ID работы: 7166468

Обычная инста-история...

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обратный отсчёт

Настройки текста
Мама меня очень любила. Правильно говорят : « Мы ценим когда теряем » В детстве мне всегда говорила, что я многого добьюсь в жизни. Помню, когда в музыкальной школе не получалось выучить произведение. Я не верила в себя, а мама говорила поверить, и тогда всё получиться. Всегда говорила « Любишь смотреть на радугу, сумей и смело вынести дождь.» Так я и сдала всё экзамены опираясь на эти слова. Я никогда не умела показывать свою любовь, может поэтому мама ушла в запой, и поэтому Бог её забрал. Значит так должно быть. Значит ей там лучше. «продолжение переписки» — Что? Почему? — Извини, я не могу сейчас тебе рассказать по смс. — Когда ты вылетаешь? — Через неделю. — Я через 5 дней. Мы могли бы встретиться до вылета? — Конечно. «конец переписки» 7 дней до вылета. 3 день после смерти. Я не пошла в школу. Целый день рыдала. Меня терзали воспоминания, как хорошие так и плохие. Под вечер я начала готовиться к экзаменам, так как они уже меньше чем через неделю. 6 дней до вылета. 4 день после смерти. Мы решили встретиться с Никитой после школы. Там тоже всё поняли, что что-то не так, но я никому ничего не рассказывала. Встретились мы в том же месте где и в первый раз, только мы пошли в ближайшее кофе. Сразу же он понял, что что-то серьезное. Красные глаза, круги под глазами и неважный вид дали о себе знать. — Ты мне сможешь рассказать? - тихо но нервно спросил Никита. — Я думаю, да. Смогу. - немного заикаясь ответила я. Я всё рассказала как было. Никита не проронил ни слово. Он был в шоке. Я видела по его глазам. ... - Теперь папа приехал, дабы продать дом и организовать похороны. Как только окончу 10 класс и сдам экзамены, то сразу полечу в Москву. Я очень не люблю такие фразы, как ,, Мне очень жал". Я ненавижу когда меня желтеют. И я была рада, что Никита ничего таково не говорил. — Может прогуляемся? - предложил парень. — Да, давай. - согласилась я. В этот день мы практически не разговаривали. Наверно Никита понимал, что мне нужна моральная поддержка не в виде слов. 5 дней до вылета. 5 дней после смерти. Похороны. Папе удалось всё быстро организовать. На них пришло немного людей. Родственники, старые друзья семьи. Весь день я опять же рыдала. Когда я сидела, ко мне присел какой-то человек, я не обратила внимание кто это, но позже, когда я повернула голову, то увидела Никиту. На этот момент мне было неважно, как он узнал место, дату, неважно. Я просто его крепко обняла и продолжила плакать. 4 дня до вылета. Мне осталось сдать 2 экзамена. Сегодня у меня по литовскому языку, поэтому школу я прогулять не могла. Экзамен не был сложный, или просто я всё хорошо знала. Придя домой я начала собирать вещи свои и также мамины. Некоторые я оставила себе на память, а остальные решила занести для нуждающихся. Думаю, мама поддержала бы мой выбор. 3 дня до вылета. В школу наконец-то вернулась Соня. Она болела, но все же была в курсе, так как мы разговаривали каждый день по телефону. Я была рада что она вернулась, ведь я в школе кроме неё не имела кому высказаться, только Марие Степановне, я ей рассказала про смерть матери. Большинство не знало. 2 дня до вылета. Сегодня последний экзамен и вылет Никиты в Москву. К счастью, он вылетал под вечер, поэтому я бы успела проводить. Экзамен по математике. Говорили, самый сложный в этот году, так и было. Даже мне было не легко, но я как-то справилась. В этот же день я пошла к директору, дабы договориться, чтобы документы я бы смогла забрать завтра. Директор знал мою ситуацию, поэтому с пониманием отнёсся. Я была рада, что меня окружают люди, которые всегда пытаются мне помочь. Пришла я в аэропорт немного раньше, что бы поговорить с Никитой. Я у него за день до этого узнала во сколько у него вылет. Когда я пришла, он уже был в аэропорту. Мы присели на лавочку. — Как ты узнал про похороны? Дату? Место? - спросила я. Никита усмехнулся и начал мне всё объяснять. — Это было просто. Я знаком с твоим отцом. Он один раз организовал какое-то мероприятие, после у меня остались его контакты. Так я ему позвонил, всё рассказал. Так как он знает меня, он разрешил прийти и поддержать тебя. Я была в шоке. — И многих людей знает мой папа? — Ну, конечно. Он часто организовывает мероприятия, корпоративы и концерты поэтому половина Москвы его знает. Никита не ожидал такой реакции от меня и не понимал, в чём дело. Когда я приехала домой, я только лишь хотела поговорить с папой, но он спал. Я его понимала, он весь день в разъездах, пытается найти кому продать дом и оформить всё документы. Решила, что говорить я с ним буду утром. Последний день до вылета. — Привет, пап. - спросонья сказала я. — Доброе утро солнышко! - он меня так всегда называл, когда у него хорошее настроение, но думаю это долго не продлиться. — Слушай, я вчера виделась с Никитой в аэропорту. Он мне всё рассказал. — Кстати, славный парнишка, правда? И что он тебе рассказал? - спросил папа. — То, как вы познакомились, то, что тебя пол города знает, что ты не капли не владелец автосалона. - со злостью ответила я. — Вик, прости... — То есть, ты всё время нам с мамой врал? — Слушай Вика, я действительно сначала работал в салоне, только не владельцем, и чтобы не казаться в глазах твоей мамы неудачником, я решил всё приукрасить. Потом мне предложили организовать корпоратив за хорошие деньги. У меня хорошо получалось и я начал зарабатывать на этом. - раскаился папа. — Ты мне опять врешь? - спросила я. — Нет Вика, теперь я говорю правду. Я ему поверила. Просто крепко обняла и простила его. — И так, а сейчас мы собираем до конца всё вещи и съезжаем, так как уже в обед здесь должны жить другие люди. - с улыбкой сказал папа. — А где мы будем ночевать? - с волнением спросила я. — Мы поедем в отель, но перед этим, заедем пообедать в пиццерию и погулять в Вильнюсе, сегодня же твой последний день в городе! - сказал папа. — Ураа!! - крикнула я как маленькая девочка, потому что мы в детстве с ним всегда в секрете от мамы ездили кушать пиццу. Всё было так, как сказал папа, я запомню этот день на всегда! День вылета. С самого утра мы приехали в аэропорт. Это мой первый раз когда я полечу на самолёте. Я очень радовалась но одновременно боялась. Когда мы взлетели, я чувствовала, что там меня ждёт совсем новая и другая жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.