ID работы: 7166617

Я вернусь.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      С последних событий прошло довольно много времени. За все это время Эггман нападал только один раз. Соник и Шэдоу так и не купили для Лины новый чайный сервиз. Но сегодня Лину это не волнует, не сейчас. POV Лина       Наконец-то настал этот день. Сегодня мой день рождения. Я вне себя от счастья. Впервые за много лет, в этот замечательный день мой брат будет со мной. Как же долго я ждала этого дня. Я вроде бы всем говорила когда у меня день рождения. Зная Соника, я уверена что, мои друзья наверняка устроят мне вечеринку сюрприз. Что же они придумают. END POV Лина *У Соника и его друзей*       Соник собрал всех у себя и рассказал им что у Лины сегодня день рождения. Соник: Вы поможете мне устроить праздник для Лины? Эми: Конечно поможем. Тейлз: А где ты хочешь устроить праздник? Соник: У нее дома. Кто-то должен отвлечь ее на целый день. Шэдоу сделаешь это? Шэдоу: Хорошо. Когда можно будет вернуться? Соник: Ближе к закату. Мы скажем тебе. Шэдоу: Ну тогда я пошел. Наклз: Обожаю вечеринки. Стикс: Я тоже. Соник: Эми сможешь приготовить торт? Эми: Да, но боюсь одна я не успею. Соник: Тейлз, Наклз и Стикс вы украсите дом, а я помогу Эми. За дело.       Соник с друзьями отправились к дому Лины. *У Лины* POV Лина       Сегодня такой чудесный день. Может пойти погулять? Так и сделаю. Был бы тот кто составит мне компанию. Кого это ко мне принесло. END POV Лина Лина открыла дверь и увидела Шэдоу. — Привет Шэдоу. Зачем пришел? — спросила Лина. — Привет. Я хотел позвать тебя погулять. Кстати с днем рождения.— ответил Шэдоу. — Спасибо. Я как раз собиралась пойти гулять. Я рада что ты зашел.— сказала Лина. — Тогда чего же мы здесь стоим. Пойдем быстрее.— ответил Шэдоу.       Лина и Шэдоу ушли далеко от дома. Они гуляли по городу, ели мороженое и вот настал вечер. — Я думаю нам нужно возвращаться. Уже поздно.— сказал Шэдоу. — Согласна. Пойдем ко мне.— ответила Лина. — Ну пойдем. — сказал Шэдоу.       Наша парочка отправилась к Лине домой. Они уже стояли возле дома. Открыв дверь, Шэдоу пропустил вперед Лину. Она зашла и включился свет. Все: Сюрприз! Лина: Вы сделали это для меня? Не стоило. Соник: Стоило. Ты столько для нас сделала, в частности для меня. Наклз: Ребята, я есть хочу. Давайте уже есть. Эми: Наклз! Стикс: Давайте дарить подарки. Тейлз: Да!       Первыми свой подарок подарили Эми и Стикс. У них был подарок на двоих. Они подарили набор косметики и ожерелье. Наклз подарил букет цветов и конфеты. Тейлз подарил летучую доску, которая уменьшается и становится кольцом. Последними оказались Соник и Шэдоу. У них тоже был подарок на двоих. Они подарили новый чайный сервиз, который должны были. Лина: Спасибо всем за подарки. Они чудесны. Теперь давайте пить чай.       Все сели за стол пить чай. Торт, который сделала Эми, был очень вкусным. Лина разрешила друзьям остаться у нее с ночевкой. Сейчас все сидят и думаю чем бы им заняться. Эми: Придумала! Шэдоу: Что придумала? Эми: Чем нам заняться. Стикс: И чем же? Эми: Давайте поиграем! Тейлз: В прятки? Наклз: Мне нравится. Эми: Нет не в прятки. Давайте сыграем в правду или действие! Соник: Ну давайте. Думаю будет весело. Лина: О боже. Давайте перед тем как играть, решим кто где будет спать. У меня есть два кресла, два дивана и кровать. На кровати и одном диване можно спать вдвоем, а на втором диване одному. Выбирайте. Тейлз: Чур я сплю на кресле. Стикс: Я тоже. Наклз: Я на диване. Шэдоу: Получается мы спим по двое. Эми: Здорово! Лина: Хорошо. Я и Шэдоу будем спать на кровати, а вы двое на диване. Соник: С этим мы разобрались, а теперь давайте сыграем.       