ID работы: 7166449

Когда Фортуна заглядывает в бордель

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 22 Отзывы 118 В сборник Скачать

Пока я не скажу хватит

Настройки текста
Чонгук пристально наблюдал за своей жертвой, представлял, как будет выжимать страстные вздохи из этого сексуального тела, как капельки пота будут скатываться по груди и животу от его глубоких движений внутри, как Тэхен будет просить еще, больше, сильнее, глубже, и как будет кончать с его именем на губах. Когда Сокджин-хен объявил о совпадении их с Чонгуком пары, омега был немного в прострации. С одной стороны ему совершенно не хотелось сейчас двигаться, с другой, хотелось как можно скорее продолжить всё те ощущения, что начал дарить ему за столом альфа. Тэхен почувствовал, как его берут за локоток, заставляя встать, и ведут в комнату. – Я ведь обещал тебе самый яркий оргазм? Слов на ветер я не бросаю. – Хитро улыбнулся альфа, удобнее устраиваясь в глубоком кресле с бокалом виски. – Но для начала я хочу посмотреть на то, что получил сегодня в качестве приза за свою наблюдательность. Надо сказать, ты заставил меня немного понервничать, пока среди твоих наигранных вздохов искал настоящие эмоции… Разденься для меня. Тэ вспомнил, как вел себя за столом, и сейчас ему стало немного стыдно, совсем чуть-чуть, до легкого румянца на кончиках его ушей. Тэхен не был бы собой, если не умел контролировать свои желания, а желал он сейчас горячего, полного страсти секса с этим обворожительным альфой. Да, он еще не был самым прожженным среди сегодняшних гостей, скорее всего он был самым молодым среди них. Но та сила, уверенность во взгляде, движения его тела – все это порождало в омеге желание подчиняться и отдаваться. Тэ стерва, которая любит, чтобы напоказ, чтобы на грани, чтобы ярко и громко, любит провоцировать, чтобы его добивались, чтобы жаждали и хотели. Омега медленно проходит на середину комнаты, длинными пальчиками расстегивая пуговки на его рубашке с немереным количеством рюш и воланов. Встает между креслом Чонгука и кроватью и начинает свой эротический танец. Ему не нужна музыка, ему нужны лишь глаза напротив. Тэхен проводит рукой по своему лицу, опускает руку ниже на грудь, обводит сосок, и видит, как напрягается взгляд Гука. Только от одного этого взгляда Тэ выгибает сексуальной волной, еще чуть-чуть и он потеряет равновесие, потеряет себя. Даже закрыв глаза, он чувствует, как ненасытный взгляд блуждает по его телу, задерживается на приоткрытых губах, на темных возбужденных сосках, ласкает его живот и спускается к паху. Рука омеги следует за этими ощущениями. И вот он уже крепко сжимает свой член, а из груди вырывается глубокий низкий стон похоти и желания. – Неплохо. Сними всё и сядь на край кровати. Хочу услышать, какие стоны ты будешь выдавать, когда будешь ласкать свой член для меня. – Чонгук старается, старается изо всех сил казаться спокойным и равнодушным. Делает медленный глоток обжигающего виски, а сам готов броситься к горячему телу… Тэхен послушно выполняет приказ, но только внутри себя. Альфе он скорчил недовольную рожицу, медленно избавился от оставшейся одежды и белья, и, развернувшись спиной, пошел к кровати. Его походка была не столь сексуальной, как ему бы хотелось, ведь вибратор был все еще внутри него. Он слегка наклонился, оттопыривая задницу, чтобы Чону открылся красивый вид, и принял удобное положение на кровати. Он закрыл глаза и медленно водил рукой по своему члену, это было настолько привычно, что из его горла стали вырываться привычные, почти отработанные звуки. Спасибо порно, что научили Тэхена не только хотеть каждый раз все больше, но и “показывать свое желание”. – Не так! – резкий и жесткий голос вывел омегу из прострации. – Это опять театр одного актера. Я уже слышал все это за столом. Смотри на меня, все, что ты сейчас делаешь со своим телом – для меня. Ты – только для меня. Тэхен растерялся, но своих действий не останавливал. Он был немного напуган жесткими нотками в голосе альфы и теперь не мог издать ни звука. Ему понравились слова власти о принадлежности омеги альфе, эта мысль начинала разрастаться в его голове. Он представлял руку альфы вместо своей, представлял его горячее дыхание на своих губах, представлял каждый свой день рядом с ним. Взгляд Чонгука потеплел, из него ушла холодная сталь, и вернулось желание и страсть. Омежка, наконец, отвлекся от своей актерской игры и ласкал себя для него, для его глаз, для его услады. Гук нажал на максимум. Все это время он сжимал в руках пульт управления вибратором и боялся, что нажмет на кнопку раньше “нужного ему момента”. Тэхена била крупная дрожь, рука ритмично надрачивала член, взгляд неотрывно следил за альфой… Чон Чонгук умеет держать обещания. Это был самый яркий оргазм в жизни омеги, и только первый за этот вечер. Тэ повалился на кровать и не заметил, как над ним уже оказался полностью обнаженный альфа. Губы Чонгука мягко коснулись его губ, но нежности сейчас не было место, и язык Чона властно ворвался в его рот, хозяйничая там, лишая последнего кислорода. Альфа целовал каждый сантиметр его тела – залившиеся румянцем оргазма щеки, длинную шею, крепкую грудь, соблазнительный животик, бедра. Прикусывая и посасывая, оставляя расцветать будущие розы засосов и символов обладания. Чон спускался все ниже, развел колени омежки пошире и удобно устроился между ними. – Пока я не скажу хватит, ты будешь стонать. – С хитрой улыбкой произнес Гук. Он избавил нутро Тэхена от уже надоевшей игрушки, и аккуратно коснулся языком ануса омежки. Мышцы сжались от неожиданного прикосновения, а омегу выгнуло от желания на кровати. Альфа вылизывал, проникал внутрь языком, прикусывал ягодицы, заставляя переживать самые яркие ощущения. Альфа обладал им внутри и снаружи. – Нет, Чонгук, хватит… войди в меня, я хочу почувствовать тебя в себе… я хочу большего, хочу тебя… – Еще не хватит, – черти скакали в его глазах, – я еще не насладился. Тэхен кончил во второй раз, и этот оргазм был еще ярче первого. Чонгук точно умеет держать обещания. Альфе сорвало крышу от низких стонов его омежки, то, как он бился на кровати от его ласки, как сжимал простыни длинными тонкими пальчиками. Чонгук с трудом дал омежке пару минут, чтобы прийти в чувства после второго оргазма. И со словами “теперь моя очередь” вторгся в нутро омеги. Ему тяжело давались первые неторопливые проникновения. Он жаждал, чтобы у Тэхена открывалось третье дыхание, и теперь он кончил вместе с ним. Но уже через пару минут перешел на жесткий темп. Подмял под себя расслабленное тело так, чтобы проникновения были максимально глубокими, чтобы Тэ чувствовал всю силу его желания, силу, с которой он сейчас “любит свою омегу”. Они кончили практически одновременно. В этот раз Тэ даже не прикоснулся к себе. Оргазм затмил его разум. Сейчас он бы точно не смог сказать, какой из всех был самым ярким. Но всё пережитое сегодня было точно самым ярким в его жизни. – Мне никогда не хватит тебя, Ким Тэхен, обещаю… Чонгук выполняет свои обещания, это омега уже понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.