ID работы: 7165829

Головная боль Маклауда

Горец, Отбросы (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть с хвостом

Настройки текста
Не обладающий столь богатой биографией, Нэйтан Янг, сидел в расстроенных чувствах на куче битого кирпича, внутри того самого строящегося здания. Обхватив свои согнутые ноги и упершись лбом в колени, парень размышлял о том, как он докатился до жизни такой. Он, конечно, понимал, что частенько ведёт себя как последний мудила, у которого полностью нарушена связь языка с головным мозгом, но, тем не менее, ничего не мог с собой поделать. На его плече будто сидел маленький бесенок, что забрасывал в его дурную башку готовые язвительные реплики и едкие фразочки, за кои его буквально пинками гнали отовсюду. Что поделаешь, способность к дипломатии и лизанию чужих задниц у парня отсутствовала напрочь. И вот опять! Этот злоебучий звон в ушах! Ебаные инопланетяне! Вы что, совсем охуели там в край?! А может это спецслужбы со своими торсионными генераторами ставят эксперименты над населением? Нэйтан схватился руками за голову, и, крепко зажмурившись, зажал уши ладонями. Блять! Ну как же это стремно! Будто прямо в уши ебут! Однако, эти действия не помешали парню услышать звуки чьих-то приближающихся шагов. Когда юноша, наконец, поднял глаза, то представшая пред ним картина заставила его обмереть от ужаса. На расстоянии всего нескольких метров от него стоял грозного вида мужик, обладавший довольно внушительным крепким телосложением. Мужик был высоким смуглым брюнетом, с косматыми густыми бровями, квадратно-челюстным скуластым лицом, и длинными, забранными в хвост, блестящими волосами. Одет в длиннополый чёрный плащ. — Да ну нахуй! — вскрикнул Нэйтан, так и подскочив на месте. Ему показалось, что даже его собственные кудри сейчас зашевелились от леденящего душу страха. Ещё чуть-чуть и он обязательно в штаны навалит. В первую секунду Нэйтан принял мужика за смерть, что явилась сюда по его душу. Вся жизнь пронеслась у парня перед глазами. Но он ведь ещё так молод! На свете столько девушек, что он ещё не трахнул. Это несправедливо… Или же пожелания этих уродов про попутные хуи в жопу обретают конкретную форму?! Одно время мамка частенько пиздела, что мысль материальна, всякой там упоротой шизотерикой увлекалась. А вдруг Келли не только читает мысли, но и материализует их?! Это вообще святой пиздец!!! — Привет! Я Дункан МакЛауд из клана МакЛаудов! — глубоким мелодичным баритоном представился незнакомец. — А я — бомжара, которого выгнала из дому собственная мамка! — в отчаянии выкрикнул Нэйтан, — ты пришёл изнасиловать и убить меня, да?! Я ведь так и обосраться могу! И этим говном в тебя запустить! Не приближайся ко мне, слышишь?! — Нэйтан в панике отползал назад, нащупывая руками обломки кирпича. — Что ж, оригинальное у тебя чувство юмора, — МакЛауд сложил руки на груди, даже и не думая идти в наступление, — извини, что так сильно напугал. Право, я не хотел. Я здесь совсем по другому вопросу. — Аа!!! Я знаааю!!! — преободрившись, воскликнул Нэйтан, — ты — сутенер, который вербует хорошеньких мальчиков в бордели для богатых пидоров?! Так вот! Меня ты не получишь, поганый извращенец! — Фу… Как же этот мир опошлился за последнюю пару столетий, — Мак брезгливо поморщился, — может кто-то из наших и занимается столь мерзкими вещами, но уж точно не я. Окстись, парень! Бог с тобой! Или в кого ты там веришь… — Ааа!!! Так ты под Свидетеля Иеговы тут шаришь! — злорадно насмехался Нэйтан, — пришел спасать заблудшие души, значит?! На эту стройку! Знаешь что? Засунь свои брошюрки сам знаешь куда и пиздуй-ка ты отсюда! — У меня нет никаких брошюр! Выслушай ты меня, наконец! — повысил голос Мак, — я просто хотел рассказать о твоей новой сути… — Не заговаривай мне зубы! Ты хочешь усыпить мою бдительность, чтобы поскорее подобраться к моей заднице! В этом и вся суть! Я знаю, ты — чертов педик! Но не видать её тебе, как своих собственных ушей! МакЛауд был в недоумении и растерянности, так как с подобным сталкиваться ему ещё не приходилось. Наверное, парнишка в прошлом становился жертвою сексуальных домогательств, а, возможно, и насилия. А Дункан-то и с женщинами старался не практиковать подобные, озвученные этим парнем, вещи. Тем более, если партнерша получает полноценное удовлетворение от традиционных способов, и ни о чём таком его не просит. А тут ему вдруг взяли и приписали мужеложество! Нате вам! Получите и распишитесь! Ересь какая-то… Ничего подобного у него и в мыслях никогда не было. За все четыреста лет. Мало кто так страстно любил женский пол, как любит его МакЛауд. И эта любовь всегда была взаимной. Короче, МакЛауда начинал уже порядком раздражать сей вопиющий бред сивой кобылы. Он быстро подбежал к парню, и, взяв того за шкварник, рывком поставил на ноги. — Так, заткнись и слушай сюда, придурок! — Дункан смотрел прямо в лицо Нэйтана, сверля его уничтожающим взглядом, — ты теперь один из нас, а именно — Бессмертный! Это означает, что другие Бессмертные придут за тобой! Точнее, за твоей тупой башкой, а вовсе не за задницей, как ты уже успел себе нафантазировать, дурень! — Мак чеканил каждое слово, — мы вынуждены отрубать друг другу головы, чтобы заполучить Силу противника. Таковы условия некой Игры. В живых должен остаться только один! Я сам не вступаю в поединки без надобности, но не всегда это получается, ибо Тёмные наши представители особенно жаждят победить, и бывает, что преследуют буквально по пятам. Сказать, что Нэйтан был в ахуе, это то же самое, что не сказать ничего. Все услышанное чуть было не повергло его в реальную мозговую кому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.