ID работы: 7166468

Обычная инста-история...

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Звездное небо

Настройки текста
В голове у меня было куча мыслей. Где я? Что произошло? - Как болит голова.. - сказала себе под нос. - Ну как ты? - услышала я знакомый голос. Это был Никита. Оглянувшись я поняла, что нахожусь в какой-то комнате. - Где я? - спросила я парня. - Ты в моей квартире. В голове сразу же появилось куча мыслей и вопросов. - Почему я у тебя? - испуганная спросила я. - Не волнуйся, после вчерашнего просто не хотел тебя вести домой. Я папа всё знает, я ему позвонил. - А что вчера было? - Ты серьезно не помнишь? - Помню только вечеринку, большой дом, Сашу, парк... - Какой парк? Ты не помнишь как ты приставала ко всем парням, кричала, что тебе надо ещё выпить и рассказывала все свои душевные истории? - О нет... - мне стало настолько стыдно, что я хотела провалиться сквозь землю. - а как мы оказались здесь? - Когда ты начала рассказывать о своей семье, я подумал, что ты потом будешь об этом жалеть, поэтому я тебя вывел на улицу. Потом взял твой телефон, и предупредил твоего отца что ты вернёшься утром. Потом я поняла, что тот поцелуй и признание было сном. Я выпила таблетку и Никита меня оставил. Когда я одевалась, я думала, почему мне это приснилось. Вроде бы, об этом я никогда в жизни не думала, но может быть в глубине души, я хотела бы, чтобы это случилось? - О чём я думаю, это же Никита Киоссе. Надо радоваться, что я его вообще знаю, многие даже об этом не могут мечтать. Я вышла из комнаты, и Никита уже ждал меня на кухне. Он приготовил яичницу. Я всё понимаю, но есть я конечно хотела как никогда, поэтому я ела как за двоих. - Спасибо, очень вкусно. - с набитым ртом говорила я парню. Никита только лишь смотрел и улыбался. - Извини меня, что натворила тебе проблем. - уже когда покушала, сказала я. - - Ничего такого. - Но я хотела тебя спросить, почему всё таки я так напилась, ведь со мной такое впервые. - - Ну, сначала всё было спокойно, но потом, когда ты отказала Саше, он начал говорить, что-то типо ,, Ты здесь только из за отца, если бы не Никита, тебя бы здесь не было". Тебя это очень задело, и ты выпила. Я тебя пытался уговорить так не увлекаться алкоголем, но ты не слушала. Один стакан за другим, и ты уже была в не себя. - Знаешь, я думала вчера всё было по другому, но оказалось это был сон. - А что тебе снилось? - Как минимум я там не пила, и вы там с Сашкой дрались. - Ну это не только во сне было. - с улыбкой сказал Никита. - мы действительно подрались, но обида прошла, просто Саша был очень пьян. Никита довёз меня домой. Мне было очень стыдно перед отцом, но он даже не заметил, что я всю ночь пила. Я пошла в свою комнату и начала приводить себя в порядок. Выходя из душа, я увидела, что мне написал Саша. Он просил встретиться и поговорить. Я была не в состоянии что-то сегодня делать, поэтому не ответила и пошла спать. Проснулась от слов Илоны уже вечером. - Видно бурная у тебя ночка была. - с улыбкой говорила мачеха. - спускайся на ужин. Я быстренько переоделась и пошла в кухню. Там уже ждал папа. - Ну, Вика, рассказывай. - Что рассказывать? - Ну, например, почему мне звонил Никита с твоего телефона? - Ну он же тебя предупреждал, что я вернусь под утро. - А почему ты сама не позвонила? И почему именно Никита? Я думала, соврать мне или сказать правду? Но, так как я человек честный, даже если бы хотела соврать, у меня бы не получилось. - Отец, я не буду тебе врать. Я немного выпила, поэтому Никита забрал меня к себе, чтобы вы не видели меня в таком состоянии. - сказала я. - прости меня. - - Вика, я не обижаюсь, я даже рад, что ты вливаешься в компанию новых друзей, только прошу, не увлекайся и не соверши глупостей. - Хорошо папочка. Следующий весь день я провела дома. У меня настолько не было настроения, что не с кем видеться я не хотела. Я разве только ходила на кухню за едой. Мне повезло, что папы и мачехи не было дома, никто не докучал различными вопросами. Целый день мой телефон был выключен. Но под вечер я решила проверить социальные сети. Я увидела, что было 7 пропущенных звонков и несколько сообщений. 1 звонок был от Саши, но а всё остальные от Никиты. Я немного удивилась. После 2 минут, я решила набрать Никите. - Алло. - Вика, ты? С тобой всё хорошо? - Ну да, а что? - Ты просто не отвечала на звонки весь день, я думал может случилось что. - Да нет, всё нормально, просто сегодня совсем не было настроения. - Так может поднимем его? - в голосе Никиты был слышен тихий смешок. - И как ты собираешься это сделать? - Ну, например, сходим в кафе. - Ну я даже не знаю, уже как-то поздно. - Для тебя восемь вечера уже поздно? - Ну ладно, а где тогда встречаемся? - У тебя во дворе. - А это как? - Ну я ща тобой приеду. - Аа - с улыбкой сказала я. - Ну хорошо, я через сколько времени? - - 30 минут тебе хватит? - Конечно, буду ждать. - До встречи. - До встречи. Уже через 28 минут я была на улице и ждала Никиту. Он пришёл без опоздания и мы куда-то пошли. Так как я Москву совсем не знаю, то для меня не было удивления что я не знаю, куда мы идём. Когда мы шли, то разговаривали на разные темы. С ним так легко и непринужденно. Мы шли где то минут 30, и это время прошло очень быстро. Но здесь не было никакого кофе. - Эмм, ну и куда мы пришли? - Сейчас всё увидишь. - очень загадочно говорил парень. Мы зашли в какое-то здание. Поднялись на последний этаж. И как только мы зашли на крышу, меня поразил сногсшибательный вид. - - Воу, это очень красиво. - смотря на небо сказала я Никите. - Да, но это ещё не всё. Погода была замечательная. Было тепло, темно и совсем не было облаков. Но как только мы прошли чуть дальше, я увидела плед, на которым был термос, корзиночка с едой и зажженные ароматические свечи. - О Господи, Никита, это очень мило! - Ты была грустная, вот я и подумал, что стоит тебе поднять настроение. - Ну да, это намного лучше чем кофе. - со смехом сказала я. Когда мы начали трапезничать, то разговаривали обо всём, и очень много смеялись. И когда наступила маленькая пауза, то парень сказал: - Вик, мне нужно тебе кое-что сказать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.