ID работы: 7166617

Я вернусь.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Лина пришла к Эми и уже сидела в ее уютной хижине. — Еще раз прости меня за то что помешала вам.— в очередной раз извинилась Эми. — Ничего страшного. Так получается вчера Соник тебе в любви признался. Вот так совпадение.— сказала Лина. — О чем ты? Я не понимаю. Что за совпадение? — спросила Эми. — Вчера мне Шэдоу в любви признался.— ответила Лина. — Я все время думала что Шэдоу бесчувственный. Он никогда не проявлял никаких эмоций. Я рада за тебя. Правда не привычно знать то для кого-то из моих друзей Шэдоу не враг. Боюсь от Соника это будет тяжело скрыть.— сказала Эми. — Да я знаю что тяжело, но нужно постараться. Когда придет время я ему все расскажу, но не сейчас. Я рада что можно хоть с кем-то поделиться этой новостью. Ну я пожалуй пойду. Хочу еще к Сонику зайти. Увидимся. — попрощалась Лина. — До встречи.— сказала Эми.       Лина ушла из дома Эми и направилась к Сонику. Но его дома не оказалось и она решила пойти к Тейлзу, в надежде на то что Соник у него. И Лина не ошиблась. Только ежиха постучала в дверь, как она открылась и оттуда вышел Соник. Соник: О Лина! А ты здесь откуда? Лина: Тебя ищу. Мальчики, а чем вы ту тут занимаетесь? Тейлз: Мы пытаемся починить самолет. Вернее я пытаюсь, а Соник смотрит на это. Соник: Я ничего в технике не смыслю. Лина: Ты и умом не всегда блистал. Весь ум достался мне. Соник: А зачем ты меня искала? Лина: Да так. Повидаться хотела. Чем ты вчера вечером занимался? Соник: Да ничем. На пробежку ходил. Тейлз: Не правда. Ты с Эми гулял. Соник: Тейлз! Лина: Ха-ха... Соник, я ведь знаю что ты с Эми гулял. Она с утра с грохотом ввалилась в мой дом и рассказала обо всем что с ней было вечером. Соник: Что прям все рассказала? Лина: Ага... Смотрите это Стикс и Наклз. Стикс: Что это с Тейлзом? Неужели его разум контролируют инопланетяне? Лина: С ним все хорошо. Наклз: А чего он тогда смеется? Тейлз: Ха-ха... Я не могу. Реакция Соника на слова Лины была очень смешной. Соник: Да ну тебя. Лина: А ведь и правда. У тебя такое лицо было, никак не описать. Жаль вы опоздали ребята. Было весело пару минут назад. Наклз: Ну вот. Я все пропустил. Соник: Лина! Я ведь тебе сейчас устрою! Лина: Сначала догони, черепаха. Соник: Догоню ведь. Мало не покажется. Где она? Она же телепортируется. Как я мог забыть.       Лина телепортировалась и оказалась за спиной у Соника. Лина: Я сзади.       Соник обернулся, но ее уже там не было. Лина опять телепортировалась и оказалась над Соником, а потом упала на него. Наклз: Все таки я увидел самое веселое.... Ха-ха... Стикс: На это можно потратить моё время. Тейлз: Ой не могу... Ха-ха... Соник: Лина! Ну держись. Лина: Соник, а может не стоит? Тебе же хуже будет.       Соник погнался за Линой и они так долго бегали, пока не наткнулись на Эми.       Они все еще долго веселились и не знали что коварный доктор Эггман придумал план по их уничтожению. Эггман: Наконец-то. Теперь я уничтожу Соника. Кубот: А что это такое? Эггман: Это вещество с помощью которого я могу контролировать любое существо. Его разработал мой дед, но не смог создать, а я сделал это. Орбот: А есть ли способ чтобы обратить действие вещества? Эггман: Есть только один способ — это любовь? Ну да ладно. Кубот: А кого вы будете контролировать? Эггман: Я уже думал над этим. Я хотел Соника, но если на него подействует, то друзья вылечат его. Я нашел отличного кандидата на роль моего слуги. Это Шэдоу. Он ненавидит Соника как и я, но с этим веществом он станет еще злее и не победимым, а также моим солдатом. К тому же некому будет лечить его. Орбот: Вы гений Доктор Эггман. Эггман: А теперь вперед. Соник, близится твой конец. Ха-ха...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.