Все сели в круг и началась игра. Лина нашла дома бутылку из под лимонада и положила в центр круга. Первой крутила Эми. Бутылка указала на Соника. Эми: Соник, правда или действие? Соник: Правда. Эми: Почему ты боишься воды? Соник: Эм... Ну знаете, вода такая мокрая и я не умею плавать. Лина: Не бойся завтра мы это исправим и тебе не уйти от этого. Тейлз: Моя очередь. (крутит)... Эми, правда или действие? Эми: Правда. Тейлз: Правда ли то, что ты в сумке носишь фотографию Соника?       О т этих слов Эми покраснела, а Шэдоу, Тейлз, Стикс и Наклз начали ржать. Соник был в шоке, а Лина едва сдерживала смех. Под смех друзей Эми все таки сказала "да". От этих слов все начали смеяться еще громче, но в конце концов успокоились. Следующим крутил Наклз и попало на Стикс. Она выбрала действие. Наклз: Дай Сонику подзатыльник. Соник: Я еще отомщу тебе, Наклз.       Теперь крутила Стикс и попало на Лину. Стикс: Правда или действие? Лина: Правда. Стикс: Что помимо перемещения предметов, ты можешь еще? Лина: Ну... Я могу загипнотизировать кого-нибудь из вас. Так что не бесите меня. Больше ничего сказать не могу. Моя очередь.       В этот раз крутила Лина и выпало на Наклза. Он выбрал действие. Лина сказала ему съесть перец чили, который был у нее дома. После этого Наклз выпил много воды. Теперь крутил Шэдоу и попало на Соника. Шэдоу: Соник, правда или действие? Соник: Действие. Шэдоу: Спой что-нибудь.       Соник петь не умеет и поэтому все уже приготовились к ужасу. После того как Соник спел, Эми крутила бутылку и попало на Шэдоу. Эми: И так. Шэдоу, правда или действие? Шэдоу: Действие. Эми: Хм... Лина: Не нравится мне это. Я сейчас приду.       Лина ушла на кухню, а Эми придумала что загадать. Эми: О придумала. Поцелуй Лину и сидите с ней в обнимку до конца игры. Шэдоу: Да без проблем. Лина: Что загадала Эми...       Лина пришла с кухни и села рядом с Шэдоу, а после задала свой вопрос, но она не успела договорить. Шэдоу поцеловал ее и обнял. Лина: Что? Шэдоу: Это загадала Эми. Она сказала чтобы я поцеловал тебя и сидел с тобой в обнимку до конца игры. Лина: Ааа... Тогда все ясно.       Игра продолжалась еще долго. Наклз и Соник сидели немного побитые. Тейлз был мокрый от воды, которую на него вылил Шэдоу. Эми сидела на коленках у Соника, Стикс тоже была мокрой из-за Наклза, который случайно облил ее, а Лина и Шэдоу по прежнему сидели в обнимку. Вот в последний раз бутылку крутит Эми и она показывает на Лину. Эми: Лина, правда или действие? Лина: Действие.       Эми не стала говорить в слух и прошептала это Лине на ухо. Лина убежала на кухню и вернулась со стаканом воды в руках, а потом вылила эту воду на Соника. Соник: Ааа... За что? Лина, тебе конец. Лина: Если ты сейчас по улице бегать будешь за мной, то во что-нибудь врежешься. Давай лучше завтра. Я не хочу чтобы у тебя потом синяки были и вообще это была идея Эми. Эми: Все хватит. Завтра побегаете. А теперь все спать. Лина: Отличная идея. Ночью за мной бегать это плохая идея.       Все легли спать и быстро уснули после весело проведенного вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.