ID работы: 7166028

Она изменит его

Гет
NC-21
Завершён
166
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 73 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

Что такое счастье? Я очень долго думал, узнавал, что это такое, но никто не смог мне ответить на этот вопрос. Но, зато, я смог ответить на него сам себе. Счастье, это когда ты лежишь рядом со своей девушкой и понимаешь, что с ней все будет хорошо. Когда ты видишь, как она улыбается тебе самой искренней улыбкой. Когда она смотрит на тебя, и ты видишь в её глазах только заботу и ласку. Вот это счастье! Счастье, когда твоя деревня процветает, когда твои люди рады тебе и благодарны за помощь. Когда тебя все уважают. Все это счастье. И одно я понял точно, что счастье нужно заслужить, либо самому его себе устроить. Пока ты сам ничего не будешь делать, счастье просто в гости к тебе не придет.

***

Астрид с каждым днем становиться все лучше и лучше. Я от нее не отхожу, а она каждый день наоборот отправляет меня домой. Она рассказала мне все то, что он с ней делал. Когда я слушал её, я постепенно представлял, что буду делать с Блудвистом. Я вообще не мог понять, как можно быть таким человеком. Как можно быть таким жестоким по отношению к девушке. Но после того, что я делал с Хедер и Астрид, я понимал, что сам не лучше его.

***

Каждый день мы с Астрид занимаемся. Она уже сама сидит, но вот с ходьбой еще есть проблемы. Она не может ходить сама. Она за что-то должна обязательно держаться. Мне конечно же страшно за нее, но Готи говорит, что скоро это все пройдет и все изменится. Гарем я распустил. Больше у меня никого нет кроме нее. Кроме моей самой любимой, самой красивой девушки, моей Астрид. Когда она узнала, что осталась у меня одна единственная, она была очень счастлива. Я понимал, что Астрид хочет быть у меня одна, да и мне больше никто не нужен кроме нее. Наверное, я просто повзрослел. Или просто на меня так действует любовь. Хм, не знаю… Но одно я знаю точно. Я готов меняться ради этой девушки. Готов на все ради нее. И это, наверное, самое главное, что я для себя уяснил за эти дни. Сейчас я снова, как и каждое утро делал Астрид завтрак. Она пока спит, поэтому, как только она проснется, я уже буду сидеть рядом с ней, с её любимыми блинчиками. С её любимым чаем. А она как всегда улыбнётся мне, поцелует и станет это все с аппетитом кушать. Но за все эти дни я заметил одну вещь. Когда я делаю резкие движения или повышаю голос. Или начинаю называть её «малышкой». Она сразу начинает вжиматься в кровать. Не смотреть мне в глаза и начинает вся дрожать. Я понимал почему это все происходит, но боялся, что она так и будет бояться всего этого. А все пошло с меня, а закончилось Блудвистом. Но я все равно, каждый день надеюсь, что она все меньше и меньше будет бояться.

***

Прошел месяц с того счастливого дня, когда Астрид очнулась. За эти несколько недель она неплохо восстановилась. Она сидит, и уже с костылями неплохо ходит, но все равно пока это делает по чуть-чуть. Иккинг же стал побольше времени уделять делам деревни. Порой парень удивлялся, как за несколько минут может уже у кого-нибудь что-то произойти. Не успевал он кому-нибудь помочь, так сразу либо что-то сломалось, либо кто-то дерется. Викинги, что тут еще сказать. С каждым днем Астрид стала понимать, что Иккинг именно тот самый человек, которые сделает её счастливой. Каждый вечер, когда Иккинг приходит домой, он делает им ужин и они вместе едят у камина. Каждое утро он приносит ей букет новых цветов, которые находит с Беззубиком на других островах. Что в этом такого? Всего лишь цветы, всего лишь ужин. Но для Астрид это слишком много значило. Для нее каждый день праздник. Каждый день новые ощущения от происходящего. Каждый новый день она все больше и больше влюбляется в него. Всем сердцем. Всей душой, но кто же знал, что все хорошее заканчивается рано или поздно…

