ID работы: 7166389

We all have fear

Слэш
R
В процессе
16
автор
jacksonr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Дже, солнышко, вставай ~. — Молодая женщина ласково поцеловала сына в лоб и тот, чуть поморщившись, открыл глаза. Сегодня семья Ю должна была отправиться к морю, поэтому нужно было встать немного пораньше. Маленький Ёндже потёр глаза и сладко зевнул. Проснувшись до конца, он приветливо улыбнулся своей матери, повиснув у неё на шее, обнимая и что-то лепетал о птицах, море и песке. В комнату зашёл статный высокий мужчина и улыбнулся, смотря на двух самых дорогих ему людей, что сейчас счастливо обсуждали их поездку. Немного подумав, он тихонько подошёл к ним и обнял обоих, повалив на кровать. Отец Дже поднял мальчика на вытянутые руки, а тот в свою очередь представлял будто плывёт, крепко зажмурившись и двигая руками. — Ладно, нам пора собираться. ~ Иначе попадём в пробку. — первой поднялась с кровати Джина — мать Ёндже. Она была невысокого роста, но очень добрым и заботливым человеком. Также по вечерам женщина часто пела своему сыну колыбельные.» Брюнет вернулся в свою квартиру и только успел закрыть дверь, как к нему прибежала Юи, громко мурлыча. Она не любила оставаться одна дома, поэтому всегда встречала своего хозяина прямо у порога. Ёндже снял обувь и взял кошку на руки, уткнувшись носом в её белоснежную шёрстку. — Я тоже соскучился, Юи. Идём обедать, и я пойду на подработку. — Кошка легонько куснула парня за щёку. — Ай-ай, я понял. Когда буду возвращаться, куплю тебе чего-нибудь вкусного, обещаю. Щёку хоть отпусти! — Дже засмеялся и, кажется, всё же заслужил прощения. Он прошёл на кухню и, отпустив любимицу, а после помыв руки, приготовил простенький овощной суп. Юи любила домашнюю еду, так что парень часто кормил кошку тем, что готовил, вот и сейчас он налил немного супа той в миску. И сам времени терять не стал, ведь концерт уже через пару часов, а им с группой ещё нужно отрепетировать новые песни. Ёндже любил петь, так что совместил полезное с приятным и устроился в один клуб, где пел предлагаемые ему песни. Зарплата была приличной, а слушателей много. Правда, иногда приходилось петь по несколько часов подряд без остановки и до самой ночи. «Пока Джина готовила завтрак, отец Ёндже — Суджин собирал все необходимые для пляжа вещи: пляжный зонт, полотенца, надувные круги и матрасы. Мальчик бегал вокруг отца и помогал ему, иногда выкрикивал что-то забавное, чем заставлял своих родителей посмеяться. Завтрак выдался вкусным и сытным, что-что, а готовила хозяйка действительно хорошо. Вымыв посуду, семья села в машину и отправилась в дорогу. Пока они ехали, Дже с интересом вертел головой из стороны в сторону, стараясь запомнить каждую мелочь открывшихся его детскому взору пейзажей.» Во время обеда брюнет невольно вспомнил того парня, которого встретил дважды. Неужели он учится в его университете? Ю только начал обучение, так что не знал никого, кроме своей команды, директора и нескольких преподавателей. Скорее всего, незнакомец учится на другом факультете, так что их встречи не были чем-то сверхъестественным. Ёндже кивнул своим мыслям и встал из-за стола. Нужно было вымыть посуду, а после, доехать до клуба. Подходящую одежду и причёску ему подберут стилисты. Не то, чтобы у него были проблемы с сочетанием одежды, просто настоящие специалисты справятся с этим куда лучше. «Тёплый ветер ласкал волосы, а красивый вид на море радовал глаза. Ёндже со своими родители только приехали и сейчас искали место для парковки. Наконец найдя его через некоторое время, они направились к воде. Все смеялись и воодушевлённо говорили о том, кто до куда доплывёт. Как