ID работы: 7166617

Я вернусь.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
      Прошло два дня с момента победы над Эггманом. Эти дни наши герои провели весело и сегодня они веселятся на пляже. Эми, Стикс, Наклз и Тейлз играют в воллейбол. Эми поспорила с Наклзом что девочки победят мальчиков. Соник спит, Шэдоу о чем-то задумался, а Лина была судьей игры, но ей это надоело и она подошла к Шэдоу. Эми: Лина, а кто судить будет? Куда ты пошла? Лина: Я слежу за игрой, не волнуйтесь. Мне все видно и отсюда. Тейлз: Какой счет? Лина: Счет 4:4. Последний гол решающий. Стикс: Отлично. Мне надоело играть. Давайте быстрее закончим с этим. Лина: Шэдоу, у тебя все в порядке? Ты какой-то задумчивый. Шэдоу: У меня все в порядке. Не волнуйся за меня. Эми: Дааа. Гол. Лина: Счет 5:4. Игра окончена. Победили Эми и Стикс. Тейлз: Молодцы девочки. Наклз: Ну как же так. Я так хотел победить. Соник: Не расстраивайся Наклз. Будет у тебя еще возможность победить. Эми: Смотрите кто у нас проснулся. Я надеюсь ты выспался. Соник: Нет, я не выспался. Прошу вас потише вести себя. Лина: Спать нужно ночью.       Лина взяла бутылку воды и вылила все ее содержимое на Соника. Тот в свою очередь соскочил с шезлонга и посмотрел на Лину. Соник: За что? Я же просто спал. Лина: За все хорошее. Потому что заслужил. Эми: Согласна с тем что ты заслужил. Соник: Лина тебе конец. Тейлз: Желаю тебе удачи с этим. Ты до сих пор ей ничем не напакостил, а вот она тебе... Соник: Лучше помолчи. Лина: Увидимся, старший брат. Стикс: Они ведут себя как дети. Шэдоу: Да ладно тебе. Наклз: И правда как дети. Эми: Они столько лет не виделись. Пусть веселятся.       Лина пряталась от Соника до конца дня. Он ее находил, но та быстро сбегала от синего ежа. Ему это надоело и он пошел домой. Лина стояла на пляже и смотрела на закат. К ней подошел Шэдоу. — Что ты здесь делаешь одна? — спросил Шэдоу. — Любуюсь закатом. Порой мы так заняты что не замечаем такой красоты. Ты что-то хотел? — ответила Лина. — Да. Я хотел спросить кое-что. Ты... выйдешь за меня? — спросил Шэдоу, держа в руках коробочку с кольцом. — О Шэдоу. Конечно выйду. Я люблю тебя.— ответила Лина и Шэдоу одел кольцо на палец Лины.       Шэдоу и Лина стояли и смотрели на закат, а потом пошли к Лине домой.       Вскоре Шэдоу и Лина сыграли свадьбу. Соник был очень рад за сестру, а Эми даже расплакалась. В скором времени и Соник сделал предложение Эми и у них тоже была свадьба. Лина была счастлива и за себя, и за брата. И все они живут душа в душу. Команда героев продолжила бороться со злодеями и защищать город.       На этом эта история закончилась. А что было дальше, мы узнаем еще не скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.