ID работы: 7165840

Нацу ты как всегда!Нечего не понимаешь!

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть.Зачем ты это сделал!

Настройки текста
Хартфилия уже у себя дома.Она встала и пошла на кухню она увидела в холодильнике записку,она была от Фуллбастера,в записки говорилась то-что еды ей хватит минимум на 4 дня,и то-что к ней в девять часов придет Нацу проверить её.Заклинательница сразу же взяла себе и сделала яичницу.Кареглазая девушка поела и тут в дом вошёл Драгнил,Девушка удивилась.Он же,всегда через окно залазит.Она стояла с открытым ртом,а он стоял и смотрел на блондинку.И думал,что с ней не так. -Эй...Люси,с тобой всё хорошо? -Да. И Саламандр сел на кресло.И начал думать,когда же придёт отмороженный.И тут в дом заходит Грей,и идёт к Хартфилии и дарит ей три розы,одна из них была красная,другая голубая,и третья роза была насыщено розового цвета.Её казалась то-что в каждой розе есть частичка их троих.И тут в дом заходит Эвклиф,стоит и не понимает,что они здесь забыли?! -Эмм...Люсь,что они здесь делают? -Стинг,и ты здесь.А,они пришли проверить как я. -Ясненько. Тишина,все молчат и тут все разом позвали Девушку на свидания.Заклинательница была в шоке и не чего не могла сказать и тут блондин подходит и говорит -Если ты выберешь другого,я все ровно буду ждать тебя.Потом ты сама поймёшь,какие они подонки,и бабники.Извени конечно,но к примеру у Драгнила есть Лисана,у Фллубастера есть Дождия.А у меня не кого!Будь с тем кого любишь по настоящему! Девушка была в шоке,и нечего не могла сказать,на глаза наворачивались слёзы,она не могла их сдержат в себе,она заплакала,и парни не знали что делать,и тут в комнату заходит Дреяр.Он стоял и думал что же здесь происходит и почему кареглазая девушка плачет.Девушка не зная побежала и обняла Лексуса,он стоял,и тоже приобнял блондинку. -Ииизвинни.Сказала девушка дрожащим голосом. -Да не чего,с каждым такое бывает.Эй мелкотня чего барби(Люси)плачет? Все стоя ли и молчали и тут Эвклифа осенила.Она уже как год не плакала и она попросила его если она будет плакать обнять её,и поцеловать в щёку,но было позно,она была в объятьях сильного,мощного парня,который может помочь ей больше чем блонди. И тут Люси тихим голосом сказала-Я же знала то-что ты этого не сделаешь,а ещё надеялась то-что ты не такой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.