ID работы: 7166025

Параллели любви

Code Geass, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
22
Queen of hell 666 соавтор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Это будет долгая история... Состоящая из ошибок, скандалов, ссор, воссоединений и... Любви, глубокой и нежной.

***

Это был бы самый обычный день для Лелуша. Но судьба предпочла другой вариант развития событий. С недавнего времени Рахшата работала над своим новым изобретением. Портал в параллельные миры, несомненно, должен был стать великим открытием, но обратился бедой для ОЧР. Во время испытания данного устройства, произошел сбой системы, и по нелепой случайности, Господин Зеро оказался в альтернативной вселенной.

***

Тем временем... Разведкорпус с утра отправился на вылазку. Счастливый Эрен мчался по полям,с благоговением глядя на своего любимого. "Как хорошо, что мы рядом" - думал он. Впервые за долгое время он действительно был счастлив. Эрен перевел взгляд на небеса. Увидев угрожающе нависшие свинцовые тучи он прокомментировал: - Похоже, что надвигается гроза! Леви обернулся. Его глаза были цвета стали, как и его клинки. От холодного взгляда капрала внутри у него что-то ожило. - Значит скоро будем возвращаться. - промолвил он. Эрен кивнул. Промокнуть никому не хотелось. Хотя под взглядом капрала, намокали многие и Эрен был не исключением (хоть он и парень) Недавно разведкорпус смог вернуть стену Марию, спонсоры обрадовались данному факту и продолжили вложение средств. Поэтому новые экспедиции совершались регулярно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.