ID работы: 716622

Жизнь на волoске

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I (fire, Огонь)

Настройки текста
Вид из окна был прекрасен, весь город как на ладони, но почему то меня всё равно брала тоска. Тоска по дому... По старому дому, по моей соседке и по совместительству лучшей подруге. Вздохнув, я резко задёрнула шторы и отошла от окна. Сегодня был мой первый день в новой школе, да и вообще можно сказать в школе... Сколько лет я не ходила в неё? три? Четыре? А может и больше. Если бы не эта проклятая болезнь... Когда ты идёшь по улице, и тебе ни с того, ни с сего становиться плохо, кружится голова, да так что ты идти не можешь, а потом ещё и рвота, которую остановить можно только в больнице, и если во время не окажут медицинскую помощь то всё... Можно без проблем ложиться уже в гробик. По этому в старом доме я в школу не ходила, она была слишком далеко, и мне постоянно становилось плохо, когда я в очередной раз делала попытку сходить на уроки. Училась я дома, не то что бы это было так уж плохо, но жутко скучно. Да и от уроков не увильнешь, это тебе не класс, где как минимум 20 человек и каждого надо спросить. Но теперь всё по другому. Всё стало иначе. С переездом всё наладилось, а школа тут была буквально в пяти шагах! И в тот момент меня просто переполняли эмоции, мне хотелось кому то рассказать всё, всё. И о новых знакомых, конечно их было не много, ведь я по сути одиночка. Но на моё удивление, меня быстро приняла одна компания из трёх, теперь уже из четырёх человек. Не скажу что они такие уж плохие... Но Дарину мне никто не заменит! Я не могу просто так взять, и вычеркнуть из жизни 17 лет жизни. Мы с ней дружим сколько я себя помню. Да, были и ссоры и обиды, но затем мы быстро мирились, а когда стали старше и вовсе перестали ссориться, это просто было глупо. Я подошла к своей прикроватной тумбочки и взглянув на личный дневник, одиноко лежащий почти на краю, взяла его в руки, но поняла что у меня нет никакого желания писать в нём что либо и аккуратно положила обратно. Мой взгляд упал на телефон. Он так же лежал по соседству с дневником, я быстро схватила сотовый и набрала до боли знакомы номер. Послышались гудки, длинные и нудные. Никто не брал трубку, вероятно она уже спала. Я перевела взгляд на цифровые часы, которые показывали два часа ночи, а затем отключилась и зашвырнула телефон как можно дальше, чтоб вовсе его не видеть. Я была удивленна, обычно она в это время не спит, да и у нас это нормально звонить в позднее время. Если вдруг у неё появляются проблемы или я снова с кем то поссорилась, так как характер у меня золотой, по этому такой тяжёлый, то мы всегда звоним и в два, и в три, а бывает и позже. Иногда даже сбегали тайно из дома, чтобы помочь друг другу, а тут... Возможно она уже нашла мне замену и общается с кем то поинтереснее меня... Может и мне стоит? Нет. Я её слишком хорошо знаю. Меня резко потянуло в сон и я медленной, сонной походкой отправилась спать. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Стоя на подоконнике я смотрела в низ. Наверное если бы кто то меня видел в этот момент, решили бы что я хочу спрыгнуть. На самом деле я просто смотрела в низ, мне просто это нравилось. Вспомнив о звонке Дарине, я резко спрыгнула с подоконника и подбежала к тумбочке, где мирно лежал мой мобильный. В надежде увидеть один пропущенный, или хоть сообщение, я потянулась к телефону но... Моя рука прошла сквозь него. Я попыталась снова, но эффект тот же, рука проходила сквозь телефон и сквозь тумбочку. Я вскрикнула и кинулась к розам стоящим в вазе. Я попыталась её взять, но всё что у меня получилось, это только слегка качнуть её. Обернувшись я увидела на кровати своё тело, в тот момент мне стало страшно. Чертовски страшно. Я закричала изо всех сил, слёзы катились градинами, я снова закричала от страха, переполняющего меня. Вдруг резко вспыхнула кровать, затем шторы, тумбочка, шкаф, и... И даже розы. Мне показалось что я даже чувствую запах гари и треск, вероятно треск исходил от деревянной кровати с балдахином. Затем мои глаза стали закрываться. "Разве я могу умереть дважды? Почему я отключаюсь?" - пронеслось в голове. А в следующий миг, я уже у кого то на руках, он несёт меня, но я не вижу его лица, я только ощущаю сильные, тёплые руки. А затем темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.