ID работы: 7166083

Больше чем мечта...

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай родной дом...

Настройки текста
(От лица Натальи) " У каждого из нас есть мечта, ради которой мы не спим ночами, выбиваемся из сил, ради скорейшего её достижения, а иногда... Бросаем друзей, которые считают твою мечту глупостью...". И такая мечта есть и у меня. Я с пятнадцати лет, мечтала попасть в отряд по защите земного царства и в отличии от своих сверстников, я не бросала и достигла её... Кстати меня зовут Наталья и сейчас, я стою на пороге своего родного дома, пытаясь выпутаться из объятий излишне заботливой мамы. - Может ты всё таки останешься? - Уже в сотый раз, пыталась уговорить бросить эту затею. - Нет мам, я уже всё решила. И явно, не для того, чтобы всё бросить, и все мои старания прошли даром. - Всё же сумев выпутаться из тисков направилась к двери и уже хотела выйти, но она меня снова остановила. - Если ты всё же всё решила... - И протянула мне конверт - Прочитай это, когда будешь одна... И знай что я всегда, буду любить свою малышку и буду скучать по ней... - И я... - Тяжело вздохнув, взяла конверт со своим мини-чемоданом, и в последний раз взглянув на маму, которая грустно улыбалась села в машину. - Мисс О'брайен вы точно не передумали? Ведь это всё, далеко не детские игры - Спрашивала беловолосая женщина. - Вовсе нет, я понимаю весь риск и пойду до конца... - Сказав это я отвернулась к окну, а женщина улыбнувшись завела мотор, со словами... - Хороший ответ... - Поездка по предстоит долгая, поэтому пожалуй, я расскажу о себе. Меня зовут Наталья О'брайен, мне 20 лет и сегодня, я впервые на такой большой срок, уезжаю из дома. Вы не подумайте, что я не люблю свою маму, отчего собираюсь так быстро уехать просто я никогда не отступала ни перед чем, и сейчас не исключение... Мы с семьёй, когда то жили в России, но так как мой отец американец, мне было не сложно освоить английский язык и пройти два колледжа в Америке. Сложно сказать, что мама поддерживала мои интересы и стремления, а вот папа наоборот... Всегда говорил что девушка должна уметь, защищать себя и своих близких. Поэтому финансировал все мои секции, из-за этого я свободно владею: рукопашным боем, боксом и кё-шин-кай. Скажу вам честно, расставаться с домом, это самое трудное что я когда-либо делала, но всё же я рада что теперь я смогу служить благой цели... - Мы приехали. - После долгого молчания сказала генерал и мы вышли из машины и пошли к вертолётной площадке. - Могу я узнать, кто будет со мной в отряде? - зайдя внутрь, я обратила внимания на то, что мы не одни. - Все вопросы, когда прибудем на базу. - В холодной манере ответила генерал и похоже разозлилась, когда к нам подошёл мужчина в тёмных очках. - Могу сказать одно, у тебя будет лучший отряд, ведь там моя дочь. А также, там будут: монах из шаолиня Кунг-Джин, воин из клана Ширай-Рю Такеда Такахаши и конечно же, Джеки Брикс ещё один представитель спецназа. - Ответил мужчина и только потом, я поняла кто перед мною . - "Мама дорогая, это же ДЖОННИ КЕЙДЖ!!!" - Чутли не визжала в душе, ё моё, как бы не сорваться и не взять автограф, у меня же все его фильмы за плечами. Так стоп, Джеки тоже здесь? Вау, хоть кто-то знакомый, эту девушку я помню когда ходила на рукопашку, там и познакомились. Честная, добрая и общительная девушка - это просто судьба, что мы в одном отряде. - Спасибо - Только смогла я выдавить из себя, а после мы прилетели на базу и схватив свой чемоданчик выпрыгнула из вертушки. Честно, с меня полётов на сегодня довольно, или блевану прям здесь, но чёрт нельзя опозориться, а то произведу неправильное впечатление. К нам подошла блондинистая девушка, возрастом почти как я, и оглядев меня с ног до головы, будто я в грязи измазана, обратила внимание на актёра. - Пап, это новенькая? - На это, тот лишь кивнул. - Проводи её в комнату, а завтра с утра приступайте к тренировкам - Скомандовала генерал Блейд и мы с этой девушкой скрылись на базе. Спустя 5 минут, мы добрались до моей уже комнаты и я хотела уже зайти, но вдруг она меня спросила... - Так, как тебя зовут? - Спросила та протянув руку. - Меня Кесси, но для тебя я командир, ты что немая? - - Вовсе нет, я Наталья, просто... Для меня это так ново... - Сказала я и пожала командирше руку опустив глаза. - Ничего, скоро привыкнешь... - И на этом мы расстались, а я повстречалась с жёсткой кроватью, но она мне показалась такой мягкой, что я не успев разобрать вещи, провалилась в царство морфея. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.