ID работы: 7165840

Нацу ты как всегда!Нечего не понимаешь!

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Дреяр взял Хартфлию на руки,и понёс на второй этож,так как у неё был сильный жар.Он понял это потому-что девушка ели как стояла на ногах.Прошло около двух часов.Все разошлись и остался только Фллубастер. Он подошёл к кровати и сел рядом с кареглазой девушкой.У неё всё лицо было красное и на лбу лежала холодная тряпочка. -Г...рей,ты что-ли?! Только проснувшись,тихим и милым голосом сказала девушка. -Да...Люсь,ты же не против,я полежу с тобой?уже лежащий рядом,спросил он. -Конечно.Мы же друзья.Улыбнувшись сказала Хартфилья. Они заснули,синеволосый парень повернулся.Он открыл глаза и увидел то-что между ними оставались миллиметры.Вдруг проснулась заклинательница,и покраснела.Она посмотрелына лицо парня оно было всё красное. -Ээ...ттто.Прости я просто,это повернулся и тут такое,извини я заснул прости,я не...хотел.Парень всячески пытался извиница перед девушкой. -Да...Она не чего не могла нормально сказать. -Извини, может я пойду.А то меня там Дождия ждёт.Опять будет спрашивать,где я так долго был. -Хххорошо.Ели как девушка хоть что-то пыталась сказать. -А точно это тебе от Нацу он сказал чтобы я отдал это тебе. То что отдал Грей блондинки...Поразило её.Она подумала про себя прочитав письмо.Он чё, писать умеет что ли.А там было написано то-что,он будет ждать её сегодня вечером возле гильдии Саблезуб. Заклинательница посмотрела на время,и думала а почему этот кусок дебила не написал время!Ну и она пришла в 6:36. Она сидела около часа и тут выпрыгивает Драгнил. -О,Люся.Сказал он и посмотрел на её одежду. -Ага.Хартфилия покраснела,увидев как красиво одет парень. -Хммм.Знаю! Сказал розововолосый парень,смотрев на красиво одетою девушку. -Что ты знаешь! -Ну,знаю и всё. Заклинательница посмотрела на парня,и обняла его.Драгнил стоял в шоке.Она обнилала его со всех сил,парень взял себя в руки отодвинул Хартфилию и сказал... эту слова заплыли к неё в душу.Она убежала.И увидела то что не знает где находится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.