ID работы: 7165840

Нацу ты как всегда!Нечего не понимаешь!

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
-Люська! -Ооо...! -Привет,сама на себя не похожа!Сказал грей. С задумчивым видом сказала девушка-Да... А ты постарел что-ли? -Нет! -Как посмотрю чувство юмора у тебя не появилась.Сказала девушка. -Эрза... И ты здесь! -Ну а как же! -А ты в хвост феи возвращаться будишь? -Ну вы же сами сказали. *Один год назад* -Люська! Вот ты хоть что-нибудь можешь сделать сама на задании!Если нет... -Нацу,прости.Я завтра не провалюсь! -Хорошо,посмотрим! Заданием было,поймать редкое существо.Девушка провалилась в яму.И они его не выполнили,так как они доставали Хартфилию.А зверёк убежал глубоко в лес. Драгнил сказал-Всё,иди на все четыре стороны! -А что скажут Эрза и Грей? -Люсь, мы с Нацу. -Хорошо я уйду.С улыбкой на лице не показывая грусти...Она ушла из команды,и из гильдии. ***************************************************************************** Подошёл Розово волосый парень,и сказал-Ребят пошли те бухать. А заклинательницу он,и не заметил.Она конечно расстроилась,но не подавала виду. К ней подошел Стинг и спросил-Что с тобой? Люси,промолчала. -Эй...всё хорошо? -А? -Ты чего сама не своя! -Я просто задумалась,не обращай внимания. -Нет!Давай выкладывай что с тобой!Или это он!? -Нет... нет... Это,ты не так всё понил! -Ну,тогда что с тобой. Говорила девушка захлёбываясь в слезах-Он не навидит меня!Это же правда да? -Эй,не плач.Тихим иуспакающим голосом сказал Эвклиф. После того как она успокоилась к ним подошёл Драгнил. -Эммм... Люська ты плакала что ли?С удивлением спросил парень. Она только хотела что-то сказать,но её перебил Эвклиф.-Нацу,тебе что то надо!? -Нет,я просто спросил. -Стинг! -Что!? -Что с тобой?Ты чего такой грубый! -Прости. -Ну мы же не сорится пришли.Саламандр посмотрел на Хартфилию и улыбнулся. -Можно я с Нацу поговорю? -Хорошо.Сказал блондин. Они пошли на улицу.Они долго шли и молчали,но тут в голову розово волосово парня пришла идея. Он взял её за руки и повёл к гильдии.И сказал.-Ты тоже это помнишь? -Ага.Люси с улыбкой посмотрела на Драгнила. Он посмотрел на неё и сказал-Первый раз когда ты пришла в хвост феи. И тут.От куда она там взялась не кто так и не понял.Это была Лисанна -Нацу,ты чего здесь с этой шлюхой!? С не понятным выражением лица сказала Люси-Извини,но я не шлюха. Она посмотрела на Хартфилию-Эй,ты хоть знаешь какие в гильдии про тебя слухи ходят!ШЛЮШКААААА!!! Она удивилась и спросила-Ну и какие? Штраус посмеялась,и сказала-Ты там уже со всеми парнями переспала,и щас по девушкам ходить будишь,а всех новичков насилуешь,что бы знали своё место! Блондинка не переставляла удивляться-Кто эти слухи распускает!? -Хех... а кто же кроме меня!А Саламандр и не заекнёться!Правда милый? -Ннн...Нацу,как же... я же...я же... -Прости но если я не буду этого делать мне будит жить не где. -Мог прийти извиниться и жить у меня!Говорила Заклинательница со слезами на глазах. -Я думал... -Да простила бы я тебя! -Люся,ну чего плачешь,маленькая что-ли!?Смеясь,говорила Лисанна. Хартфилия убежала к себе домой. Нацу же не мог сделать как в рассказах о любви. Люси провела дома не выходя из дома две недели,и два дня,еды у неё не осталась,и она решила выйти из дома.Она вышла и у видела Лексуса.Он стоял и явно,кого-то ждал. Блондинка,решила подойти-Привет,кого-то ждёшь? Дреяр повернулся к кари глазой девушке и сказал-Привет, да жду. Её стало интересно,и она спросила -И кого же ты ждёшь? -А ты не знала,в хвост феи придёт новая заклинательница духов. С улыбкой на лице она сказала.-Правда!Повезло вам! -Но есть одна проблема,она очень,очень ну уж очень милая.Ей около 14 лет. -Хей,хей,хей...Люди это вы из хвоста феи? -Я да,а эта девушка нет. -А откуда она?Сказала девушка,смотря на её грудь. -Здравствуй,я Люси Хартфилия заклинательница духов. -Приветик,а я Юкина Агрия. -Да...ты,и в правду милая! -Спасибо! В голову Лексуса пришла идея!-А пошли те всё вместе до гильдии? И тут блондинка задумалась.-Эм... Я с вами! *Уже в гильдии* Весь хвост феи встал и замолчал когда увидели Хартфилию. И она закричала-Что молчите!Я думала я зайду и мне стул в лицо прилетит! И кто-то был ну уж очень умный,в неё кинули не стул а стол!Это был Грей который хотел кинуть его в Нацу,но не чего не вышло.Когда он увидел в кого он кинул стол...он дрожал от страха. Он заикаясь,сказал-Эм... Тттты ээто прростти! Она злобным взглядом посмотрела на него,и сказала-Я же тебя щас убью! -Пощади меня демон! -Ты кого демоном назвал! -Извиниииииииииии!!!Во всё горло прокричал Фуллбастер. -Хорошо! И она вышла из гильдии.За ней вышел чёрно волосый парень. Заклинательница посмотрела на него и отвернулась,ей было не привычно видеть его голого,она покраснела. Он сел рядом и сказал-Ты чего. -Оденься!И она шёпотом сказала-А то,заболеешь ещё. -А когда я одежду снять успел! Но Хартфилии показалась что он этого не услышал. И грей повалил Люси на траву,и проверил её температуру-Да у тебя жар! -Да,я знаю. -Ты вообще что на улицу вышла! -Я за едой хотела пойти. И тут,Фуллбастер во всё горло крикнул-Нацу,ублюдок!Ты где!? Он вышел и сказал-Ты кого тут ублюдком назвал!?А чё с Люськой. -Короче,ты за едой в магазин,а я её домой понёс! -Ну ок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.