ID работы: 716622

Жизнь на волoске

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IX (These two amuse me, Эти двое забавляют меня)

Настройки текста
Я сидела в кресле самолёта, и знаете что? Все эти выражения типа "выспался в самолёте", полная чушь! Я не то, что уснуть, я даже пошевелить пальцем не могла, настолько сковал меня страх. Радовало только одно, я не одна такая и, кстати, если мне это простительно, ведь это был мой первый полёт, то он боялся как трусишка (да простит Дин меня за эти слова). Дарина же напротив, держалась уверенно, и меня весь полёт мучал один вопрос... Толи она, правда, не боялась, то ли она так хорошо строила из себя "Мисс храбрость". И если это второе, то должна признать, по ней плачет Голливуд. Когда Дарина хитро так на меня взглянула и подмигнула - я сразу поняла, что она что то задумала. Конечно же, я не ошиблась! Уже спустя мгновение рядом со мной сидел Сэмми, она же подсела к Дину, тот даже заметно приободрился, да и я если честно тоже, особенно когда Сэм взял меня за руку и прошептал что всё будет хорошо, и конечно эта его улыбка... - Мне плохо и по-моему... Меня сейчас стошнит - пожаловался Дин Дарине. - А ты вот эту кнопочку на потолке нажми! - лукаво улыбнулась Дарина - Haжaл. Hy и что? - Hy вот. У стюардессы зажглась лампочка. - Ёмаё Mнe хpeнoвo! Mнe плoхo! Меня сейчас стошнит! А она, сама себе свет включить не может?! Честное слово, не смотря на весь этот страх, я рассмеялась от души, нееет, эта парочка мне определённо нравиться! И знаете что? Я, правда, потом всё-таки уснула, мне повезло, если бы не Сэм я вряд ли вообще пережила этот полёт. Разбудил он меня уже перед посадкой, и бедный Сэм, я представлю как ему было больно когда я впилась в его руку, просто мне было жууутко страшно, и я никак не могу назвать такую посадку мягкой, хотя может быть она и была на самом деле мягкой, но явно не для меня, аж в дрожь до сих пор бросает. Поймав такси, мы направились к другу Сэма и Дина, по имени Тайлер. Знала о нём я лишь одно, он настоящий охотник. Конечно, я всю дорогу волновалась, можно ли ему доверять? Как он отреагирует, когда увидит нас? Не пошлёт ли на три весёлых буквы (как вы понимаете не в Уфу конечно)? Но сомнения были напрасные, и что я хочу сказать о штате Массачусетс... Я не могла оторвать глаз, мне всё это было в новинку, ведь всю жизни практически я просидела в своём родном городке, только пару раз и на пару дней выбиралась в Москву, ну и на месяц в Минск... И конечно я не отрывая глаз смотрела и впитывала в себя этот городок.... Всё было по другому, другие дома, совсем не похожие на наши, другие люди, другая культура, и даже атмосфера совсем другая, даже с завязанными глазами я бы поняла что нахожусь отнюдь не в России, хотя сравнивать нельзя, Россия это родное, и не сравнимое. Наконец мы приехали. И как я сказала ранее, мои опасения насчёт Тайлера были напрасны. Когда он открыл дверь и... Я увидела его, я еле сдержалась от смеха, он был вылитый Бобби! Такой же прищуренный взгляд, такие же ямочки на щеках... Позже, когда Тайлер пошёл в соседнюю комнату за пивом, я даже сказала Дину и Сэму: - Ребят, вы себе друга выбирали по принципу "Аля Бобби Сингер"? - Ну... Что-то типа того - я никак не ожидала, что Тайлер придёт так скоро, в тот момент мне было неловко... - Извините... Я не... Не хотела... - Всё нормально, это нормальная реакция - улыбнулся Тайлер Я кивнула - Вероятно, ты хочешь взглянуть на свою детку? - Обратился Тайлер к Дину - Да ты прямо волшебник изумрудного города, желания исполняешь, и плюс читаешь мысли! Тайлер прищурился и вышел во двор, я, Дарина и Дин последовали за ним, Сэм же пришёл позже. Мы выпили по бутылочке пива, Сэм протестовал, что мы ещё не совершеннолетние и все дела, но спасибо Дину и Тайлеру, они его убедили, что в этом нет греха. Затем Сэм сел за компьютер, чтобы нарыть информацию и найти нам первое, совместное дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.