ID работы: 7166468

Обычная инста-история...

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как было раньше

Настройки текста
Я Виктория. Просто Вика. Мне 16 лет. Честно, я думала, что моя жизнь каким-то образом поменяется, когда мне исполнилось 16, может быть станет немного интереснее, веселее, но кроме то во что мои родители развелись, всё осталось таким же. Нет, вы не подумайте, что моя жизнь ужасна, что надо мной издеваются или я не получаю родительской любви, нет, просто моя жизнь не такая как у обычного 16-летнего подростка, я не хожу на разные тусовки, не курю и не употребляю алкоголя до потери сознания. Я хожу в школу, учусь хорошо, даже очень. В первом классе мама меня записала в музыкальную школу, где в 7 классе благополучно сдала экзамены на ура. Училась играть на пианино, что продолжаю делать по сей день, но уже не учу скучные сонаты и этюды, а популярные песни. Летом прошлого года решила самостоятельно научиться играть на гитаре. На пятнадцатилетие мне не пришлось долго уговаривать родителей подарить мне гитару, так как они всегда помогали моему развитию. Теперь я уже неплохо играю на гитаре. В школе меня уважали только учителя, я им доверяла, особенно учительнице по трудам, она молодая, добрая и отзывчивая. Всегда могла ей высказаться, странно, не так ли? Остальные просто со мной не общались, кроме моей подруги Софии. Она - девочка зажигалка, всегда весёлая и такая боевая, иногда я ей немного завидую, мне бы её дерзость не помешала бы. Но она училась в другом классе, виделись только на переменах. Ах да, я забыла сказать, живу я не в России, всю жизнь я жила в Литве, в Вильнюсе. Честно, город очень красивый, особенно вечером, когда темно, а весь город освещен огоньками. Так как я частенько просто гуляла по городу, я знала почти каждый уголок центра. После тех же скучных уроков ко мне подошла весёлая Соня. — Эй подруга! Ты чего опять такая кислая? - поинтересовалась она. В голове я видела только одну картину. Я сижу возле рабочего стола, на нём (столе) чашка чая, читаю заданный параграф и делаю задания по физике. Боже мой, как мне жутко надоела моя скучная жизнь! — Я не кислая, просто нет поводов радоваться. - с немного раздражающим голосом ответила я. Соня секунд 10 смотрела на меня, а потом как будто с новой идеей крикнула. — Так надо найти повод! - резко взяв меня за руку повела к автобусу. Мы ехали минут 30, уже позже я поняла что едем мы в тц, я не обрадовалась поскольку не имела с собой денег. Шли мы по торговому центру и ни в какой магазин не заходили. Потом мы дошли к кино. Да да, для меня кино это уже развлечение, но денег я по прежнему не имела. — Боже, да успокойся ты, займу я тебе денег. - хихикая сказала Софа. Я, уже с приподнятым настроением, улыбнулась подруге и мы пошли на фильм. Посмотрев ужастик, мы шли по тц, делились мнением о фильме а также смеялись как могли. Без косых взглядов конечно же не обойтись, Софа попыталась меня убедить что нас их мнение не касается. — что-то я проголодалась.- сказала Соня проходя мимо уютной кофейни. Я молча на неё посмотрела, и кажется она всё поняла. — Сегодня платить за тебя буду я, как истинный джентльмен. - крикнула Соня и мы с громким смехом зашли в заведение. Пока ждали свой заказ, в кафе играла прикольная песня, которой Соня подпевала. — Ты знаешь эту песню?- спросила я. — Шутишь? Её знают всё! Это же ,,Правильная девочка" группы MBAND. - сказала она. MBAND... я вроде что-то слышала... но никогда не вникала. Придя домой, я даже не начала делать уроки. Я, открыв ноутбук, начала смотреть клип на эту песню, как-то она меня зацепила. А потом и другие клипы этой группы. Я начала интересоваться группой, и по чуть-чуть узнавала и изучала участников. Артёма, Толика, и Никиту, мне он как-то больше всего понравился, не знаю почему. И вот моя жизнь хоть как-то поменялась, когда я ехала в школу и из неё, я слушала их песни. За две недели я прослушала все песни до дыр, я знала про них все что есть в интернете, я просмотрела всё интервью. Конечно же я подписалась на всё социальные сети участников, я следила за их жизнями, я наблюдала. Больше всего я хотела их встретить, так как других целей даже не имела. И вот, на одном из скучных и неважных уроков, я незаметно для учителя зашла в инстаграм. Никита Киоссе выложил новую инста-историю. В ней было написано так : ,, Ребята, 22-23 апреля буду в Вильнюсе. Хотелось бы в один из этих дней увидеть город, самые его красивые места. Может кто из наших там живёт, мог бы показать город а также пообщаться, то пишите в Direct!" —Кому-то может так повезти?- подумала я про себя. — Но рано радоваться, Вика. Может он не согласиться, а может мне не стоит ему писать? Столько мыслей в голове, я не знаю что мне делать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.