ID работы: 7166617

Я вернусь.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Со дня когда Эми была у Лины, прошло время. Эми пошла гулять по городу и наткнулась на Соника, который предложил ей прогуляться вместе. Вот они идут по пляжу и весело о чем-то болтают. — Что-то Эггмана давно не видно. Ты не находишь это странным, Эми? — спросил Соник у розоволосой подруги, которая о чем-то мечтала. — Да и правда странно. — ответила Эми. — Знаешь Эми, я ведь хотел с тобой кое о чем серьезно поговорить.— сказал Соник. — О чем ты хотел поговорить? — спросила Эми у синего друга. — Эми я ведь знаю что влюблена в меня. Причем очень давно. — сказал Соник. — Что? Откуда? Знала ведь что не надо было об этом Лине рассказывать.— выругалась Эми. — Лина здесь ни при чем. Я сам догадался. Каждый раз когда я был рядом с тобой ты начинала нервничать. Твой взгляд, его ни с чем не перепутаешь и ты за меня всегда переживала больше всех. Знаешь, а ведь ты мне тоже нравишься.— сказал Соник.— Не хочешь стать моей девушкой? — П-правда? Конечно хочу. Кто от такого откажется. Соник я тебя люблю! Поверить не могу что это происходит на самом деле.— радовалась Эми. — Я тоже тебя люблю. Только не кричи, а то уже поздно и жителей разбудишь.— сказал Соник. — Ой и правда уже поздно. Мне пора домой. Пока.— попрощалась Эми и поцеловала Соника. — Пока.— ответил Соник, но Эми уже убежала, а он остался стоять и смотреть на Луну. POV Эми       Поверить не могу что это происходит на самом деле. Я девушка Соника. Завтра утром пойду и расскажу все Лине. Уверена она обрадуется за своего брата. Я поцеловала Соника... Ааа... Это самый лучший день в моей жизни!!! END POV Эми       Эми шла и радовалась. Она наконец добилась своего. Наступила ночь и все жители города ушли спать.       Наступило утро. Для кого-то оно было обычным, а для кого-то нет. Лина сидела на перед зеркалом и ждала своего гостя. Лина знала одно — Шэдоу не войдет через дверь как принято, а телепортируется, чтобы не привлекать внимания. POV Лина       Я на седьмом небе от счастья. Поверить не могу. Я уже заждалась. Где же он. Поскорей бы он пришел. Кошмар! Что у меня на голове творится. Надо привести себя в порядок. END POV Лина       Лина сидела и делала прическу и не заметила как сзади нее появился Шэдоу. Она была слишком погружена в свои мысли. Он подошел к ежихе сзади и закрыл глаза своими руками. — Угадай кто? — сказал Шэдоу. — Шэдоу, ну ты прям как маленький.— ответила Лина, а потом добавила.— Долго же ты ходишь. — Простите за опоздание. Я собирал для вас цветы.— извинился Шэдоу и протянул Лине букет цветов. — Какая прелесть. Спасибо тебе. Садись на диван я сейчас чай принесу.— сказала Лина и ушла на кухню.       Лина ушла на кухню готовить чай, а Шэдоу остался в гостинной и сидел на диване. Вот пришла Лина с подносом и поставила его на стол, а сама села на стул. Они спокойно сидели и пили чай, но вдруг с грохотом открылась входная дверь и в дом зашла радостная Эми с криком «Лина ты дома?». От неожиданности Лина испугалась и упала со стула, но ее во время поймал Шэдоу. Эми: Кажется я не во время. Лина: В точку. В следующий раз стучись в дверь. Шэдоу поставь меня на пол. Эми: Привет Шэдоу. Лина, я тебе такое расскажу. Шэдоу: Неужели Соник тебе в любви признался? Кстати, обычно друзья Соника бросаются на меня с кулаками. Что с тобой случилось? Лина: Она знает зачем ты здесь. Остальное расскажу позже. Эми: Как ты догадался, но да. Соник вчера вечером сказал что любит меня. Я так счастлива. Простите что помешала вашему чаепитию. Лина: Рада за тебя. Только пожалуйста, Сонику не говори что Шэдоу здесь, со мной. Эми: Хорошо не скажу. Я пошла.       Эми ушла, а Лина и Шэдоу остались в доме. — Выходит она знает о наших отношениях? — спросил Шэдоу. — Не совсем. Она узнала о том что мы с тобой знакомы. Цветы сдали тебя. Так как только ты мог мне их подарить. Эми обещала что не скажет об этом Сонику и судя по всему еще не сказала. Ты ведь не расстроен? — сказала Лина. — Нет я не расстроен, но боюсь я должен идти. Иначе помимо Эми, может прийти кто-то еще.— ответил Шэдоу. — Да это точно. Пообещай мне что никогда меня не бросишь и будешь любить меня не смотря ни на что.— сказала Лина. — Обещаю. Я пойду. До встречи.— попрощался Шэдоу. — Пока.— ответила Лина.       Шэдоу телепортировался из дома в неизвестное место, а Лина решила сходить к Эми, так как они толком не поговорили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.