ID работы: 7166617

Я вернусь.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      Трое друзей выбежали из дома Лины и отправились на поиски Шэдоу с Софией. Долго искать не пришлось, так как они нашли их недалеко от пляжа. Соник: Привет ребята. Шэдоу: Привет София: А что вы здесь делаете? Эми: Мы просто гуляем. А вы? София: Мы тоже гуляем. Лина: А у вас что, свидание? София: Можно и так сказать. Эми: Шэдоу, а ты не забыл что у тебя уже есть девушка? Шэдоу: София моя девушка. Лина: Ты что его загипнотизировала? София: Да. И что? Все равно разгипнотизировать могу его только я. Соник: А то что у него уже есть девушка. Лина: И эта девушка я.       Лина поцеловала Шэдоу и тот упал на землю без сознания. София: Что ты с ним сделала? Лина: Сняла с него твой гипноз. Ты мне больше не подруга. София: Ну и ладно. Эми: Лина, что с ним? Лина: С ним все в порядке. Ему нужен отдых. Я телепортируюсь с ним к себе домой. Пожалуйста соберите всю команду и идите ко мне. Я буду ждать вас. Не спрашивайте зачем. Я расскажу когда все будут в сборе. Соник: Хорошо. Мы скоро будем.       Лина телепортировалась вместе с Шэдоу к себе домой и положила его на кровать в спальне. Сев на стул рядом с кроватью, она начала говорить. POV Лина       Я же знала что стоило защитить всех вас от гипноза и не сделала этого. Из-за меня пострадал Шэдоу. Прости меня любимый. END POV Лина       Лина сидела в одиночестве и грустила, но в дверь постучали и она поспешила открыть. На пороге оказались ее брат с друзьями. Они вошли в дом и сели кто-куда. Соник: Лина, зачем ты попросила нас всех собраться здесь? Лина: Помните я вам говорила что я имею возможность загипнотизировать кого-то из вас? Стикс: Такое нельзя забыть. Наклз: Кажется я припоминаю. Эми: И что ты хочешь этим сказать? Лина: В общем. Существует защита от таких гипнозов и я хочу вас защитить. Если бы я сделала это раньше, с Шэдоу все было бы в порядке. Тейлз: А что с Шэдоу? Лина: Моя подруга-джедай загипнотизировала его на довольно долгое время и после этого он лежит без сознания. Чтобы с вами такого не случилось, я дам вам амулеты, которые способны вас защитить от гипноза. Носите их всегда с собой и если потеряете сразу говорите мне, я дам вам новые. Возьмите их. Эми: Спасибо. Стикс: Теперь никто не сможет подчинить меня себе. Лина: Это верно. Тейлз: Это все зачем ты нас позвала? Лина: Да это все что я хотела сказать. Вы можете идти. Наклз: Раз это все, то я пошел. Стикс: Я тоже. Тейлз: Я пожалуй тоже пойду.       Тейлз, Наклз и Стикс ушли от Лины и отправились по своим делам, А Соник и Эми остались у Лины. Соник: Лина, как ты? Лина: Бывало и получше. Я очень за него переживаю. Эми: Не переживай. С Шэдоу все будет в порядке. Шэдоу: Со мной и так все в порядке. А что со мной было и как я оказался здесь? Лина: Шэдоу, с тобой все хорошо! Я так переживала. Шэдоу: А что со мной было? Кто-нибудь мне объяснит? Последнее что я помню как я разговаривал с Софией в городе. Соник: Я видел как София загипнотизировала тебя и ты считал ее своей девушкой. Мы нашли вас на пляже и Лина спасла тебя от гипноза, а после этого ты несколько часов лежал в отключке. Шэдоу: Ну я ей устрою Лина: Это она тебе устроит. Она джедай и тебе надает. Эми: Не ругайтесь. Главное что все в порядке. Соник: Согласен.       Четверо друзей до вечера сидели дома у Лины и весело разговаривали вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.