ID работы: 7165812

Помоги мне расправить крылья

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Анечка, просыпайся, — меня разбудил голос Лизы, — тебе еще одеться надо. — Зачем? Оденусь как обычно, не буду наряжаться, — возразила я, искренне не понимая, зачем я должна это делать. — Ну я же говорила, что сегодня познакомлю тебя с Даней, — все равно не вижу смысла наряжаться, но с Лизой лучше не спорить… В итоге, спустя двадцать минут я была готова. Я никогда не видела себя такой красивой. Платье до колен нежно-розового цвета хорошо подчеркивало мою фигуру, а волосы, красиво уложенные на плечах, добавляли образу немного наивности. Выходя из дома, я собиралась как обычно надеть кеды, но Лиза заставила меня надеть туфли на каблуке, такого же цвета, как и платье. Пока мы шли в университет, который был буквально в пятнадцати минутах ходьбы от дома, я размышлял о Дане. Он был красив, безусловно. Но почему все замолчали, перестав смеяться надо мной, когда посмотрел на них? Я не понимаю этого. Нужно спросить у Лизы об этом. — Лизок, слушай, — неуверенно начала я. — Что случилось, Ань? — Почему, когда Даня посмотрел на толпу, во время того, как они смеялись надо мной, то все сразу замолчали? — поинтересовалась я. — Нет, Ань, я, конечно, знала, что ты не следишь за жизнью нашего учебного заведения, но чтобы настолько… — она удивленно на меня посмотрела, — он же является спортсменом и вообще, он очень уважаемый человек в этом университете. — Ты почему мне сразу не сказала, Лиза?! — Прикрикнула я на нее, отвешивая легкий подзатыльник. — Ну-ну, Анют, я же не знала, — она виновато отвела взгляд. — Что за рукоприкладство, Анна? — прошептали мне на ухо, заставив отскочить от этого человека на метр вперед. Когда я оглянулась, то увидела Даню, — Привет, Лиз. — Рада видеть тебя, Дань. А вот и наша Анечка, — улыбнулась она, показывая на меня рукой, — Но она не терпит мужского присутствия, поэтому осторожнее. — А мы уже знакомы, не так ли? — спросил он. — Да-да, мы знакомы, но косвенно. И не смотри на меня так, ты меня пугаешь, — проговорила я, заметив, что его взгляд направлен мне на ноги. — У тебя красивая фигура, Ань, почему ты ее прячешь? — Потому что боюсь вот таких вот взглядов, и нет, они мне не нравятся, — ответила я на его немой вопрос. — Ну ладно, я пошла, мне еще к Леше надо успеть, поэтому я вас оставлю, голубки, — Леша это молодой человек Лизы. — Лиза, еще раз так назовешь меня и еще кого-нибудь, я тебя убью. Мы живем вместе мне не составит труда придушить тебя подушкой. Или рассказать кому-нибудь в какой прекрасной одежде ты спишь. — О, это очень страшная угроза, — хохотнул Даня. — Ты просто этого не видел, — улыбнулась я. — Ладно-ладно, не буду, цветочек, — ответила предательница, уходя. Это было странно. Очень странно. Мы с Даней говорили обо всем на свете, и все-таки прогуляли пары, но это было не так уж и важно. Важно было то, что я его не боюсь! Совсем! А вот тех людей, которых я увидела в одном из переулков, проходя по набережной и смеясь над очередной шуткой этого парня, я испугалась очень сильно. Это были те самые ублюдки, которые меня изнасиловали, но они все спали, поэтому не заметили меня, по крайней мере, я так думала... - Что-то случилось? - спросил Даня, беря меня за руку. - Нет-нет, что ты. Просто задумалась, - убедила его я. - Кого я вижу? Какие люди! Давно не виделись, не так ли, малышка? - я услышала за спиной голос, который пыталась забыть все три года... От прошлого не убежать, жаль, что поняла я это только сейчас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.