ID работы: 7166028

Она изменит его

Гет
NC-21
Завершён
166
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 73 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-АСТРИД! Одно имя, одна девушка, одна любовь, одна эмоция. Страх. Страх овладел Иккингом, когда он увидел свою девушку одну, в открытом океане. Он сразу же спрыгнул с корабля и поплыл к Астрид. Расстояние было небольшое, поэтому Иккинг доплыл быстро. Как только он подплыл к ней, ему стало очень страшно. Она была вся в крови. Бледная. Худая. Вся в ранах и синяках, ему было очень страшно на нее смотреть. — Астрид, Астрид, любимая, солнышко, очнись, — Иккинг стал бить её легонечко по щекам, но она не приходила в себя. Поэтому, он взялся за палку и стал толкать её к кораблю. Там он уже с помощью шлюпки поднял её на палубу. Астрид лежала неподвижно. Просто мертвым телом. Она дышала, но очень тяжело. Иккинг смотрел на неё и просто не знал, что делать. Он хотел сейчас только две вещи. Убить в муках Блудвиста, заставить его молить о пощаде, и чтобы его любимая очнулась. Чтобы Астрид открыла свои голубые глаза, улыбнулась ему и притянула его к себе. Чтобы она снова смотрела на него с любовью, но не со страхом. Больше всего он хотел, чтобы с ней все было хорошо. Он стал поднимать её, но услышал, как она начала стонать. Он сначала не понял, но потом стоны стали все сильнее. Поэтому он ее положил обратно и позвал Плеваку — Плевака, бегом сюда, — прокричал Иккинг — Да, Икк, что такое, что ты меня звал? — Плевака, посмотри, почему она стонет, когда я её понимаю? — дрожащим голос спросил Иккинг — Так, поднимай ей майку — Плевака, она моя девушка — Иккинг, а как я тебе через футболку посмотрю, что у нее там сзади? — Ладно, погорячился — Ничего, Иккинг, я все понимаю, аккуратно её переверни на бок и задери футболку Иккинг молча выполнил все, что он сказал, только вот её стоны, все перевернули в нем. Он представил, как ей было больно тогда, когда он её избил и видит, что с ней сейчас. Он почувствовал себя на ровне с Блудвистом. Иккинг впервые почувствовал., что он был чудовищем по отношению к ней. И больше он никогда так с ней не поступит, никогда даже больно ей не сделает. Потому что парень влюбился. Влюбился по уши. И больше никуда не отпустит эту девушку с пшеничными волосами. Он будет с ней жить. И никогда, никогда не пожалеет о своем выборе. — Плевака, ну что там? — спросил Иккинг, отвернувшись от всей картины происходящего -Икк, посмотри сам Как только парень повернулся, то он увидел картину, которую просто невозможно описать словами. Вся спина Астрид была синяя. Темнее всего было в районе позвоночника. — Плевака, у нее сломан позвоночник? — Ну если бы он был сломан, то она бы не стонала поверь и вообще бы не была жива, я думаю просто трещина или осколок есть, ну все-таки что-то надломлено. Но это надо к Готи, Икк, только к ней -Тогда, поднять все паруса, возвращаемся домой, а Астрид сейчас перенесем на носилках. Через несколько минут Астрид уже была на кровати у Иккинга, а сам парень не мог сдержать слез — Что же я, милая, наделал, подверг тебя такой опасности. Это я виноват во всем. Из-за меня с тобой произошло все это. Пожалуйста, я сделаю для тебя все что угодно. Дам тебе свои волосы для косичек, я распущу гарем. Я построю дом, как ты захочешь. Я буду любить тебя до конца моих дней, только пожалуйста, родная моя, любимая, открой свои глазки, я тебя умоляю. Я люблю тебя, чертова Астрид Хофферсон, люблю и не выживу без тебя!!! — закричал Иккинг. Он не сдержав слез прижался к ее руке и пролежал так, всю ночь. Он не закрывал глаза. Он ждал, ждал, но ничего не происходило, она все также лежала безжизненным телом. На утро, Иккинг и его викинги уже были на Олухе. Как только корабль подплыл к пристани, ребята взяли Астрид на носилки и понесли её к Готи. Целительница же, выгнала всех. Абсолютно. Из-за того, что все знали, что Готи никого не пустит. Все стали расходиться, кроме него. Он сидел под дверью и ждал. Ждал того момента, когда он снова сможет увидеть свою девушку. Слезы накатывались на его глаза. Он понимал, что есть всего два исхода. Либо она погибнет, либо нет. Нет, промежуточного, просто его нет. И именно этого разрушало его изнутри. Он ничего. НИЧЕГО НЕ МОГ СДЕЛАТЬ. Он просто сидел. Просто ждал. Но одно он знал точно. Он найдет Блудвиста. Поставит его на колени. И Драго будет молить его о пощаде. Будет умолять со слезами на глазах, пощадить его. Он заставит его сделать это. По-другому и быть не может. Всю ночь Иккинг просидел у двери в дом Готи. Он не спал уже второй день. Но это ему никак не мешало. Он ждал. Ждал. И ждал. Сейчас его волновала только его девушка. Только его любовь. Без нее он никуда не уйдет. Он не сдвинется с этого чертова места, пока не скажут, что с ней все будет хорошо. На утро пришел Плевака с едой, но Иккинг даже носом не повел на запах. Он сидел также, смотря в одну точку. Взглядом полным боли и ненависти. Ближе к вечеру, дверь наконец-то открылась и вышла Готи, явно очень уставшая на вид. Она увидела Иккинга, который тоже выглядел не лучше, и взяв палку стал ему писать, что с Астрид «Я сделала все что в моих силах. У нее очень много переломов и ран. Позвоночник не сломан. Но осколок есть. Поэтому скорее всего в первое время она не будет ходить, но это поправимо. Сломано много ребер. Сейчас она спит. Можешь зайти к ней» Иккинг, прочитав все это, просто подошел к Готи и обнял её — Спасибо тебе Готи, как же я тебе благодарен. Ты спасла её. Ты спасла мою Астрид, понимаешь? Я бы без нее не смог. Ты спасла и меня. Спасла нас обоих, спасибо тебе, Готи, спасибо за все — говорил со слезами Иккинг, Готи лишь его погладила по голове и показала ему на дверь Иккинг сразу же побежал в дом. Когда он зашёл в комнату, то увидел мирно спящую девушку. Она лежала неподвижно, вся в бинтах. Только грудь её приподнималась от дыхания. Он сел рядом и взял её за руку. Ему нечего было говорить. Он просто был рядом. Он понимал, что она жива. Что она вот-вот откроет ему свои глаза, улыбнётся и скажет: «Привет, родной», а он в ответ поцелует её, так нежно, как только может и скажет ей в ответ «Привет, принцесса» и больше ему для счастья в его сердце ничего не понадобиться. Только это. Только её голос услышать, и мир обретет смысл. Но как бы парень не старался, потребности организма, все равно взяли над ним вверх. Иккинг уснул, но проснулся он, от того, что кто-то гладит его по голове. Он приоткрыл глаза и увидел её улыбку. Внутри него все заиграло. Он поднял голову и посмотрел в её глаза. В них он увидел нежность и любовь. На глаза навернулись слезы, он приблизился к ней и поцеловал. — Ты жива, ты очнулась, — сказал сквозь поцелуй Иккинг — Ты спас меня, Иккинг, ты спас меня. Я знала, что именно ты придешь ко мне на помощь, — сказала Астрид и снова поцеловала Иккинга — Я люблю тебя, солнышко мое, — сказал Иккинг — Я люблю тебя, мой герой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.