ID работы: 7165840

Нацу ты как всегда!Нечего не понимаешь!

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Правду говорят...утро дрбрым не бывает!Хартфилия снова опаздала на тренировку со своими духами. -Люси! Сказал:козерог с очень злым голосом. -Дда? Дрожащим голосом сказала заклинательница. -Ты молодец! Ты сегодня опаздала всего на час! -А? С не понятным лицом сказала Хартфилия. -Значит... Ты бежишь на один грун меньше. С улыбкой сказал козерог. -Стоп! Мне как вчера бежать! Вот только 51 круг а 50! С очень злым голосом сказала Люси. Есть две хорошие новость,и одна плохая. Плохая Хартфилия больше... не состоит в Fairy Tail! У Хартфилии есть ещё способности.И она лучшая в...Саблезубом тигре. -Люси,привет!С радостным лицом сказал Лексус. -Ага, извини конечно но мне ещё 50 кругов бежать.Но заклинательница даже не взглянула на него. -Я с тобой побегу!Очень радостно сказал он.Скрывая свою грусть. -Нет! Ты прости,конечно.Сказав очень грубым голосом. -Ты это... прости Нацу! -Я его уже давно простила! И тут она посмотрела на своего друга.У Люси наворачивались слёзы на глаза. -Ллл...Люси!... Не дав договорить,она убежала.Когда она бежала,она столкнулась со Стингом. Она извинилась не поднимая лица продолжая бежать на одном месте. -Эй,Люси!Привет! -Привет,что-то хотел?Ответила грубым голосом. -С тобой...всё в порядке? -Да!Конечно,я же всегда весёлая! Эвклиф,потянул её за руку и он держал её за спину,и у видел всё красное лицо Хартфилии. -Ты плакала!Но почему? -Не важно! -Нет,это ещё как важно! -И за... Перебивая говорит-это всё и за него да!? Она молчит и кивает головой.-Ты тут непричем только не вмешивайся в мои проблемы а то опять в грязи павязнишь! И он решается сделать это!-Извини меня пожалуйста! Он прижал её к стене,и коснулся языком её нежных,и сладких как малина губ.-Люси,извини меня... Заклинательница,перебила Стинга,и провела рукой по его прессу. Она не понимая что сделала покраснела как помидор.-Эм... это... Простт...и! Эвклиф Стоял и смеялся.-Чего смешного?Она стаяла вся красная. -Эх,ладно побежали а то тебя пришибут.Сказал он смеявшись. -Угу.Милым голосом прошептала заклинательница.Когда они пробежали 45 оставшихся кругов.Она должна была отжаться 80 раз,присесть 153 раза,и тд... Хартфилия сказала с улыбкой-Половина сделана!И вздохнула. Эвклиф уже был без сил так как он 3 по силе в саблезубе. -А точно Люси!С криком вскочил он. -Что?с большим удивление спросила она. -Ты теперь первая по силе в гильдии! У Хартфилии не было слов. -Люси вот ваша еда сказала Дева. -Хорошо.Спасибо! -А теперь вы меня накажите? -Нет. И она исчезла.Но заклинательница была в большом шоке. -Закатим вечеринку Люси можно хвост феи позвать? -С очень грустным взглядом посмотрела на него девушка с карими глазами.-Да,можно! -Прости, я забыл! -Нет,я серьёзно давай!Она это говорила с грустным лицом, потому ,что она хотела есть! После того как они поели и сделали все оставшиеся они отправились в гильдию,и сообщил о том ,что они закатят вечеринку.Потом они вломились в хвост феи там опять все дрались но потом все замерли и у видели Стинга и Люську. -Эй народ ай да на вечеринку -Нацу спрашивает.-По какому поводу? -Хартфилия сказала,смущено.-Я тепель первая по силе в саблезубе. Они не знали то-что Люси вообще состоит в этой гильдии!А тут и первая в ней.У всех чуть челюсти не отпали . -Все за?Спросила Мира. -И все спрасиль а выпивка будет? -Конечно!Сказал Стинг. И все понеслись в ту гильдию!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.