ID работы: 7166567

Не связывайтесь с омегой-доминантом!

Слэш
NC-17
Завершён
408
автор
Stasish бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 30 Отзывы 104 В сборник Скачать

4. Рядом с Куроо Тецуро он меняется.

Настройки текста
С момента, когда Хинате стало плохо, прошло пятнадцать минут. Брюнет успел перенести того в комнату отдыха, которую запер, а то мало ли сделают ещё чего-нибудь с Хинатой. Омеге стало ещё хуже, и контролировал он себя сейчас плохо, да и Куроо контролировал себя не лучше. Альфа сдерживал себя из последних сил и, чтобы не натворить глупостей, собрался уходить, но остановился, услышав такое жалобное: — Тецуро, останься… Пожалуйста, — делать было нечего, да и капитан Некомы вовсе не хотел оставлять омегу одного, но. Одно большое но: — Ты же понимаешь… Я могу не сдержаться, — опустив голову ответил альфа. На это Хината лишь промолчал и отвернулся в противоположную сторону от Куроо. — Хината, я правда не могу. Прости, — всё, что смог сказать Тецуро. Альфа и правда не хотел оставлять рыжика одного, но он просто не мог, поэтому открыл дверь, напоследок бросил ещё одно: — Прости, — и ушёл. Хината уткнулся в подушку и начал тихо всхлипывать. «Почему? Почему я плачу?» вертелось в его голове. Омега не понимал почему плачет, просто на сердце стало как-то… Больно? Куроо вышел и скатился вниз по двери. В голове вертелось лишь одно: «Почему? Почему я ушёл?» Сердце почему-то сжималось. Было больно и как-то… Одиноко? Да, одиноко. Тренировки уже начались. Сегодня Карасуно играли против Некома. Тецуро разминался, но совершенно не обращал внимания на окружающий его мир. Ему было больно и грустно от того, что Хината остался там один. Но, похоже, размышлять о том, что произошло ранее, ему было не суждено, так как он почувствовал приятный и такой родной аромат манго и апельсина. Дверь распахивается и в зал чуть пошатываясь входит Хината. Брюнет видит, что Хинате совсем плохо, поэтому незаметно подходит к нему. — Что ты тут делаешь? Ты должен отдыхать, — подходя всё ближе спрашивает Куроо. Хината чуть вздрагивает разворачивается и пятится назад. — Не подходи ко мне! — на весь зал вопит Шоё. От этого крика абсолютно все находившиеся в зале обернулись к нарушителям спокойствия, с непониманием и неким удивлением посмотрели на них. — Хината, ты чего? — немного ошарашенный поведением омеги спросил альфа, но не остановился, а наоборот медленно и всё ближе подходил к нему. — Я сказал: не подходи ко мне! Не подходи! Отойди! — уперевшись в стенку, так как идти было некуда, истерил омега. Хината был омегой-доминантом так почему он очень хочет, нет он безумно желает, чтобы Куроо взял его прямо здесь и сейчас. Он этого боится, но не может терпеть эту безысходность. — Хината, что с тобой случилось? — не выдержав спросил Куроо и потянул руку чтобы дотронуться до плеча рыжеволосого, но вдруг почувствовал сильную боль внизу живота и схватившись за живот упал на колени. Все остальные стояли в шоке от того, что только, что сделал Хината. Первым пришёл в себя Сугавара, поэтому быстро бросился на помощь Тецуро и, помогая тому подняться на ноги, спросил: — Хината, что ты делаешь?! Так же нельзя! — но в следующую секунду все заметили, как из глаз коротышки градом полились слёзы. Блокирующий Карасуно, быстро развернувшись, убежал прочь не разбирая дороги и не слыша как его окликают. Бежал он недолго, потому что забежал в какую-то кладовку, заперся и совсем не заметил, как за ним кто-то побежал. Он сидел и тихо всхлипывал, совсем не слыша того, что минут пять в дверь стучат. Спустя ещё минуты три он пришёл в себя и услышал как его зовут: — Хината! Хината! Пожалуйста, открой дверь! Хината! — знакомый голос. «Куроо?» всплыло в мыслях Шоё. Он неуверенно поднёс руки к замку. Послышался щелчок и дверь открылась. Не успел Хината поднять голову, чтобы посмотреть, кто пришёл, как на него тут же накинулись с объятиями. — Господи, как я испугался! Что случилось? Я тебя чем-то обидел? Ты злишься? — не унимался брюнет. Хината ничего не ответил, лишь обнял альфу, уткнулся носом в грудь, вдыхая любимый аромат корицы с кофе, и тихо простонал. Сейчас он понял — рядом с Куроо Тецуро он меняется. Куроо посмотрел на омегу и, нервно сглотнув, он понял одно: — Хината, только не говори, что ты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.