ID работы: 7166449

Когда Фортуна заглядывает в бордель

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 22 Отзывы 118 В сборник Скачать

Прихоть

Настройки текста
Намджун дождался, когда все гости покинут комнату, где несколько минут назад были подведены итоги вечера. Он диким тигром ходил вокруг Сокджина пока тот отдавал последние распоряжения подчиненным. – Господин Ким Намджун, теперь я полностью свободен, и мы можем отправиться в более удобную комнату. – Сокджин все еще держал на своем лице маску холодного профессионала, хотя у самого уже намокли ладошки, дыхание стало более поверхностным и прерывистым. – Как давно ты здесь работаешь? – Чуть меньше года. Один богатый бизнесмен никак не мог утолить свою фантазию и страсть, а мои идеи его вдохновили. – Ты всегда спишь со своими клиентами? – Нама тревожила эта мысль. Он, конечно, был свободных от стереотипов взглядов и готов был принять Джина вместе с его прошлым в любую минуту, но кое-что для себя он прояснить все же хотел... – Нет. Это вообще не входит в мои обязанности, можно сказать, что сегодня вечер редких исключений. Это была чистая правда. На удивление две новые омежки, не смотря на их неопытность, смогли завоевать внимание. Сценарий, можно сказать, прошел без помарок, да и результативность совпадения пар была очень показательной. А если брать во внимание поведение Мин Юнги, которому, кажется, в этот раз не просто повезло, он нашел того, кого долго искал, Сокджин наконец-то получит свое заслуженное повышение. Он улыбнулся своим мыслям и позволил себе расслабиться. Глядя на улыбку омеги, Намджун и сам немного расслабился и выкинул все нелепые мысли из головы. Несмотря на тихо шебуршащих уборщиков, ему казалось, что они с Сокджином в этой комнате только вдвоем, а может и во всем мире. Все вокруг как будто бы светлее, комнату наполнил аромат чистоты и свежести, свежескошенной травы, солнца и радости. Альфе захотелось подойти к Джину, обнять его со спины, прижать всем телом и больше никогда не разрывать рук. – Сокджин–а, а какой у тебя запах? Эта нелепая фраза вывела Сокджина из забытьи. Какой может быть запах, когда он выпил подавители, и еще как минимум часа 3-4 его никто не мог почувствовать. Глаза омеги медленно увеличивались, пока понимание, что у него началась течка, доходила до его сознания. – Мне говорили, что больше всего он похож на запах свежескошенной травы… но откуда ты… – Джин принюхался к ароматам в комнате. Он определенно мог различить что-то, чего раньше тут не чувствовал, запах мускуса и сандала, которые манили его. Он был очень слабо различим, ведь Нам также выпил подавители, но даже при таком легком аромате подчинял каждую клеточку тела его альфе. Крепость пала. Маска холодного и расчетливого профессионала спала с лица Джина. Намджун видел, как быстро одна эмоция сменяет другую – страх, непонимание, удивление, принятие, и желание в самом конце. Теперь Джин будет только его, не просто потому, что это прихоть властного альфы, а потому, что так решила природа. Намджун медленно пересекает комнату, приближаясь к еще пока растерянной омежке. Вжимает его своими бедрами в стол позади, и нежно целует, не торопясь углубить поцелуй. Руками изучает его тело, гладит и сжимает ягодицы. – Может все же в комнату… – отстраняясь, говорит запыхавшийся Сокджин. – Как скажешь, принцесса. Намджун пообещал себе, что сдержит в первый раз свои порывы и подарит Сокджину самую нежную и страстную ночь в его жизни. Он медленно избавил его от лишней одежды, позволяет и омеге освободить его от тесных оков. Уложил его на кровать, целуя его грудь, посасывая возбужденные бусины сосков. Спускался все ниже, пока перед его лицом не оказался возбужденный член Джина. Он мягко подул на него, провел языком по всей длине, и заглотил на половину. Сокджина прошиб пот от такого горячего рта и манящих губ. Нам не останавливался, он опустил руку в анусу омеги и слегка нажал на вибратор внутри желанного тела. Сокджин непроизвольно застонал сначала от легкого толчка внутри, а потом от ощущения пустоты. Несмотря на растянутую дырочку, альфа хотел сам подготовить омегу к первому проникновению. Хотел нащупать его чувствительное местечко и подарить яркие эмоции. Нам протянул свои пальцы к лицу омеги и взглядом заставил их облизать. Первые два пальца вошли очень легко, поэтому Намджун без стеснения запустил третий и начал ощупывать мягкие стеночки ануса. Несколько движений и под его пальцами оказался чувствительный бугорок. Оглаживая и надавливая, он доводил омегу и себя до исступления. Больше сдерживаться не было сил, он, наконец, вошел в желанное тело с утробным рыком. Остановиться уже было просто невозможно, он проникал глубоко, с силой вторгаясь в нежное тело. Еще пара движений и он кончит, вместе со своим омегой. Теперь только так. – Сокджин-а, кого ты хочешь первым - альфу или омегу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.