ID работы: 7166389

We all have fear

Слэш
R
В процессе
16
автор
jacksonr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Твою мать! — Ю торопливо начал искать свою школьную форму и рюкзак. Будильник на телефоне не сработал и он проспал время выхода, а значит, придётся бежать до метро, чтобы успеть на первую пару. Парень торопливо положил кошке еды, хотя сам позавтракать совсем не успел и выбежал из квартиры, обнаружив, что лифт сломан — ещё одна хорошая новость, из-за которой ему пришлось бежать вниз по лестнице с восьмого этажа и дважды едва не поцеловаться со ступеньками. Когда лестница всё же была позади, он, сломя голову, с растрёпанной шевелюрой и раскрытой настежь курткой бежал к метро. Благо, Ёндже успел на последний поезд, который отправлялся в 7:40 и с облегчением выдохнул. Ездить в метро он не любил из-за большого количества людей, хотя на поезде он добирался до универа за десять минут. Немного подумав, парень кое-как достал из рюкзака наушники, воткнул штекер в телефон и включил музыку — она, как никто, могла успокоить его. Спустя десять минут, бедного Ю Ёндже буквально вытеснила из поезда толпа людей. Благодаря этой последней капле, недовольный и нервный парень уже с утра понял, что денёк у него выдастся «Удачный». Как и ожидалось, на паре он не мог собраться с мыслями, а в столовой на рубашку пролил кофе, из-за чего ему пришлось переодеваться в спортивную футболку. В поисках укрытия от бед, Ёндже решил скрыться на ближайший перерыв в библиотеке. Он взял несколько учебников химии и уже направлялся к библиотекарю, когда его протаранили и сбили с ног. — Ой, боже! Ты в порядке? Прости пожалуйста, я тебя не заметил! — Сверху послышался голос и Ю, подняв голову на источник звука, увидел, из-за какого гада он сейчас сидит на полу. Какой-то высокий парень с довольно-таки привлекательными чертами лица протягивал ему руку. — Не заметил?! Я тебе блоха, что ли?! — Ёндже был в ярости и, собрав все учебники, встал, не приняв помощи. — Что?! Какая к чёрту блоха? И чего ты на меня орёшь?! — светловолосый парень был возмущён поведением незнакомца и отдёрнул руку. Он ведь не специально его сбил с ног, чего разорался-то? Но когда увидел лицо напротив, то замолк. — Опять ты? — Прошептал парень и застыл с ужасно глупым выражением лица — то ли удивился, то ли сигнал из космоса потерял. — Ага, я. Мистер блоха, что всюду за тобой следует, придурок. — Ю весьма резко ответил и показательно поклонился, после чего пихнул незнакомца в плечо и прошёл к библиотекарю. Когда он уходил из библиотеки, то даже не обернулся, шепча множество проклятий в сторону «Пухлогубого-придурка-подлеца-незнакомца.» После произошедшего в библиотеке, день стал более спокойным и Дже смог отучиться без происшествий. Но домой он шёл с ужасным настроением, так что по возвращению в квартиру даже не обратил внимания на подбежавшую Юи. Парень просто подогрел себе ужин и хотел после выполнения домашнего задания спокойно лечь спать, но как назло перед глазами всплыл образ парня из библиотеки: рваные чёрные джинсы, кеды, свободная серая толстовка с накинутым на голову капюшоном, весьма красивое лицо и уж слишком пухлые губы, мягкий голос. Ёндже резко повертел головой, отгоняя воспоминания. Этот парень сбил его с ног и даже не извинился. — Не заметил он, надо было по сторонам смотреть, а не ворон считать! Да, Юи? — Ю глянул на кошку, которая всё это время сидела около ноги хозяина, и получил одобрительное «Мяу». *** На следующий день, прямо с утра Ёндже позвонил тренер и сказал ему захватить с собой плавки. Мужчина сказал, что в университете будет проходить соревнование в бассейне, на котором из года в год отбираются парни и девушки в команду пловцов. Участвовать обязаны все учащиеся университета без исключения. Когда Ю сбросил вызов, то недовольно взвыл в подушку. «Что же делать?», «Как же мне быть?» — все эти вопросы пронеслись у него в голове, ведь это соревнование-то не отменят, как занятия плаванием из-за травмы учителя. Парень не хотел, чтобы весь универ узнал о его страхе, но и плавать он не мог. Вернее, не умел. Ладно, будь что будет — так он решил, когда положил в рюкзак плавки и шорты, решив принять участие самым последним. Вдруг к этому моменту уже наберут команду, и ему не придётся участвовать? С мольбами ко всем существующим в мифологии Богам, Ёндже перешёл порог университета и сразу поднялся на верхний этаж к бассейну. Он специально медленно переодевался и игнорировал колкости парней из его команды. Как оказалось, члены волейбольного клуба принимали участие в одно время вместе с учащимися юридического факультета, в котором, похоже, было очень много хороших пловцов. Ю часто слышал о какой-то звезде, парне второкурснике, чей рекорд никто не может побить — он как раз был на юридическом факультете. «Минус одно место, слава богу» — подумал про себя Дже и всё-таки осмелился выйти к бассейну. До начала соревнования было ещё пятнадцать минут, так что он подошёл к своей команде и начал с ними обмениваться колкостями — как и обычно. — Ну, что, Хён, пойдёшь ко дну на первой минуте? — Всё не унимался Ю и, кажется, перегнул палку. Как он это понял? Его команда держала его за руки и ноги, раскачивая. Грозили скинуть его в воду, что-то кричали о том, что именно он пойдёт ко дну и смеялись, даже не подозревая, что он действительно пойдёт ко дну. Ёндже не думал, что члены команды осмелятся бросить его в воду, и не думал, что страх так быстро накроет его. Он быстро двигал руками, ногами, пытаясь держаться на поверхности или подплыть к бортику, но парень был в самой середине, на приличной глубине и до бортиков слишком далеко. Из него вырвался крик о помощи, а дальше, как в детстве, его накрыли мрак и сильный страх. Очнулся Ёндже уже в медпункте от сильного запаха нашатыря, и обеспокоенного взгляда доктора. — Ты в порядке? Хорошо меня слышишь? — Женский серьёзный голос привёл парня в чувства до конца и он смог что-то вымолвить. — Да. Я в порядке. Что произошло? — Дже принял положение сидя и выжидающе посмотрел на молодую женщину, сидящую напротив. — Твои друзья решили не смешно подшутить и бросили тебя в бассейн, ты начал тонуть, но они запаниковали и не смогли прыгнуть за тобой в воду, чтобы спасти. — Доктор ненадолго замолчала. — Спас и принёс тебя сюда — Дэхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.