ID работы: 7166617

Я вернусь.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      С последних событий прошла неделя или даже больше. За все это время Эггман ни разу не нападал, что было очень странно. Лина все таки сходила на свидание с Шэдоу. Соник также пригласил Эми на свидание. И вот две наши парочки сидят дома у Лины и о чем-то беседуют. Эми: Что-то Эггмана давно не видно. Соник: Да не переживай ты за него. Появится он и очень скоро. С очередным глупым роботом. Шэдоу: Да у него ума не хватит придумать то, что уничтожит нас. Лина: Зато я знаю что уничтожит вас. Это я. Вы разбили мою любимую вазу и вы двое сейчас получите. Эми: Подожди-ка ту вазу, которую я тебе подарила? Лина: Да. Если хочешь можешь помочь мне их убить. Эми: С удовольствием. Соник: Я думаю нам пора сваливать. Шэдоу: Абсолютно согласен. Лина: Ты убивай Соника, а я Шэдоу. Эми: Отличная идея. Эй, они убегают! Лина: Далеко не уйдут. Соник: Быстрее-быстрее телепортируй нас пока они стоят. Эми: Они ушли. Ух я до них доберусь им не поздоровится. Мой подарок разбили. Лина: Мы их быстро найдем. Они возместят мне ущерб. В прошлый раз они купили мне новый чайный сервиз, а в этот раз вазу.       Два ежа телепортировались из дома, а девочки вышли на улицу и стали их искать. Соник и Шэдоу, как и в прошлый раз, спрятались на дереве. Соник: Что будем делать? Если они нас найдут, а они точно найдут, то нам конец. Как их успокоить? Шэдоу: Лину я знаю как успокоить, а вот Эми нет. Соник: Я пожалуй воспользуюсь твоим способом. Они идут. Эми: И где же они, Лина? Лина? Лина: Тихо. Я ощущаю их присутствие. Опять на дереве. Вы серьезно?       Поняв что Эми и Лина нашли их, Соник и Шэдоу слезли с дерева. Эми: Ну все. Вам конец. Соник: А может быть не надо? Лина: Надо еще как... Эми: Что за...       Эми и Лина уже хотели убивать мальчиков, но их остановили. Соник и Шэдоу поцеловали своих возлюбленных и тем самым успокоили их. Лина: С вас две новые вазы. Точно такие же. Шэдоу: А почему две? Лина: Одну мне, а вторую Эми, так как моя ваза была ее подарком. Соник: Хорошо. Будут вам вазы. Только не убивайте нас. Эми: Пойдемте к нашим друзьям. Мы обещали встретиться с ними в Нямбургере.       Две наши парочки отправились на встречу со своими друзьями. Они и не подозревали что коварный Доктор Эггман следил за ними и уже готовит план для их уничтожения. *Эми: Что-то Эггмана давно не видно. Соник: Да не переживай ты за него. Появится он и очень скоро. С очередным глупым роботом. Шэдоу: Да у него ума не хватит придумать то, что уничтожит нас.* Эггман: Что? Да как они смеют так говорить обо мне? Я уничтожу их. Орбот: Вы воспользуетесь новым изобретением? Эггман: Да, я использую мое новейшее изобретение. Оно уничтожит Соника раз и навсегда. Кубот: А в этот раз все получится? Эггман: Конечно получится. А теперь вперед. Уничтожим Соника и его друзей.       Доктор Эггман с армией своих роботов и новейшим изобретением отправился в город, чтобы уничтожить Соника раз и навсегда. Получится ли у него это сделать? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.