ID работы: 7166525

компания

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

осознание реальности

Настройки текста
      -Очнись, очнись, открой глаза... Я ощущал боль в области правой щеки, и, конечно же, в голове. Эти ублюдки ушли, смеясь. Тот, кто меня ударил, шел гордо, будто открыл Америку или что-то в этом духе. Я закрыл лицо руками и стал понимать, что произошло. Меня ударили за то, что меня не поняли. В общем счете, так всегда и происходит. Не за чем выяснять все сразу, если нашел повод ударить - бей! Типичное мышление таких типов. Мстить мне ему не за чем, ведь он не виноват, что он такой. А может, виноват?! Ему целых 17 лет, а рассудительности у него отсутствует, не может понимать элементарных вещей, что да как. В прочем, ему не интересны, эволюционирует ли какой-либо вид на нашей планете, или же есть жизнь на других планетах. Алкоголь, секс, развлечения - большинство молодежи придерживаются этого, нежели саморазвития.       Я приподнялся, пошел в класс, чтобы забрать свои вещи и уйти отсюда. Еще была перемена и учителя не было, я сказал своим, что уйду, пусть скажут, что голова болит. Я спокойно вышел из школы и направился домой. Я проходил мимо скамейки. На ней сидела компания немного недоразвитых типов с образованием ПТУ. Проходя мимо, я услышал, что я телка, волосы подстриги, колготки не носи, слушай, когда тебе говорят. Я просто прошел мимо, а они остались на моем месте. Чтобы было, если бы кто-нибудь из них сидел бы там один? Он бы что-то сказал? Вряд ли, я уверен.       Многие из них вряд ли осознают индивидуальные черты человека. Судят, не подумав, что у человека свои вкусы. Они живут своим миром, не спорю, но не стоит свой мир пихать всюду, думать, что все живут твоим миром. Сейчас твой мир тебе проповедует интернет. Картинки, что ты смотришь, посты, что ты читаешь - однотипны, как мышление многих. Не осуждаю тех, кто смотрит и читает. Но придерживаться этого всерьез - это курьез. Хотеть обувь, что увидел на картинке - это глупо. Создавать свои идеалы только по тому, что увидел в интернете - абсурдно. Но я не осуждаю интернет, я осуждаю тех, кто портит интернет, тем самым формирует однотипное общество. Вернусь к тому, что не нужно пихать свой мир. Вам может показаться, что я и сам пихаю свои взгляды вам, пытаясь изменить ваше мировоззрение, но нет, я им делюсь. Это уже ваше право, прислушаться или послать меня, в любом случае, я не обижусь и не взбешусь. Просто хочу, чтобы вы жили своей головой и размышляли как можно критичнее.       Мои мысли меня не оставляли в покое, я всегда что-то придумывал, хотел записать, но так и не брался за это. Мои мысли терялись в истории, а дальше и вовсе стирались, но воспоминания помнили их.       Я пришел домой, поел, сделал уроки, какие смог и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.