ID работы: 7165812

Помоги мне расправить крылья

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста

Я иду по зданию университета и мне кажется, что все взгляды прикованы ко мне. Что все знают, что я грязная и порочная. Все знают про ту ночь.

*Три года назад. Ночь 20-го января.*

— Хэй, красотка, не хочешь развлечься? — я обернулась на голос и увидела неопрятного мужчину, примерно тридцати лет, — не бойся, мы сделаем только приятно, — сказал он под гогот своих дружков. — Нет, не хочу. Вы не к той обратились. — А какая разница? Все вы шлюхи, — мужлан подошел ко мне, хватая за правую руку, — пойдем же с нами. — Нет! Отпустите меня! — Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. Хватай ее, парни! — ко мне подошло еще человек 7 такой же неприятной внешности и схватили меня. — Нет! Я буду кричать! Отпустите! Кто-нибудь, пожалуйста! — я захлебывалась в рыданиях, — Прошу вас! Нет! Мммм, — один из них заткнул мне рот рукой. — Не ори, сучка. Бесполезно, тебе никто не поможет. Здесь нам никто не помешает…

***

Я вынырнула из неприятных воспоминаний и чуть не закричала от ужаса. После того случая, про который не знают даже родители, я не переношу лиц мужского пола. А сейчас впереди меня сидел на коленях какой-то парень, с беспокойством смотря на меня. Я даже не заметила, что упала на колени, и по щекам текли слезы. — Что-то случилось? Кто тебя обидел? — он хотел погладить меня по щеке, но я отпрянула от него, как от огня. — Н-нет, не стоит переживать за меня… — я встала с колен, отряхивая джинсы. — Это же наша тихоня, Макарова. Вы только посмотрите! Перед незнакомым парнем на колени падает. Шлюха! — выкрикнул кто-то из толпы. «Шлюха! Шлюха! Шлюха!» — набатом звучало у меня в голове. Я не выдержала такого унижения и выбежала из университета. Краем глаза заметив, что тот парень поднимается и со злостью смотрит на других, отчего все остальные опускают глаза. Я стою на улице, пытаясь остановить слезы. Достаю сигарету из пачки и прикуриваю. Глубокая затяжка и я чувствую, как на место боли приходит равнодушие. Но вдруг у меня забирают сигарету, бросая ее на землю. — Ты с ума сошла? Зачем ты губишь свое здоровье? — а какое ему, собственно, дело? Этот вопрос я и озвучила, — я не знаю, просто когда я тебя вижу, мне хочется, чтобы ты была моей. А о «своих» я привык заботиться.

***

— Я хочу, чтобы ты была моей, детка, — сказал кто-то сзади, резко входя в меня. Я закричала от ужасной боли и, видимо, им понравился этот звук, потому что теперь они пытались сделать мне еще больнее, чем раньше. И у них получалось, хотя я не думала, что может быть больнее.

***

— Что с тобой? Тебе плохо? — обеспокоенно спросил он. А я в свою очередь думала, как быстрее избавиться от мужского присутствия. — Нет, все нормально. Мне пора, — напряженно сказала я и развернулась, заходя в здание. Сейчас у нас была философия. Думаю, мне простят, если я пропущу одну пару. Я закрылась в туалете, достала наушники, и погрузилась в столь неприятные для меня воспоминания, сев на подоконник.

***

— Даже не думай кричать, блядь. Иначе язык оторву! — зло сказал один из них, убирая руку от моего рта. Я была связана какими-то веревками по рукам и ногам. Они сильно натирали и оставляли кровоточащие следы. Хотя это меня мало волновало. Кто-то из ублюдков пристроился сзади, резко входя в меня. Кровь от разрывов выступила в роли смазки, которая упрощала его проникновение. Я завизжала от ужасной, раздирающей боли. — Я же сказал тебе молчать, сука! Какого хуя ты орешь, как будто тебя режут?! Ну, ничего, я уже нашел применение твоему ротику, — он подставил свой грязный, пропахший чем-то отвратным, член, и надавил мне на щеки, чтобы я открыла рот. После этого он загнал свой орган мне в глотку, заставляя меня задыхаться, — Соси, мразь. Ну и что ты просто стоишь?! Работай своим грязным ртом, шалава! — он отвесил мне пощечину. — Ой, Мих, да чего ты паришься, Пускай просто так стоит, главное, чтобы дырки были свободны, — заржал он. — Лёх, а ты прав. Но я думаю, что можно поиграться еще кое-чем… — когда я увидела, что он достал из кармана нож, я начала вырываться с новой силой. Он провел по моей щеке лезвием, оставляя глубокий порез, — смотрите-ка, ожила! Ты будешь молить о пощаде, сука. А мы будем тебя трахать до потери пульса. Хотя нет, ты нам нужна еще живой. Мало ли, может встретимся еще.

***

Я почувствовала прикосновение к плечу, и вытащила один наушник, переводя взгляд на девчонку, которая дотронулась до меня. Это была Лиза Калашникова, моя однокурсница и хорошая подруга. Единственная, кто знает об изнасиловании. — Звонок уже был, Ань. Пойдем, хватит сидеть на морозе, — потянула она меня за руку, — ты опять вспоминала об этом? Тебе нужно забыть. Я понимаю, что это трудно, но ты должна жить дальше. Назло этим уродам. С Лизой мы знакомы уже два с половиной года. Мы познакомились у психолога, на групповых занятиях. Она тоже стала жертвой изнасилования. Но если меня было групповое, то ее изнасиловал ее отчим. Ее мать ей не поверила, выгнала из дома, сейчас Лиза живет вместе со мной на съемной квартире. — У меня получилось забыть и у тебя получится. Мы справимся вместе, Анют, — она крепко обняла меня. — Мне было так больно, когда меня обозвали шлюхой. Они ведь правы. Секс с восемью мужиками бывает только у шлюх, — проревела я у нее на плече, — А еще и этот парень, который сел меня успокаивать. Он меня так напугал. Сказал, что хочет, чтобы я была его. Я так боюсь доверять, Лиз. А вдруг он такой же? — Какой парень, зайка? Опиши как он выглядел. Я пришла только на последнюю пару, и не видела, что произошло. — Он высокий брюнет с, вроде бы, зелеными глазами. У него еще татуировка на запястье, дракон, обвивающий его. Я его особо не рассматривала. Но он пытался прикоснуться ко мне… — Это Даня Панфилов с третьего курса. Хороший парень, его не стоит бояться. Кто, кто, а он точно не обидит. Не будешь против, если я познакомлю вас завтра? — осторожно спросила она меня. — Если ты говоришь, что он хороший, то я попробую не убежать, как только увижу его… — Отлично, котенок, пойдем домой.

Вечером

— Анька, ты кушать будешь? — Окликнула меня Лиза с кухни. — Нет, спасибо, — ответила я. — Ты себя так опять до анорексии доведешь! Ну-ка принеси свой зад сюда! — Ну, Лиз! — Что, «Лиз»? Ну, что, «Лиз». Я уже девятнадцать лет Лиза! Иди сюда я сказала! — у нее кончилось терпение, — Я считаю до трех! — Да иду-иду! Не считай, — рассмеялась я. Я присела за стол и принялась за еду. Лиза всегда готовит у нас. Она просто Бог в этом деле. Как только я закончила трапезничать, то ушла в комнату, не забыв поблагодарить подругу. Завтра меня ждет мое первое за три года добровольное знакомство с парнем. Да прибудет со мной сила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.