ID работы: 7166449

Когда Фортуна заглядывает в бордель

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 22 Отзывы 118 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
— Намджун-хен, может отметим удачное завершение сделки? — Чонгук хитро улыбнулся. Это улыбка никогда не значила ничего хорошего. Этот парень опять что-то задумал, но Намджун этой улыбки не заметил… — Мне нравится твоя мысль, мелкий. Какой клуб ты решил «потрясти» в этот раз? — Он давно привык, что у его младшего коллеги шило в одном месте, ему вечно не сидится на месте. Все время его куда-то тянет, а пятая точка ищет приключений. — Может не в клуб… у меня есть два приглашения на один очень интересный ужин. Будет вкусная еда, алкоголь и приятная компания — все как ты любишь! Конечно, Чонгук знал, что это будет интересно. Ведь приглашения у него было не куда-нибудь, а в закрытый элитный клуб, который славился своим неординарным подходом к организации мероприятий, умением воплотить самые смелые сексуальные фантазии и самыми горячими омежками. Мало кто знал про это заведение, но те, кто хоть раз был, точно не были разочарованы. Намджун задумался. С одной стороны, Фортуна любит победителей, хорошую сделку нужно как следует отметить, да «повеселиться» от души он умеет. С другой, почему-то все чаще на него стали накатывать мысль о своем одиночестве и призрачном желании остепениться. Все чаще возникало желание найти, если не истинного, то хотя бы любимого омежку, чтобы проводить время в его объятиях. Нельзя сказать, что Нам уж прям лез на стенку от грусти и тоски, но в жизни бизнесмена Ким Намджуна пока так и не появился человек, с которым хотелось разделить дни и ночи. То ли он, как он думал, был слишком требовательным, то ли омежки попадались ему не те. Ему же просто хотелось, чтобы рядом был умный, красивый, добрый и веселый человек. Так, чтобы и помолчать вместе, и чтобы покутить без зазрения совести. Вынырнув из своих мыслей, Нам согласился на авантюру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.