***

Сегодня я проснулась просто с прекрасным настроением. Я прекрасно знала, что вот прям сейчас зайдет Иккинг и подарит мне букетов новых красивых цветов. Меня всегда удивляло, как он успевает вот так вот, встать, слетать за цветами, приготовить кушать. Потом идти работать, потом опять готовить есть. Он ничего не разрешает мне делать. Только вот сидеть дома и кушать. Перевернувшись на другой бок, я была приятно удивлена. Передо мной лежал Иккинг. Я подумала, может он не вставал, поэтому решила его разбудить. Пододвинувшись, я его развернула к себе. — Иккинг, Иккинг что с тобой? — кричала я на него, потому что он был весь бледный холодный и у него из носа текла кровь. Я стала бить его по щекам. Трясти, но он вообще никак не реагировал. Мне стало очень страшно. У меня потекли слезы. Я просто не могла их сдержать. Я не хотела его терять. Я не знаю, как описать, то что происходит внутри человека, когда перед ним его любовь лежит без сознания. Я закричала. На мой крик прибежал Беззубик и увидев Иккинга, он сразу улетел. Через несколько минут он прилетел со Сморкалой и Готи. Старушка подошла к нему и стала осматривать, а Сморкала, стал успокаивать меня. Положив Иккинга на Беззубика, Сморкала помог мне встать, усадил меня на Беззубика и мы полетели к Готи. Иккинга сразу же забрали, а со мной остался Сморкала и Забияка — Астрид, успокойся, все с ним будет хорошо, он выживет, он и не такое переживал, — утешала меня подруга — Он конечно может и пережил многое, но такое у него впервые. О Тор, помоги ему пережить это. Спаси его, я тебя умоляю, спаси моего Иккинга. Астрид уже кричала от безысходности. Она, как и когда-то Иккинг, сидит на том же самом месте, и ничего не может сделать. Они оба оказались в таких ситуациях. Когда от тебя вообще не зависит, будет ли жить твоя половинка. Ты ничего не можешь сделать, только если молиться всем богам и верить в чудо, которого просто напросто нет. Никто не знает сколько просидела Астрид у дома Готи, но все прекрасно понимали, что, если Иккинга не спасут, начнется война. Все захотят править, и никто конечно же никому не уступит. Наверное, это и являлось сейчас самым большим волнением. Никто не хотел войны, поэтому викинги надеялись на лучшее.

***

Через несколько часов вышла Готи с очень печальным взглядом. Астрид сразу же подошла к ней, и Готи стала ей писать на земле «Астрид, дела обстоят так. Я не знаю кто это сделал, но ему подсыпали яд, очень сильный. Он поражает его организм. Сначала это будут, скорее всего, конечности, потом память, потом зрение и так далее» — Готи, что надо сделать ты только скажи, я сделаю все, что только смогу, — со слезами умоляла Астрид «Надо вывести этот яд из его организма, но для этого нужно много новой крови и некоторые травы, которые слава Тору у меня есть, надо только найти кровь» — Так давай я дам кровь, можно же ведь «Астрид, нет, ты только восстановилась, тем более нужен парень, мужчина, но желательно все-таки парень, потому что женская кровь может не прижиться ему» — Всмысле может не прижиться, Готи, дай мне его спасти, пожалуйста, я тебя умоляю, дай мне его спасти «Астрид! Ты меня не слышишь или как. Я тебе сказала нет» — Что же нам тогда делать, как его спасти «Ищи парня, который готов отдать жизнь за Иккинга, ну или по крайней мере готов пожертвовать своей крови для него, но говорю сразу очень большой риск, этот человек может умереть, если у него слабый организм» — Я поняла Готи, что-нибудь придумаю… После всего того, что мне рассказала Готи про Иккинга, я просто не могла сдержать слез. Я упала на колени и закричала. Только так я смогла хоть немного выпустить боли из своей души. Внутри все разрывалось. Я просто не знала, что делать. Никто ему не даст свою кровь. Просто никто. Иккинг для всех просто вождь. Просто вождь, который может умереть. Слезы текли нескончаемым потоком, и я ничего не могла поделать с этим. Боль разрывала внутри меня все. Все то что построил Иккинг своей любовью, добротой, все это разрушилось. На мелкие части. Крик в пустоту. Единственное что меня сейчас спасает, чтобы просто не скинуться в океан и там умереть. Я его люблю, до безумия люблю, но не знаю, как спасти… Прости меня, родной! — всхлип — я не могу… я, я… не знаю, я… ничего не могу сделать, прости меня! — крик — прости меня Иккинг, прости меня моя любовь — всхлип — я тебя не смогу спасти — шепотом сказала Астрид Но вот только одного не знала девушка, то что за всей этой картиной наблюдал человек, которого когда-то спас Иккинг. Спас от неминуемой гибели. И он ему за это безумно благодарен. Он готов отдать свою жизнь, готов пожертвовать собой ради этого человека — Я спасу тебя, братишка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.