оказалось, самым быстрым и сильным оказался маленький Дже, что собирался переплыть всё море и даже океан, воодушевлённо показывая его размеры.» Ёндже едва успел поздороваться со всеми, как нуны-стилисты увели его для преображения. Как и ожидалось, парень стал выглядеть более стильно: строгая чёрная рубашка, у которой расстёгнуто несколько верхних пуговиц и закатаны до локтей рукава, рваные на коленях чёрные джинсы, поднятая чёлка, подведённые глаза, отбеленная кожа — благодаря всему этому Дже стал похож на модель или, как минимум, на принца из сказки, как сказала одна из девушек. Парней музыкантов Ю не знал, потому что они постоянно менялись как и песни, которые он пел. Вскоре, после пары репетиций, начался и сам концерт. «— Ёндже, не спеши. Дай я нормально надену на тебя жилет. — Уже десять минут Джина пыталась застегнуть спасательный жилет на сыне и, как только она это сделала, мальчика и след простыл. Тот уже вовсю побежал к воде и стал плескаться в ней, радостно подзывая маму с папой, которые тоже вскоре присоединились. Чуть позже, родители Ёндже еле вытащил своего сына из воды — тот хотел покупаться подольше и постоянно рвался к воде, но отец строго запретил заходить в воду около получаса.» В зале собралось большое количество людей, которые с удовольствием подпевали Ёндже, он чувствовал музыку и мог как никто передать суть текста. Во время перерыва между песнями, Дже даже наклонился к фанам и сделал с ними пару фотографий, из-за которых после концерта получит по голове от менеджера. — Пара фотографий же ничего не сделают. Я же не Айдол какой-нибудь. — Ю потирал голову, по которой его больно стукнули. Менеджер читал лекции, касаемые фотографий ещё около получаса, но деньги всё же отдал и махнул на парня рукой, ведь его вокал должен быть достойно оплачен. Дже переоделся и вышел из клуба, делая глубокий вдох, ему нужно было ещё зайти в магазин по дороге и прикупить Юи чего-нибудь, да и сам он бы не отказался от пары пирожных, так что он накинул на голову капюшон кофты, надел маску и спокойным шагом направился в магазин. Ночь была на удивление тихой и очень тёплой, идя по ночным переулкам он вспомнил о плаванье. Как же ему избежать занятий? Нужно учиться плавать, но к кому бы он не ходил, все в конечном итоге опускали руки. « — Мам, пап, я пойду на матрасе поплаваю! — Получив разрешение родителей, мальчик спустил надувной матрас на воду и забрался сверху, после чего лёг, прикрывая глаза. Волны тихонько покачивали, а солнце приятно грело — всё это создавало приятную для отдыха атмосферу и Дже даже не заметил, как далеко отплыл от берега. Он открыл глаза лишь тогда, когда услышал чей-то крик, а затем что-то позади него закрыло солнце, создавая тень, Ю обернулся и застыл от страха — это была огромная волна, которая в следующую секунду накрыла его, буквально срывая жилет и сбрасывая его в воду. Остального он не помнил — лишь мрак и острое чувство страха.» Ёндже купил всё нужное и, оплатив покупку, вышел из магазина. Он снял с лица маску и поднял голову в небо, всматриваясь в звёзды. «У всех у нас есть страхи, да? Может судьба пошлёт мне того, кто поможет побороть хоть один?» — Дже тихонько хихикнул своим мыслям. — Какой же я глупый. Уже на судьбу надеюсь. — Парень произнёс это с горькой усмешкой и отправился домой. Придя домой, он переоделся и пил чай со сладостями, когда вспомнил о куче домашнего задания. — Юи! Задания! — Ёндже вскочил со своего места, быстро допил чай и сел за свой стол, принимаясь что-то писать. Кошка, внимательно наблюдавшая за хозяином, удобно устроилась у того на коленях и заснула.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.