ID работы: 7165554

Не та история

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13. Финал

Настройки текста
Рей и Кайло вышли в ангар, с трапа уже спускался Верховный Лидер. - Дети мои, пройдёмте в зал переговоров. - Да, Верховный Лидер, - разом ответили Рей и Рен, Сноук усмехнулся, хотя это было похоже на хищный оскал. Они зашли в зал с чёрно-золотыми сиденьями, Рей выпучила глаза. Сноук сел на сидение больше и выше - стоило ожидать с его-то габаритами. ' По-моему сильно пафосно для зала переговоров ' ' Согласен ' Рей и Кайло тоже сели в кресла, Сноук протянул руку и проник в разум Рей без всякого предупреждения. Она пыталась сопротивляться в голове было такое ужасное ощущение, всё обволакивало тьмой, по разуму расползались мерзкие жуки, щекотали нервы. Рей не могла выставить щиты и эта пытка для неё длилась вечность. Когда Сноук закончил свою ментальную пытку и в глазах Рей вновь прорезался свет. - Она слишком Светла, мой ученик. Я всё ещё не закончил твоё обучение и намерен это сделать, Рей, покажи свой посох. Рей рыкнула, но сняла с плеча посох и прокатила его по столу прямо к Сноуку, тот в свою очередь его зажёг. - Как интересно! Неопределённая. Она, - Сноук указал на Рей, - рушит баланс. Она парадокс Вселенной, - Сноук ухватил Рей в оковы Силы, она неспособна была двигаться, Сноук облокотил посох о своё кресло, - Мой ученик, ты готов закончить учение? - Да, учитель... Сноук склонился ближе к столу и сказал крайне хриплым голосом: - Убей её. Я узнаю, если ты захочешь меня обхитрить. Кайло включил лайтсайбер и подвинул его к горлу Рей. Она была в недоумении. Кайло смог включить посох Рей и он поперёк разрезал Сноука. Рей вздрогнула. - Ахуеть. - Небрежно так выражаться, мисс Рей. - - Охренеть. - Так лучше, - Кайло засмеялся, а за ним и Рей, в зал ворвался Хакс: - Какого чё...- Кайло схватил Хакса за горло. - Слушайте внимательно, генерал. Верховный Лидер Сноук мёртв. Теперь я Верховный Лидер Кайло Рен. Вы в моём подчинении. Теперь этот Дредноут главный. Сделайте в главном зале два трона. И устраните все политические вопросы. Как обстоят дела с сопротивлением и Скайуокером? - Он отпустил Хакса. - Кхе.. Да здравствует новый Верховный Лидер. Политические вопросы - решим. Скайуокер не представляет для нас опасности. Сопротивление пало в минимум, остатки скрываются на разных планетах. - Отлично, генерал. Убить сопротивление и продолжать следить за Скайуокером. - Да, Верховный Лидер, - Хакс удалился. - Слушай, - Рей развернулась на кресле к Кайло. - Ты это всё спланировал или импровизировал? - Ммм... И то и другое. - Рен загадочно улыбнулся, - Что ж... Галактика у наших ног и мы продолжим обучение. - Не сомневаюсь... - Рей встала с кресла. Кайло подошел к Рей и взял её личико в свои руки: - Моя мусорщица. - Я бы так не сказала, - усмехнулась Рей. Кайло жадно поцеловал Рей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.