ID работы: 7166083

Больше чем мечта...

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проверка на пригодность.

Настройки текста
      (От лица Натальи)       Честно сказать, моё первое утро на новом месте, началось совсем не так, как я его представляла. Хотите знать почему? А потому, что я проснулась не на кровати, а на холодном полу и надомною возвышалась Кесси, насколько я помню... Звали её так.       - Рядовая О'брайен, вы ещё долго будете прохлаждаться, или может поднимете свою задницу и пойдёте на тренировку? - Я посмотрела на неё снизу вверх гневным взглядом и встала с пола. - Ещё скажи, что я не превосходно выполняю роль командира отряда спецназначения - И подмигнула мне.       - Кесси это конечно хорошо, но обязательно будить таким образом? И тем более в 4:30 утра - Отряхиваясь я направилась к шкафу и достала оттуда свою тренировочную форму, которая состояла из чёрных с серым камуфляжных лосинов и таком же топе. - Походу я не доживу до тренировки. -       - Если ты здесь, значит ты способна на выживание - Ответила та и вышла из моей комнаты, перед тем бросив - Тренировка начнётся в 5 и я думаю, ты не откажешься показать нам, из какого теста ты сделана, и обращайся ко мне сержант Кейдж или командир. -        Сказать что я была в ступоре, значит ничего не сказать, а как бы вы вели себя на моём месте? Представьте: вы попадаете в спецназ, а вашим командиром, становится дочь вашего кумира. Но не надейтесь, что всё будет так хорошо и мило, ведь вы встаёте, на защиту вашей планеты. А это, большая ответственность.        - "Но как я буду защищать свою планету, если даже не могу найти, этот чёртов тренировочный зал?!" - Сами попробуйте найти здесь хоть что-то, один коридор похож на другой, а другой на один... Аааа, я бестолочь.       В моих размышлений, я не заметила, как сзади кто-то шёл. Сердцебиение участилось, стадо мурашек так и бегало по коже, в предвкушении драки и инстинктивно приложила руку к своему пистолету, прикреплённому к бедру. Шаги приближались, как и мой страх, или инстинкт самосохранения, называйте как хотите. Но что самое странное эти шаги, были до боли знакомые. Будто, я знала того, кто приближался ко мне, а точнее подкрадывался, наивно думая что я не замечу. И не ошиблась, этого человека я определённо знала.       - Паф! - Воскликнула я и направила пистолет на преследовательницу и если честно, чуть не нажала на курок.       - Эй! Разве так встречают старых знакомых?! - С криком выставила руки перед собой темнокожая девушка.       - Чёрт, Бриггс, ты меня так напугала... - Убрав пистолет в кобуру, обняла девушку.       - Фух, а я думала, ты в меня серьёзно собралась выстрелить. - Выдохнув, девушка тоже обняла меня.       - А нечего, так подкрадываться, я ведь серьёзно могла, случайно нажать на курок. - разорвав объятия я оглядела девушку с ног до головы и поняла, за два года, она ни чуть не изменилась. Разве что... Волосы короче и форма спецназа.       - Хотела создать элемент неожиданности, но видимо с тобой его, как и с Кесс, чревата последствий. И через неё же, я узнала что ты зачислена в наш отряд. - На одном дыхании протараторила та, взяв меня под руку. - И если ты в тренировочный, то ты идёшь по левому направлению. Пошли, покажу тебе правое, да и скажи какие впечатления от полета с твоим кумиром? -        На её предложение, я охотно согласилась. Не, ну сами подумайте,любой нормальный человек сделал бы также, оказавшись в незнакомом месте.       - Ну что-ж, веди меня мой гид -       Всю дорогу, которая длилась около 15 минут, мы болтали на разные темы. И одно я знаю точно. Кесси, не только наш командир, но и её лучшая подруга. А когда, я ей рассказала, как наша командирша меня разбудила. Она ржала так, что потом пожаловалась на боль в животе. Да... Честно сказать, я была в шоке, когда увидела наш тренировочный зал. Вы не подумайте что спецподготовку, я проходила в мухосранске каком-нибудь, но этот величиной с мой дом. А он, довольно не маленький.       А вот и наша командирша... - И где вы были? Генерал Блейд, меня в клочья чуть не порвала. - Взбешенная Кесс чуть ли не прожигала меня глазами. - Да перестань ты,у на ещё 15 минут чтобы добраться сюда... -Начала была Бригс. - 15 минут? 15 минут?! Да за ваши 15 минут, мне мозг выносят, целых полчаса. На нашу новенькую, решила мама и отец посмотреть, а вы ещё тележитесь. - Ответила командор.        - Простите командир, это моя вина, что мы опоздали. Я не знала, куда идти и понесу своё наказание, если потребуется... - Глядя в пол, я думала, что сейчас всё закончится. Всё, ради чего я так долго, старалась... Не будет иметь смысла.       - Знаешь... Думаю тебе стоит, дать второй шанс. Тем более ты новенькая - Похлопав меня по плечу, легонько толкнула меня и провела в зал для стрельбы. - Всё будет хорошо...       - "Она меня сейчас, поддержала что-ли?" - это достаточно странно.       - Новенькая, у тебя ровно 2 минуты чтобы сдать норматив, а если не успеешь, то тебе придётся задумываться над карьерой обычного солдата. - Отчеканила солдафонка, записывая что-то в блокноте, это отвлекает.       - "Мигееера!" - Единственное что я могу сказать о ней, если бы не была моим генералом, убила бы нахрен. Но вай, кто тут ещё. Мистер Джонни.       - "Только вы разбавляете, эту военную рутину." - Вздохнув, я незаметно улыбнулась собственным мыслям и подошла к тиру. -       - Твоя задача, собрать пистолет и произвести 5 выстрелов в критические точки, если уложишься за отведённое время, то 1 из нормативов сдан, начнёшь по моему сигналу... - Сердце тут же замерло, я ждала сигнала 30 секунд, и каждая секунда приближала меня к аритмии.       А в отражении, на стеклянной поверхности стены, я заметила актёра и решила чуть-чуть посмотреть на него, но не знаю как, он это заметил и подмигнул. Дрожь в руках и мурашки на коже давали о себе знать.        - Начинай!.. - По сигналу приступила к сборке, по таймеру прошла минута, а значит у меня ещё одна, для выстрелов. Блектейл в руках... Рука, уже готова нажать на курок... Чувствуя оружие, сердце замирает... Вдох... Выдох... Выстрел. И пуля, попадает точно в цель... Второй выстрел в 2-х кругах от критичной зоны... 3 точно в цель... 4 в сантиметре от красной зоны... Последний решающий... Мимо. - "Мимо?! Этого не может быть, может что то с пистолетом?" - Вздохнув, я положила оружие на полку и повернулась к главным, которые показывали друг-другу блокноты и отрицательно кивали. Я... Провалилась?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.