ID работы: 7166025

Параллели любви

Code Geass, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
22
Queen of hell 666 соавтор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
В этот момент Лелуш даже не предполагал где он окажется. Не предполагал какой суровый и страшный мир его ждёт, не предполагал кого он встретит и как это встреча изменит его жизнь. Конкретно сейчас он летел сквозь пространство и время, сквозь различные миры и в голове его была лишь одна мысль: "Бляяяяяяя" Просто в одну секунду что-то пошло не так и теперь он вынужден находится между мирами, непонятно где. Поэтому он просто рассекал вечность руками, медленно продвигаясь к свету.

***

Эрен всё никак не мог наглядеться на Леви. Он ловил каждое мгновение проведённое рядом с ним. Он наслаждался такими моментами. Для Эрена не было ничего лучше, чем поймать ответный взгляд капрала. Холод его глаз пронизывал насквозь. Они были почти у стен, как вдруг, раздумия Эрена прервал всепожирающий и невероятно яркий свет, будто миллион пушек выстрелили одновременно. И время замедлилось. Лошади в панике становились на дыбы, их глаза блестели безумием. Пару человек и вовсе свалилось на землю. После света последовал звук, оглушительный и ошеломляющий. Никто не успел сориентироваться, когда молния ударила в 10 метрах от них. Но гораздо больший шок произвел силует человека, находящийся ровно на том же самом месте, куда секунду назад и ударила молния. Эрен переглянулся с Леви, впервые не увидев уверенности и хладнокровия в его взгляде. Это было шоком даже для него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.