ID работы: 716622

Жизнь на волoске

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава II (New acquaintances, Новые знакомые)

Настройки текста
Я шла, разглядывая звёзды, и понимая как мне хорошо. Я, дорога, ночь, звёзды и моя лучшая подруга, которая мило о чём - то болтает, мне этого явно не хватало. У меня были какие то смешанные чувства по поводу всей этой ситуации, но что показалось мне самым странным, так это то, что никто не знает, кто вынес меня из огня? Кого мне благодарить? Ещё меня мучил вопрос, что на самом деле тогда произошло в комнате. Но я всё же была рада снова быть рядом с Ри, и так просто, так не принуждённо сейчас гулять по этой тёмной дороге, она находилась практически возле дома, что было мне на руку, в случае если мне снова станет плохо я почти дома, но в то же время тут было сказочно и даже немного жутковато, что привлекало меня ещё больше затем я почувствовала тычок в бок. - Чёрт, Ри, что ты творишь? - возмутилась я. - А ты поменьше в облаках летай! - рассмеялась в ответ подруга. - Прости, я задумалась... - улыбнулась я на возмущённый выпад Дарины. - Так ты ответишь на мой вопрос? - "Что же ей так не терпится узнать?" - удивилась я про себя, хотя ответ был на поверхности, тот пожар не оставил равнодушным никого, ведь городок у нас не большой, а люди то болтливые. - Мм... А какой был вопрос? - решила я уточнить, чтобы не ударить лицом в грязь - А это правда, что тебя спас какой то незнакомец - её лицо выражало удивление и в то же время не поддельный интерес. Я даже приостановилась. "Боже, а это то она откуда знает? Об этом мало кому известно" - недоумевала я Видимо она прочла на моём лице о чём я думаю и быстро пояснила: - Мне твоя мама утром сказала, когда вы вещи разгружали. Я в ответ кивнув головой и улыбнувшись ответила: - Вообще то да, но... Я не видела кто это был... Сама понимаешь, мне немного не до того было... - Ну я бы на твоём месте кулаки в кровь разбила бы, но выяснила кто это был - Я и не сомневаюсь - засмеялась я - но теперь уже поздно... - Этож афигеть можно! Прям как в сказке получается, принц и всё такое! Я снова засмеялась - Ну типо того, хотя принц это ты хватанула, может быть хотя бы паж, или кто там ещё есть... - Ты ещё холоп скажи, или раб! Тебе как минимум принц нужен! - А тебе же тогда кто? - с издёвкой во взгляде посмотрела я в глаза подруге - Ну а мне и короля хватит Тут я расхохоталась не на шутку, остановиться было сложно, как это всегда бывает, но меня резко прервал до удивления знакомый голос: - Анжелика? Услышав своё имя я резко обернулась и обомлела... Передо мной стоял сам Джаред Падалеки... Точнее это был Сэм, но тогда я об этом не знала. Затем оглянулась и Дарина, её глаза так же расширились как и у меня, прямо норовив выпрыгнуть из орбит. Мы внимательно вглядывались в темноту, но фонарь, пусть и тусклый, но всё же освещал Сэма и Дина. Мы так простояли около пяти минут, без преувеличения, просто глазея на Сема и Дина (Ну кто то на Дина, а я уж точно на этого лохматого симпотяжку), и пытаясь осознать происходящее. Затем мы начали смеяться как сумасшедшие. Мне дико стыдно за это, они, наверное, точно в тот момент решили, что мы обе из спец учреждения сбежали. Наконец Дин не выдержал и съязвил: - Дорогой Сэмми, может, мы поищем гадалочку более адекватную? Тут же незамедлительно последовала такая затрещина от Сэма, что Дин просто взвыл. - За что? - Думай что говоришь, они просто в шоке... И она не гадалка, я не знаю, в чём именно заключается дар. - Мм, отлично, может она силой мысли пончики жарит? - Дин, ты явно нарываешься! - Ладно, ладно, молчу - замахал в ответ на высказывание Сэма Дин. Тем временем мы с Дариной почти пришли в себя, ну хорошо не пришли, ну хотя бы успокоились и перестали смеяться как чокнутый дятел Вуди. Поняв, что мы уже успокоились Сэм начал разговор, только тогда я заметила его акцент, но мне это безумно понравилось! Я улыбалась, наверное, как дурочка, и только и делала, что смотрела на Сэма. - Я хотел бы поговорить... Только наедине... Ну, в смысле с тобой и Дином... Взглянув на подругу, я кивнула: - Ри, я тебя догоню, жди возле подъезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.