утречка, - Рен был уже одет, - Вставай, Рей. У нас тренировка, после встреча со Сноуком. - Мм... Ага, - Рей потянулась. Через пол часа Рей уже успела сходить в ванну и неплотно позавтракать, Кайло же в это время сидел над датападом и смешно грыз стилус. Рей невольно улыбнулась. - Я готова, приступим к тренировке? - Ох... Да, Рей. Тебе идёт чёрный цвет. - Я предпочитаю синий. Кайло лишь хмыкнул. Они направились в тренировочный зал. Кайло снял верхний свитер, оставшись в майке, на это Рей просто фыркнула. - Подойди, я узнал интересную вещи от Сноука, я через узы могу тебе передать техники боя. - Занятно,- Рей подошла и подняла голову, Кайло положил руки на затылок и глаза Рей. В миг Рей увидела миллионы страниц книг с техниками и занятия по борьбе Кайло.- Ого... - Попробуем? - Да - Рей хихикнула. Кайло зажёг свой лайтсайбер, пол залился красным оттенком. Рей коварно улыбалась и так же зажгла свой посох, с двух сторон вырвались фиолетовые клинки. Кайло и Рей танцевали, как пламя огня на не такой уж большой арене. Кайло больше атаковал, а Рей защищалась. Бой нагнетал чувство ярости Кайло и самоуверенности Рей. Тут решающий момент... Рей ставит подножку и Рен падает на спину, в то время как Рей переступает через него и садиться на его живот приложив клинок посоха к его горлу. - Чёрт, ты восхитительна! - выдохнул Кайло. - Я знаю,- Сказала Рей поднявшись с Рена. - Что дальше по расписанию? - Свободные два часа. - Отлично. Рей пошла в ванну и оделась в свою серую тунику и штаны. Посох повесила на плечо, волосы собрала в один пучок. Кайло оделся в свою форму магистра, сайбер же держал в руках. Кайло и Рей вышли с каюты и направились встречать Сноука, иначе Верховного Лидера, но ненадолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.