ID работы: 7166567

Не связывайтесь с омегой-доминантом!

Слэш
NC-17
Завершён
408
автор
Stasish бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 30 Отзывы 104 В сборник Скачать

5. Родишь мне мальчика.

Настройки текста
— Хината, только не говори, что ты, — договорить ему не дали. Хината вовлёк брюнета в поцелуй и повалил на пол, благо, тот успел вовремя перевернуться и теперь разместился на полу, а если быть точнее: на нескольких полотенцах, что непонятно как упали с полки во весь свой рост. Куроо лежал, развалившись на полу и раскинув руки в разные стороны от не знания того, что делать. На нём сидел Хината и тёрся разгорячённой плотью. — Чёрт бы тебя поимел, — разорвав поцелуй, прошептал на ухо брюнет и резко повалил омегу на пол, нависая над ним. — Меня больше устраивает твоя кандидатура, — усмехнулся Шоё. Не церемонясь, капитан снял с обоих футболки и оставшуюся одежду. Закончив, положил ноги омеги себе на бёдра. Вот уже альфа успел поставить три засоса: на плече, ключице и шее. Теперь он оттягивает соски рыжеволосого иногда поглаживая их круговыми движениями, заставляя тело под собой выгибаться на встречу. Куроо провёл мокрую дорожку от ребер до бедра и сразу ввёл два пальца. Видя, что омега сам насаживается на пальцы тихо постанывая, альфа усмехнулся. Он хотел помучать блокирующего, но при первой же просьбе он сделает всё, что надо. — Куроо, пожалуйста, — дальше омега договорить не успел, так как почувствовал, что пустота внутри него наконец заполнена, от чего он тихонько простонал. Брюнет вошёл резко и начал двигаться набирая темп. Омега под ним стонал громко и, похоже, его совсем не заботило, что проходящие мимо люди могут его услышать. — Солнышко, ты стонешь слишком громко. Будь потише, — охрипшим от возбуждения голосом предупредил Куроо и прикусил мочку уха омеге. — Чёрт, когда ты будешь получать такое удовольствие, попробуй не стонать, тогда я на тебя посмотрю, — отвернув голову ответил Хината. — Солнышко, я, конечно, рад, что доставляю тебе такое удовольствие, но нас могут услышать. Для меня твои стоны, конечно, как самая прекрасная музыка, но если ты не можешь стонать потише, я тебе немного помогу, — усмехнувшись, альфа схватил Шоё за бёдра и принял сидячее положение. Теперь Хината сидел на Куроо, а это означало только одно — ему придётся двигаться самому. Охватывая шею альфы руками рыжеволосый начал медленно двигаться, а альфа припал к губам того, чтобы хоть как-то заглушить стоны. Когда воздуха стало категорически не хватать, они отстранились друг от друга. Блокирующий положил голову на плечо брюнета и тихо шептал имя возлюбленного охрипшим от стонов голосом. — Тецуро, я сейчас, — Куроо понял сразу, поэтому схватив плоть Хинаты, начал в такт толчками водить по нему. Омега излился в руку капитану, а тот успев выйти из рыжеволосого, излился ему на живот при этом ещё и успев прокусить шею и зализать рану, образовав тем самым метку. Хината уже валился с ног, поэтому брюнет, повязав на пояс полотенце, подхватил того на руки, накрыл первым попавшимся полотенцем и, захватив одежду, убежал в ванную. Тецуро открыл дверь в ванную. Поставив на пол засыпающего Хинату, быстро набрал немного воды в ванной и посадил в неё рыжеволосого, а после сел и сам. — Мы будем мыться вместе? — клюя носом спросил блокирующий. — Ну, да. А, что? — усмехнулся альфа. — Да, нет. Просто тогда побудешь мне сиденьем, — сев на Куроо, ответил омега, но тут же смутился, так как что-то очень большое упиралось ему в зад. — Тецуро, что это? — растерявшись и обхватив плоть брюнета рукой, спросил Шоё на, что капитан лишь усмехнулся. — Солнышко, я не виноват, что ты такой соблазнительный, — прикусив мочку уха рыжеволосого, промурлыкал брюнет и резко встал, заставив того встать на четвереньки. — Что ты… — начал было возмущаться омега, но почувствовал резкий толчок, потом ещё и ещё, что заставило его упереться руками о край ванной. — А, что? Солнышко, ты уже принадлежишь мне, — промурлыкал на ухо альфа и прошёлся языком по метке. А ведь Куроо Тецуро ещё тот собственник. Толчок, толчок и ещё толчок. Вдохи. Выдохи. Громкие стоны. — Тецуро, — альфа обхватил плоть омеги и начал водить вверх-вниз. Хината кончил в руку брюнета, несколько капелек попали в воду. Теперь придётся набирать новую. — Тецуро, выйди! Ты же не допустишь сцепку! — засуетился омега. — Родишь мне мальчика, — всё, что услышал омега, прежде чем провалиться в царство Морфея. Куроо подхватил заснувшего Шоё и начал старательно отмывать. Конечно же Тецуро надеялся, что-то, как они шли в ванную, никто не заметил. Но ведь Ячи, которая набирала бутылки для воды всё видела. Ну, Хитоке можно доверять секреты так, что она никому решила не рассказывать и вся красная направилась обратно в зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.