ID работы: 7166468

Обычная инста-история...

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
После развода родителей, папа переехал в Москву, там он начал хорошо зарабатывать. Нашёл себе девушку, потом они поженились. Я всегда хотела туда переехать, к отцу, но я не могла бросить маму, веть я одна о ней заботилась. Я не могла бросить Соню, так как я её очень люблю, да и мешать папе с женой не хотелось, хотя сам отец был не против. Папа каждый месяц присылал нам деньги. За них я покупала продукты, оставляла немного себе на нужды, остальную часть давала маме. Чаще всего она на них покупала алкоголя для себя и своего парня. *** Придя домой, я быстро сходила в душ, и потом мигом уснула, так как я очень устала за этот день. На утро, зайдя в инстаграм, я увидела новую историю Никиты, на которой была наша фотка и надпись : ,,Спасибо за день". Фотку мы вчера попросили сделать прохожего возле фонтана. Мне стало безумно приятно, и я сразу же пишу ему в директ: ,,Спасибо большое тебе! Кстати, извини, но я забыла тебе куртку отдать :D". И тут же приходить сообщение: ,, Ну вот видишь, значит это была наша не последняя встреча!". Я лишь улыбнулась и продолжила лежать на кровати, но потом я вспомнила, что нада в школу, поэтому я быстро начала собираться, так как в школу я опаздывала. Как только я пришла на учебу, сразу заметила что просто всё на меня смотрят, и это очень не привычно, ведь я всегда была тихоней и меня никто не замечал. Не успела я дойти к кабинету, как ко мне подошли три девочки немного младше меня. — Это правда ты? Ты на той фотке? - начала говорить одна из девочек. — На какой фотке? - спросила я. — Ты на фотке с Никитой Киоссе? - повторно спросили. И тут меня осенило, что всё на меня смотрят изо фото в истории. Я ничего не ответила и просто пошла на урок. Кругом только все подходят и спрашивают об этом, но я не знаю что ответить, я просто молчу. Некоторые девочки даже просят познакомить, я, понятное дело, игнорирую. Но вдруг подошла Соня. —Привет, Вик! - крикнула она. — Привет, Софа! - радостно ответила я, так как я очень была рада её видеть. — Ну как день прошел, я должна всё знать в подробностях. - решительно сказала Соня. Я ей всё рассказала, в деталях. Софа лишь была очень рада за меня. И вот тут ещё плюс один в копилку ,, За что я её люблю" : Она никогда не завидует, для неё лучше порадоваться за других. Делает она так, потому что всегда у неё есть надежда, что ,, У меня будет лучше, поэтому не надо завидовать". Целенаправленная. Приехала домой я в смешанном состоянии. Вроде никакого не злилась, да и не за что. Но в этот день было больше внимания чем за весь год, даже на мое день рождения меня столько раз не поздравили, сколько сегодня спросили я ли на той фотке. *** В Литве 12 классов, сейчас я в 10 и у нас скоро экзамены. Я планировала учиться 12 классов, а потом поступить в университет. Я поняла, что за такое короткое время, я сильно запустила свою учебу. Я сидела и подготавливалась к экзаменам, как вдруг мне звонит незнакомый номер. — Алло. - сказала я. — Здравствуйте. Виктория Смирнова? - спросил меня женский голос. — Здравствуйте. Она самая. — Это звонит больница №46. Мы хотели вам доложить, что ваша мама, Елена Смирнова, попала в аварию. Её сбила  машина. Сейчас она находиться в тяжёлом состоянии. - повисло молчание. — Алло? - спрашивает женшина. — Можно адрес? - спросила я. — Да, конечно. В больницу я приехала очень быстро. Также быстро я нашла палату мамы. Как только я к неё подхожу, из неё выходить врач. — Здравствуйте. Я дочь Елены. Как она? Что с ней? - в панике задавала вопросы врачу. — Тихо, вы главное не волнуйтесь. - Он не ответил на вопросы. — Что с ней?! - уже с криком и плачем спрашиваю повторно. — К сожелению, мы сделали всё, что могли. - сказал врач, открывая двери в палату, тем самым показывая, что я могу войти. Я без слов вошла, и врач нас оставил. Я села возле неё. Плачу. Много плачу. Я не верила, что всё это произошло. Произошло так быстро. В голове был только один вопрос. За что? Может, я её недостаточно любила? Я не знаю. Приехала в пустой дом. Сразу же позвонила Отцу. Всё рассказала. Он был в шоке. Оказывается, папа даже не знал, что мама пьёт. Он сказал, что приедет в Вильнюс, дабы продать дом и заняться похоронами. Получаю смс от Никиты: ,, Привет как дела? Слушай, я ещё ненамного останусь в Вильнюсе, может как нибудь встретимся?". Я ему отвечаю: ,, Привет, Никита. Я переезжаю в Москву."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.