ID работы: 716622

Жизнь на волoске

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VIII (we leave a native nest, Мы покидаем родное гнёздышко)

Настройки текста
Всё... Настал тот самый день, а точнее утро, когда я должна покинуть родное гнёздышко, и уехать бороться с нечистью. О, как это нелепо звучит. Но это именно так. С утра ко мне заглянул Сэм, и признаюсь, обрадовал сильно. Он вручил мне пакет и ни слова не сказав пытался слинять по-быстрому. Ему это не удалось. Хм, ещё бы! Я встала, заслонив дверь, с любопытством раскрыла пакет. Вы не представляете... Моего счастья в тот момент! В пакете лежал чехол и ноутбук. Всю неделю меня мучал этот вопрос, как же я без компьютера и интернета? Интересно, он ещё там мысли читать не умеет, ну а то может это идёт как бонусом - подумала я с усмешкой. От радости, не сдержав чувств, я потянулась, чтобы обнять его, чёрт возьми, какой же он высокий, и как не странно не в моём стиле влюбляться в высоких парней. Такое произошло со мной впервые. Он наклонился, и я обняла его так крепко, как только могла. Всё оставшееся время до приезда Дина (мы договорились, что Сэм будет ждать нас уже в аэропорту, а Дин за нами присмотрит, чтобы мы до него добрались) я скачивала со своего стационарного компьютера все, что мне было нужно. Затем услышав звонок, быстро взяла пакет и помчалась в прихожую. Прощаться с родными было сложно. Так не хотелось уезжать, но я знала, что так должно быть. Я вышла на улицу, возле подъезда стояло такси, и, облокотившись на машину, стоял Дин, Дарины ещё не было. "Странно, как ему вообще разрешил водитель такси прикасаться к машине, да ещё и так..." - пронеслось в голове. Дин улыбался в 32 зуба. Я встала рядом. - Она любит опаздывать - ухмыльнулась я - Да, я заметил - Смотри не упусти её, Дин - я посмотрела на него серьёзно - Ты о чём? - - Дурочку не включай, тебе не идёт - Хм, а кому идёт? - Ни кому, вечно ты всё в шутку переводишь - Хочешь серьёзно? Хорошо! Тогда такой вопрос, как ты считаешь, когда люди должны жениться? - Замуж надо выходить только по любви. Так во всех книжках написано. - Хм.… По любви? А это как? - Это самое прекрасное чувство на свете. Это когда сердце сильно-сильно бьётся, и то в жар бросает, то в холод, и дыхание прерывается. - Это грипп.… Или ОРЗ? Я улыбнулась - Ну, вот видишь, опять ты всё в шутку перевёл Наконец вышла Дарина, походкой от бедра она прошлась до такси. - Что обсуждаем? - с интересом спросила Ри - Да так, спорим... Садись в машину - Дина явно задело то, что я сказала. Я ухмыльнулась, и вместе с Дариной села в такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.