ID работы: 7166389

We all have fear

Слэш
R
В процессе
16
автор
jacksonr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Национальный Сеульский Университет — образовательная мечта всех поколений. Для кого-то она так и остаётся мечтой, а кому-то всё же посчастливилось обучаться в нём. Ю Ёндже — один из таковых везунчиков. Хотя, нет, «Везунчик» будет громко сказано. Он занимался в день по 12 часов, не отвлекаясь на общение со сверстниками. После стольких усилий, он наконец учится на медицинском факультете престижного университета Кореи. Что насчёт самого парня, в старшей школе тот был ничем не примечателен, обычная стрижка, обычные квадратные очки, но было то, что всё же выделяло его — необычная страсть к волейболу. Так вышло, что он играл со средней школы и сейчас вступил в команду университета. Звон будильника вывел Ю из царства Морфея и тот нехотя открыл глаза, отключив источник навязчивого звука. В первый день учёбы нельзя было опаздывать, так что он почти сразу поднялся с кровати и отправился в ванную привести себя в порядок. Огромное гнездо из прядей запутанных волос весьма доходчиво описывало то, как спит их владелец, а глубокие мешки под глазами — сколько он просидел на научных сайтах, а после ещё и слушал музыку. Брюнет справился со своими волосами, уложив их по принципу «причесал и хватит» и отправился на кухню за кружкой кофе. Насыпав достаточное количество кофейных зёрен, он залил содержимое кипятком и втянул носом приятный запах кофеина, когда услышал громкое «Мяу» — это была его кошка Юи, которую родители привезли ему чтобы не было одиноко. А он и не жаловался, Юи была спокойной кошкой породы Рэгдолл и проблем с ней почти не было. Правда, первое время та шугалась от малейшего движения, но позже это прошло, и сейчас она всегда спит у Дже на коленях или у головы ночью. — Что такое? Кушать хочешь? Давай, иди сюда. — Ю сел перед миской своей любимицы и положил ей пакетик кошачьего корма, которым с удовольствием и чавканьем наслаждалась кошка. Немного посидев, Ёндже посмотрел на часы, которые показывали 7:20 утра. — Пора выходить, Юи. — Парень улыбнулся кошке и встал с пола, направляясь в комнату. В школу и колледж* он ходил всегда в форме и это порядком ему надоело, так что отсутствие формы в университете было просто замечательной новостью. Надев чёрные джинсы и белоснежную рубашку, Дже направился к выходу, где обулся в ботинки на шнурках и накинул пальто. Парень уже ехал в автобусе, когда пошёл дождь. Крупные капли ударялись о стекло и скатывались вниз. Множество людей, что шли по делам, но забыли зонтики, пытались быстро скрыться в зданиях или забраться под козырьки небольших кафешек. Все промокшие, с ужасно нелепыми выражениями лиц жаловались друг другу на «неожиданный» дождь, хотя могли просто встать пораньше и послушать прогноз погоды. Ю усмехнулся то ли своим мыслям, то ли девушке, которая размахивала руками и что-то кричала, её макияж растёкся по лицу и от красоты не осталось и следа. Дже хотел прикрыть глаза и немного подремать оставшуюся дорогу до университета, но его внимание привлёк один человек. Он шёл под дождём не спеша, накинув на голову капюшон толстовки. Когда незнакомец взглянул на автобус, Ёндже мельком заметил прядь светлых волос и пару глаз, смотрящих прямо на него. Он бы разглядел больше, если бы чёрная маска не закрывала лицо молодого парня, а автобус не двигался вперёд. *** Через несколько часов Ю уже забыл об этом незнакомце и тихо-мирно сидел за партой в наушниках, наслаждаясь мелодией с отчётливым ритмом и приятным голосом исполнителя. Друзей он ещё не завёл, но одиночество его не напрягало, так что в обеденное время он заскочил в одну из кофеен неподалёку, зайдя в которую тот был приятно удивлён. Внутри вкусно пахло кофе и шоколадом, слышалась тихая музыка, звучавшая из небольших колонок. Само кафе было обставлено очень просто, но со вкусом: барная стойка, за которой стоял приветливый бариста, наливающий клиенту горячий кофе, милые столики около которых стояли диванчики чёрного цвета и окрашенные в бежевый цвет стены — всё это создавало милую и уютную атмосферу, в которую хотелось вернуться снова и снова. Сделав заказ на капучино без сахара и пару панкейков, Ёндже занял место в конце зала, около окна, и с интересом осматривал улицу, людей и животных, что проходили мимо. — Ваш заказ, прошу. Приятного аппетита. — Из раздумий его вывел официант, принёсший заказ. — Да, спасибо. — Парень улыбнулся и отпил немного кофе, тот оказался довольно вкусным, как и панкейки. Через некоторое время, когда Ю расплачивался за заказ, его внимание привлёк вошедший в кофейню парень. Тот был одет в лёгкие светлые джинсы и одетую поверх белой футболки красную клетчатую рубашку. Волосы были спрятаны под кепку, а лицо закрыто маской, но Дже узнал эти глаза, что сейчас с удивлением на него таращились. Он хотел что-то сказать, но завибрировавший в кармане телефон отвлёк его: звонил капитан волейбольной команды и попросил прийти его в спортивный зал на собрание. — Что? Прямо сейчас? — Дже был недоволен. «Прямо во время перерыва? Даже не после пар?» — все эти вопросы он недовольно прошептал себе под нос и, ещё раз поблагодарив за кофе, торопливо покинул кафе, чуть не сбив того парня с ног. — Как невежливо. Даже не извинился. — Недовольно пробормотал незнакомец и снял с лица маску. Ёндже в это время кое-как отыскал спортивный зал и, войдя внутрь, был поражён. Огромный зал, оснащённый специальными кольцами для баскетбола и сеткой для волейбола, идеально высокие потолки и большие защищённые от попадания мяча окна. Осмотрев его полностью, Ю обнаружил свою команду и подошёл ближе, поклонившись. — Здравствуйте, Я — Ю Ёндже с медицинского факультета, буду рад играть с вами в одной команде. — Парни одобрительно закивали, после чего заговорил тренер. Высокий, крепкий мужчина, одетый в спортивную форму озвучил расписание тренировок и правила о здоровом образе жизни, которые команда должна была беспрекословно выполнять. Также обязательным является посещение всех занятий независимо от предмета и хорошая успеваемость. Ёндже расслабился, будучи уверенным, что из команды его точно не вышвырнут, ведь ходить на занятия и поддерживать форму не так сложно. Однако вся былая уверенность улетучилась, когда он увидел в своём расписании плавание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.