ID работы: 7166468

Обычная инста-история...

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Темная комната

Настройки текста
Когда мы начали трапезничать, то разговаривали обо всём, и очень много смеялись. И когда наступила маленькая пауза, то парень сказал: - Вик, мне нужно тебе кое-что сказать... - И что же? - Ты мне нравишься. В этот момент я вспомнила тот сон. Вспомнила, как будто это всё было наяву и повторялось снова. Но мне, почему-то, этого повторять не хотелось. - Никита, ты мне тоже очень нравишься, но как друг, и, я думаю, всё это слишком быстро. - сказала я с дрожащим голосом. После была лишь тишина. Мы смотрели в разные стороны, но только не в глаза. Потом я посмотрела в телефон. - Чёрт, мне папа 3 раза звонил. - тихо сказала я. - Уже поздно. Извини, но мне надо домой. - Хорошо, я тебя проведу. Я не очень этого хотела, но, Москву я знаю плохо, и как дойти домой я особо не помню, поэтому я согласилась. Всю дорогу мы шли в молчании, и дорога, казалось, длится вечно. - Всё, спасибо тебе за сегодняшний день, но дальше я сама. - не дойдя до дома, я решила что хочу ещё прогуляться сама по местам, которые мне уже знакомы. - Точно? - спросил парень. - Точно. Спасибо ещё раз. Когда я гуляла, то успела и папе позвонить. Он, конечно, не был в восторге, что я так допоздна гуляю с парнем, но он всё понял. Через несколько минут мне позвонила Соня. - Привет Викуля! - громко сказала подруга. - ну как ты там? - Привет, всё нормально. - А чего такая грустная? - Да ничего такого. Ты лучше скажи, как у тебя дела. - Ну что мне рассказывать, это же не я в Москву переехала - со смехом сказала Соня. - ну а так у нас всё так же. А как у вас там с Никитой, а? - А что должно быть? Всё как прежде. - Да ну, не поверю что все так скучно. - Ну, как есть. - Ладно, уже поздно, иди спать. - Ну не я же здесь Соня. В ответ я только услышала смех и гудки. Не прошло и пяти минут как сразу же мне позвонил Сашка. Интересно, что я так всем резко понадобилась. - Алло. - сказала я в трубку телефона. - Алло, привет. Это Саша. - Ну я поняла, а что ты хотел так поздно? - Просто так, спросить как дела. - Всё нормально. - холодно ответила я. - А ты где сейчас находишься? - А тебе зачем? - Ну вроде поздно, а у тебя так шумно. - Это уже не твое дело. Где-то пол минуты была тишина, и я слушала только какие-то вздохи Сашки. Я решила взять разговор в свои руки. - Ладно, Саш, если тебе больше ничего не надо то тогда по... И всё в миг прервалось. Всё просто стало черным. Только помню какие-то голоса и шум города. Очнулась, вроде бы, сразу же. Всё было размазанным и мелькал какой-то свет. Я начинала уже видеть силуэты людей, и я поняла что всё они смотрят на меня. Когда я окончательно всё видела, меня поверг шок. Я сидела на стуле в какой-то темной комнате. Скорее всего это была комната заброшки. По середине стоял стол, над которой висела лампочка и немного освещала комнату. На столе лежали всякие бумажки, которые тщательно разгребал какой-то незнакомый мне мужчина. В комнате была тишина. Но в шок меня повергло не это, а то, что по разным углам сидели люди. Знакомые мне люди. Это был Никита. И Соня. И Сашка. Всё они смотрели просто в пол, а Никита ещё и держался руками за голову. Я резко вскочила и хотела побежать к Соне, но у меня ничего не получилось. Мои руки были привязаны к стулу, а я этого даже не заметила. Конечно же , все меня услышали, и у всех были разные реакции. Соня с замиранием сердца прошептала ,,Наконец-то". Саша просто посмотрел на меня, и снова смотрел в пол, а Никита быстро вскочил. Но не успел он подойти ко мне, как грубый мужской голос остановил его. - Так, сели всё на место. - сказал тот мужчина при столе. - Наконец-то наша девочка проснулась. - с какой-то злостью и сарказмом обратился ко мне. Он начал подходить ко мне и приглядываться. - Ну что ж, может скажешь что-нибудь. Я ещё раз разглядела всю комнату. - Ч-Что здесь происходит? - тихо спросила я. - Хмм.. а ты ещё не догадалась? Глупая девица. - уже отвернувшись сказал он. - мы, папу твоего ищем. В голове ничего не укладывалось. Почему Софа здесь, а не в Литве? Почему здесь Никита? О Боже.. как сильно болит голова. Я начинала чувствовать, как капельки крови капали с моего затылка, но это меня волновало меньше всего. Почему он ищет моего отца. Смотря на Никиты, я видела, что он очень взволнован и всё время смотрел на меня. Когда мужчина увидел состояние парня, он сказал: - Ладно, голубок, иди к своей девице. Никита резко встал и побежал ко мне. Он наклонился и начал мне развязывать руки. - - Никита что происходит? - громко спросила я его. - Тише, тише. - шепотом говорил Никита, чтобы тот мужчина не слышал. - Вик, здесь всё не так просто. Эти люди настроены серьёзно. Всё что с тобой происходило в последнее время, это всё спланировано. - Почему он ищет моего папу? - Это долгая история, но скоро ты всё узнаешь. - почти развязав верёвку говорил Никита. - и ищет не только он ищет, их там много. Вика, прошу, только не надо вмешиваться. Делай то что он скажет. На эти слова я только кивнула головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.