ID работы: 7166468

Обычная инста-история...

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сообщение исполнившее мечту

Настройки текста
Я не могла дождаться конца урока, дабы поскорее рассказать всё Соне. Мне казалось, что эти 45 минут длились вечно! Но всё же этот несчастный звонок прозвенел. — Наконец-то! - сказала себе под нос, и быстро побежала к кабинету физики, где был урок Сони. — Соня! - громко позвала подругу, что всё её одноклассники меня увидели и некоторые смеялись надо мной, но в этот момент мне было безразлично. — Тихо, тихо - сказала Софа, подбежав ко мне и начала успокаивать, не зная что произошло. — Слушай, тут такое дело... - я ей всё рассказала от А до Я. Только одна оно знала про мой интерес к группе, поэтому начала меня поддерживать. — Вик, это идеальная возможность для тебя! Быстро пиши ему! - начала помогать Соня подобрать слова к сообщению. Так как перемена была длинная, у нас было время и подумать и поспорить. Но всё же мы сошлись на этом варианте: ,, Привет, я Вика. Я видела Твою историю, в которой Ты искал человека, для проведения некой экскурсии по городе. Я бы с большим удовольствием хотела бы тебе её провести, так как я знаю много интересных мест, которых нет в путеводителях!" Было очень волнительно, но всё же я отправила это сообщение. Всё оставшейся уроки я только и делала это проверяла свой директ. Но ответа не было. — А на что ты надеялась, Вик, что будет так просто встретить своего кумира и общаться с ним весь день? - думала я только об этом весь день. После школы, я решила позвать подругу на ночь кино к себе, так как хотела каким-то образом отвлечься. Соня конечно же согласилась, и уже через 30 минут она была у меня дома с большим пакетом вкусняшек. Софа начала выбирать ужастик, так как это наш любимый жанр, а я быстренько начала всё раскладывать на тарелки, и уже с забитыми руками я всё это несла в комнату. До 3 часов ночи мы смотрели фильмы, точнее дурачились, и иза этого нам постоянно приходилось перематывать фильм. Позже мы уснули в обнимку. Спали мы до 11 утра, проспав при этом учебу. Наверное вам интересно почему меня не разбудил кто-нибудь из родителей, я могу рассказать... Как я говорила раннее, мои родители развелись не задолго до моего дня рождения, а развелись потому что постоянно ссорились даже из-за таких мелочей, например что съесть на обед. Но так было не всегда. Ещё полтора года назад наша семья была идеальна, каждый друг друга поддерживал. Родители всегда старались давать мне всё что мне нужно было по мере возможности. Каждый год мы ездили на море, так как оно 300 км от города. Но что то вдруг пошло не так, и это произошло так быстро, в мгновение щелчка. После развода я осталась с мамой, которая сначала была в глубокой депрессии, а потом нашла парня алкоголика и начала пить с ним вместе. Так что я часто дома одна, а мама никогда не интересуется где я и что я. Поэтому сегодняшний день мы решили провести дома. Соня ещё спала, поэтому я быстро побежала делать чай. Пока вода закипала, я решила проверить социальные сети. Я увидела новое сообщение в инсте. Я не придала большой важности, так как я подумала, что это  очередная рассылка, я оставила телефон на столе. Я доделала чай, и пошла будить Соню. Когда я пришла, она уже встала и проверяла свою ленту. Мы начали разговаривать и много смеяться, так как без это во мы просто не могли. В один момент Софа заметила, что я не взяла всяких сладостей. Она молнией выбежала из комнаты на кухню, я лишь смеялась ей в след. Уже несколько минут продолжается тишина, которая меня настораживала. Я быстро пошла на кухню, дабы проверить, всё ли в порядке. Я захожу на кухню, и вижу, что она явно что то читает в моем телефоне. Я этому не удивилась, она единственная, кто знает мой пароль. От неё мне скрывать нечего. — Сонь, что случилось? - спрашиваю её, а в ответ мне только молчание. — Сонь? - я уже начинала волноваться, но она продолжала молчать. Я начала к ней подходить, как вдруг она резко повернула телефон, тем самым показывая мне. ,, Привет, спасибо что согласилась показать город. Хочу чтобы ты провела эту экскурсию (надеюсь не такую скучную как в школе). Ближе к дате решим где и во сколько. Спокойной ночи!" Вчера вечером написал мне это Никита Киоссе. Я встала в ступор. Я только и делала это смотрела и пересчитывается сообщение. Я не верила. Я не верила что это происходит со мной. Что я увижу своего кумира. Что проведу с ним целый день. Когда я отошла от шока, мы с подругой начали орать как резаные и пищать как мыши. Мы долго не могли отойти от эмоций, и продолжали кричать минут 10. После я начала понимать, что мне будет не легко, мне придётся всё обдумать, знать о чём рассказывать, но самое главное, чтобы у него не было ощущения, что среди столько желающих, он зря выбрал меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.