ID работы: 7166617

Я вернусь.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
      Наступило утро. Лина проснулась раньше своих друзей. Посмотрев на Шэдоу,она поняла что, всю ночь он обнимал ее. Лина постаралась никого не разбудить и пошла на кухню, но споткнулась о Наклза, который лежал на полу. С горем пополам дойдя до кухни, она решила выпить холодного чаю. POV Лина       Кошмар, как же долго они спят. Будить их не буду, иначе убить захотят. Мне ведь еще от Соника сегодня убегать. Надеюсь он забыл. Что это был за грохот? Пойду-ка проверю. END POV Лина       Лина пошла на грохот и увидела Эми, которая споткнулась о Наклза. С помощью силы, она подняла Эми и положила Наклза обратно на диван. Вместе они пошли на кухню. Лина: Ты как, не ушиблась? Эми: Все нормально. Как ты об него не споткнулась? Лина: Я споткнулась. Поднимать его у меня в тот момент сил не было и я решила поднять его позже. Может чаю? Эми: Тогда все ясно. От чая я не откажусь. Лина: Сейчас сделаю. Как тебе спалось ночью? Эми: Спалось хорошо, за исключением одного. Соник меня всю ночь обнимал. Лина: Какое совпадение. Меня всю ночь Шэдоу обнимал. *Пару минут спустя* Лина: Смотри-ка, наши сверхзвуковые проснулись. Ну как спалось ребятки? Соник: Отлично спалось, вот только утро уже испорчено. Эми: Почему испорчено? Шэдоу: Споткнись о Наклза и узнаешь. Лина: Что опять? Я только на диван его обратно положила. Эми: Мы тоже об него споткнулись. Лина: Я хотя бы надеюсь что вы хорошо спали, в обнимку с нами. Соник и Шэдоу: Что? Эми: Смотрите остальные проснулись. Лина: Как спалось? Тейлз: Отлично. Стикс: Дома спать надежней, но и у тебя неплохо. Наклз: А я проснулся на полу. Лина: Давайте пить чай.       Тейлз, Наклз и Стикс ушли домой. Остальные остались с Линой. Эми: А почему бегать за тобой ночью плохая идея, Лина? Лина: Если кто-нибудь из вас побежит за мной ночью, он на что-нибудь наткнется или споткнется. В темноте ничего не видно. Шэдоу: А если ты сама на что-то налетишь? Лина: Исключено. Я могу чувствовать когда в меня что-то летит или если передо мной что-то есть. Соник: Кстати, я тебе не отомстил. Ну держись. Лина: Соник, тебе же хуже будет. Соник: А ну стой. Эми: Может следует их остановить? Шэдоу: Но как? Эми: У меня есть идея.       Соник убежал за Линой на улицу. Эми и Шэдоу вышли следом за ними. Лина убежала недалеко от дома и спряталась на дереве, а Соник искал ее. Эми и Шэдоу стояли возле дома и готовились воплотить идею Эми в жизнь. Шэдоу: Сработает? Эми: Не сомневайся. Шэдоу: Ребята, пока вы где-то ходите я целуюсь с Эми. Я уверен это никому из вас не понравится. Лина: Что? Соник: В смысле с Эми? Лина: Знаете шутка почти удалась. Я знала что это неправда. Соник: А я почти поверил. Лина: Вы меня спасли. Соник почти достал меня с дерева. Эми: Я знала что получится. Должна будешь. Шэдоу: Кстати, Лина вчера говорила что научит Соника плавать. Соник: Что? Времени уже много мне пора домой. Эми: Мне тоже пора. Пока. Лина: До встречи. Шэдоу: А мы чем займемся? Лина: Лично я хотела пойти в город. Ты со мной? Если не хочешь идти со мной, то можешь пойти к Сонику и узнать кто из вас быстрее. Я знаю ты не захочешь со мной по магазинам ходить. Шэдоу: Ты права. По магазинам я ходить не люблю. Ну я пошел. До встречи. Лина: Увидимся.       Шэдоу последовал совету Лины и отправился к Сонику, а Лина ушла в город. Она долго гуляла по городу, пока не столкнулась кое с кем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.