ID работы: 7166567

Не связывайтесь с омегой-доминантом!

Слэш
NC-17
Завершён
408
автор
Stasish бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 30 Отзывы 104 В сборник Скачать

1.Омега-доминант

Настройки текста
Давным-давно было время, когда в мире правили омеги, поскольку они превосходили альф ментально, а некоторые и физически. Самых матерых омег, которые мало того, что коня на скаку остановят или горящую избу потушат, так они еще в течку совсем неуправляемыми становились. Они не испытывали желания лечь под альфу, а наоборот — у омег была мания подавлять и полностью доминировать над альфами, как в жизни, так и в постели. И называли их омегами-доминантами. Но с развитием человечества для многих они остались лишь мифами. Утро. Второй день тренировочного лагеря. Все проснулись и уже вошли в зал, но Куроо заметил, что заинтересовавший его коротышка-омежка не пришел на тренировку, а команда Карасуно ходит на цыпочках и чуть ли не вздрагивает от каждого звука, оглядываются по сторонам, шепчутся между собой: «Он ещё не пришёл?». Да даже их тренер весь трясётся. — Что происходит-то? — Куроо уже просто не мог стоять на месте, хотел было подойти и спросить у Дайчи, что произошло, но его остановил Кенма. — Я с тобой. Как никак Хината мой друг, — они уже подходили, как дверь в зал открывают с ноги, да ещё с такой мощью, что она чуть ли не слетает с петель. — Хрена-се, — Куроо стоит в немом шоке, потому что Хината орёт на весь зал. — Блядь, раб, быстро неси мяч! — Кагеяма икнул и чуть ли не на коленях пополз к рыжему, поднося мяч, будто он из золота сделан, — Что стоим, убожества, быстро разминаться. Иначе…— он помолчал, а потом посмотрел таким испепеляющим взглядом, аж остальные команды вздрогнули и побежали разминаться, — все костяшки нахуй переломаю! — Блин, страшновато как-то! — Кенма вздрогнул. Куроо впервые видел Хинату таким, а ещё он пах так вкусно…манго и апельсином: «Так, стоп, у него, что, течка?» Хината орёт на всех матом, а его сокомандники отползают от него метров на пять, не меньше — это точно. Началась игра. Всю игру Хината орал на всех, после чего все из Карасуно отходили от него. Даже тренер Укай, сидя на скамейке, трясся, но это ещё ничего. Полная жопа началась тогда, когда Тсукишима не успел заблокировать мяч. Хината был просто разъярён, а вокруг аура какого-то маньяка. Он подходит к Тсукишиме медленно, очень медленно. Блондин трясётся и молится. — Ты на кой-чёрт молишься? — Куроо, который стоял ближе всех к Кею, был взволнован. — Как думаете, — начал Дайчи, — обойдётся? — Сомневаюсь, — трясясь ответила их менеджер Шимизу. — Блять, нам пиздец, — крикнул на весь зал Кейшин. — Тренер, не выражайтесь! — отчитала Ячи. — Пусть молится, я тоже помолюсь, — ответил Кагеяма и начал молиться. Тетсуро оглядел всю команду Карасуно, они все молились, сложив руки у груди. Хината уже подошёл к блондину и схватил того за руку, смотря на того из-под чёлки. -Тсукишимааааа… — Д-да, Х-хината? — Кей дрожал и запинался. — Как ты должен меня называть? — спросил Шоё спокойным тоном, но его глаза говорили, что он совсем не спокоен. — Д-да, Ва-а-ше величество? — и тут началась жопа. Хината скрутил руку Тсукишимы, что наверно сломал ему кости, судя по характерным для этого хрусту. — Ты совершил ошибку! Уведите его! — сказал Хината, зло смотря на орущего от боли Кея, — Продолжаем! Кея увел Сугавара, чтобы проверить руку. Игра закончилась, победили Карасуно. Все смотрят на Хинату и шепчутся. Конечно, он руку сломал бедному Кею, как тут не шептаться? После этого состоялось ещё пять игр для Карасуно. Во всех они победили, и рыжик ушёл в домик Карасуно, остальные остались в комнате отдыха, видимо не хотят видется с десятым номером. К Карасуно присоединились все остальные команды со своими тренерами, они хотели расспросить о Хинате. Тишина. Все боятся что-либо сказать. — Что это было утром? — решил первым начать наступление Куроо. Карасуно вздохнули. —…Это… как бы сказать… — начал Дайчи. — Прямо, — пробубнил Тетсуро. Все вылупились на Савамуру в ожидании ответа. Сугавара вздохнул, — Это был омега-доминант, — кое-как сказал Коуши. Все просто сидят и моргают глазами, один лишь Куроо ничего не понял. — Это разве не миф? — спросил кто-то из толпы. — Как видите — нет, — строго ответил тренер Укай. — И такое не впервые? — опять спросил кто-то. — Нет. Было такое, что Хината Кагеяме при одной из раздач чуть голову не пробил, Укая чуть не изнасиловал, Асахи загнал на дерево, Танаке побрил ноги и подмышки, — все в шоке. Как такой маленький и милый омега может сотворить такое? — Короче, ребят. С омегой-доминантом лучше не связываться, а то можно пострадать не столько физически, сколько психологически! — заключил Сугавара. — Альфам лучше не попадаться ему на глаза, пока у него течка, — крикнул Кагеяма, чтоб его все услышали. — Бедный Хината, — завопил Кенма. — Кто тут бедный? Это мы бедные, —ответит Укай. — Очень интересно, — прошептал Куроо, но его никто не слышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.