ID работы: 7166567

Не связывайтесь с омегой-доминантом!

Слэш
NC-17
Завершён
408
автор
Stasish бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 30 Отзывы 104 В сборник Скачать

2. Я не понимаю, что со мной происходит!

Настройки текста
— Очень интересно, — прошептал Куроо, но его никто не слышал. Все уже давно разошлись по комнатам. Куроо сидел на футоне пребывая в своих мыслях, которые к сведению были о рыжеволосом омеге, что привлёк внимание альфы ещё с первой их встречи. Тогда между ними побежала…искра? Куроо точно не знает, но он чувствует, что Хината ЕГО омега. Просто чувствует. Но не может принять этого. Flashback Старшая Некома приехала на тренировочный матч с Карасуно, до которого ещё оставалось два дня. В тот день, идя в небольшой домик, снятый на дни прибывания Некомы в Префектуре Мияги, Кенма слишком увлёкся своим PSP, что в конечном счёте заблудился, отстав от Куроо и остальных. Когда Тецуро заметил, что беты нет рядом, то сразу отправился на его поиски. Блуждая по неизвестной ему местности и в то же время запоминая дорогу назад, альфа услышал знакомый голос и свернул за угол, но сразу же остановился, как только увидел небольшого паренька с рыжими волосами рядом с потеряшкой. Его рыжие непослушные и чуть вьющиеся волосы были похожи на языки пламени, а его янтарные глаза поблёскивали жёлтым, как только в них попадали лучики солнца, а ещё он так мило от них жмурился, чуть вздёрнутый носик и пухлые, сухие губки, которые так хотелось облизать, бледная кожа, длинная и в то же время тонкая шея, так и манила оставить на ней метку и много много алых засосов. Его прекрасные тонкие запястья и длинные пальчики. Стройные ноги. Весь он так и манил. Альфа даже подумал, что тот похож на ангела. — Из какой ты школы? — Куроо пришёл в себя после того как услышал вопрос омеги. И тут он решил вмешаться. — Козуме, — позвал того альфа. Хината вздрогнул и перевёл взгляд на появившегося человека. Шоё смотрел прямо в глаза Куроо и ему стало как-то… Странное чувство. Не описать. — А, Куроо, это ты. — бета встал и направился в сторону Тецуро, попутно сказав своему новому другу на прощание: — Увидимся, Шоё, — и ушёл, так и не ответив на вопрос. Конец Flashback Но все представления об Ангеле развеялись, как только он узнал о Хинате побольше. — Я не понимаю, что со мной происходит! — прошептал альфа. Дверь со скрипом открывается, и в Комнату входит Кенма. Он вошёл тихо и, посмотрев на Куроо, пребывающего в своих мыслях, тяжело вздохнул. — Слушай, Куроо, чего ты так убиваешься-то? Это из-за Шоё? — Альфа вздрогнул от неожиданности, а после поднял полный удивления взгляд. — Почему ты считаешь, что я думаю о Хинате? — всё так же в недоумении спросил Куроо. — Куроо, ты думаешь, я не знаю о чём, ты думаешь? Эх, я знаю тебя с детства и уж точно могу понять о чём ты размышляешь. — ответил Козуме, оторвавшись от PSP и потирая виски: — И ты думаешь, я не заметил того твоего взгляда на Шоё? — уже опять начав играть спросил бета, от чего щёки альфы заалели. Козуме усмехнулся. Не каждый день увидишь раскрасневшегося Куроо Тецуро. — Когда я на него так смотрел? — возмутился брюнет, всё также с рюмянцем на щеках. Он на самом деле не понимал, да и не помнил, когда ТАК смотрел на Хинату. Да, Куроо нравились волосы омеги, которые, скорее всего, мягче, чем кажутся. Нравились его большие глаза. Нравились его розовые губки. Его шея. Его руки, ноги, весь Хината… Так стоп. О чём он думает? Тецуро никогда не примет того, что этот чёртов омега-доминант ему нравится, и он его истинный! Ни за что! Никогда! — Когда мы впервые встретились, — вывел того из раздумий голос беты. — Не помню такого, — пробубнил себе под нос Куроо, но Кенма его услышал поэтому ответил: — Просто у тебя память девичья. — Ха?! — хотел было возмутиться альфа, но его прервал скрип двери. В комнату вошли остальные члены Некома и, задёрнув шторы, разлеглись по футонам. Лишь Куроо не мог уснуть, думая о рыжеволосом омеге. Утро наступило незаметно. Лучики солнца пробирались сквозь занавески и танцевали кружась, переходя с одного угла на другой, иногда садились отдохнуть на лица спортсменов, от чего те с головой накрывались одеялом. Шоё проснулся довольно рано, поэтому, быстро переодевшись, вышел в коридор. Его течка становилась совсем невыносимой из-за того, что он встретил истинного. Но он пока не знал, кто его истинный. Быстро умывшись, он пошёл на кухню готовить. Куроо проснулся от непреодолимого желания поесть, поэтому, быстро встав, он умылся и пошёл на общую кухню, откуда на весь коридор распространялся запах вкуснейшего карри. Стоя у входа на кухню, он обомлел. На кухне стоял Хината и готовил карри. — Хината? Что ты тут делаешь? — все в таком же шоке спросил Куроо. Хината повернулся. — А? Дубина, ты что, слепой? — с ноткой раздражения ответил омега, повернувшись обратно. Куроо промолчал, сев за стол. — Ты что-то хотел? — странно. Хината сам не знает, почему он разговаривает с этим ничтожным альфой так… Нормально? Он думал, что разговаривает нормально только с Козуме и остальными омегами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.