ID работы: 7166449

Когда Фортуна заглядывает в бордель

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 22 Отзывы 118 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Несмотря на то, что это было не первое мероприятие Ким Сокджина, нервы почему-то сдавали. Сегодня у него новый сценарий вечера, еще не отработанный, и как все пойдет пока не понято. Есть пара тонких моментов, которые, скорее всего, ему придется разруливать. Да, еще и три новые омежки, которые непонятно как себя поведут, смогут ли придерживаться заданного сценария и понравятся ли гостям. Для полного комплекта, еще и течка должна будет начаться в ближайшие дни. Хорошо хоть не сегодня. И то, что в их заведении, использовались самые передовые и максимально безвредные подавители, которые еще ни разу не подводили, даже в самые сложные минуты немного успокаивало. – Так, Хосок, сколько гостей сегодня подтвердили свое участие? – Господин Ким, у меня пять подтвержденных имен, и еще двое должны ответить в ближайшее время. – Отлично! У нас семь омег, значит все идет по сценарию. Мне нравится, главное, чтобы не было неожиданных сюрпризов. – Господин Ким… – замялся подчиненный – боюсь, что всё ж таки один неожиданный сюрприз у меня есть… Мунёль – один из новеньких омег... Он отказался от участия и сообщил об этом всего пару минут назад. Я еще не успел вам сказать… так, что у нас не хватает одного участника. – До начала осталось совсем немного времени... ты обзвонил других? – Да, я оборвал телефон, но уже слишком поздно, и никто не успеет приехать на замену. Простите меня, господин Ким, я сделал все, что было в моих силах… “Спокойствие, только спокойствие. Вдох-выдох, Ким Сокджин, сегодняшний ужин никак не должен сорваться”, – прикрыв на минуту глаза, Ким еще раз всё обдумал и принял непростое решение: – Хорошо, вместо Мунёля сегодня буду я... – Но… Господин Ким, как же… – Не спорь, Хосок, ты сам прекрасно знаешь, как важно, чтобы сегодня было все идеально. Я уже хочу, уйти с этой должности, пора расти и задумываться о будущем. С этими словами, Ким посмотрел на столик, где лежали семь пультов, загадал число и продолжил подготовку к мероприятию. Больше отвлекаться на эмоции нет времени. – Давай дальше: все комнаты подготовлены? Вино, виски, подавители запаха? Охрана на момент окончания предупреждена о том, как себя вести? И, Хосок, проследи, чтобы все наши гости подписали соглашение о неразглашении, пожалуйста. – Да, господин Ким, я за всем прослежу, можете на меня положиться. Хосок был всегда очень ответственным бетой, да и знал все тонкости не хуже самого Сокджина. Но, кто бы знал, как же сегодня Киму хотелось просто наблюдать и контролировать вечер, а не быть его непосредственным участником. Вариантов нет, уже действительно поздно искать замену “струхнувшей” омежке, и придется подготовиться самому. Сокджин был в себе уверен. У него крепкие нервы, он хорошо умеет контролировать свои эмоции, поэтому, скорее всего, никто из гостей не сможет его раскусить и не выберет его номер. Но перед началом надо еще раз поговорить с другими омегами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.