ID работы: 7166617

Я вернусь.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
      Они телепортировались и уже стояли перед домом розовой ежихи. Лина постучала в дверь и ее открыла Эми. Шэдоу и Лина вошли в дом. Увидев Соника, голубая ежиха кинулись обнимать его. Лина: Соник, я рада что с тобой все в порядке. Вы двое нас здорово напугали. Эми: Вот именно. Мы с Линой сильно переживали из-за вас. И остальные тоже. Они сказали что скоро придут сюда. Шэдоу: Вы уж извините. Не хотели мы вас пугать. Соник: Да, но мы не хотели чтобы кто-то из вас двоих пострадал. Эми: Ну хорошо. Лина: Мы вас прощаем.       Две парочки сидели и разговаривали о своем. Все четверо сидели на диване, но в дверь постучали и Эми поспешила открыть. В дом зашли Тейлз, Наклз и Стикс. Соник: Привет ребята. Тейлз: Я смотрю с вами двумя все в порядке. Шэдоу: От нас не так просто избавиться и Эггман этого не знает. Наклз: Он еще у меня получит. Лина: Успокойся Наклз. Ему нас не победить. Раз вам уже лучше, пойдемте прогуляемся. Все вместе. Стикс: Отличная идея. Эми: Пойдемте скорее.       Все вышли из дома Эми и отправились в город. Друзья пришли в Нямбургер чтобы пообедать. Вот они сидят за столом, но их покой нарушает Эггман. Стикс: Ну вот опять он нам мешает. Тейлз: Эггман, тебе не надоело постоянно проигрывать? Может займешься чем-нибудь другим? Эггман: Нет. Зло у меня в крови. Сегодня я уничтожу вас и захвачу мир. Без Соника вам не справиться со мной. Соник: Я вообще-то здесь. Эггман: Что? После того что вчера было, ты не мог выжить. А даже если и выжил, то ты не сможешь сражаться со мной. Лина: Боюсь он прав. Вы двое не в состоянии сражаться. Соник: Тогда сделай одолжение. Займи мое место и прогони яйцеголового отсюда. Шэдоу: Да. Сделай это вместо нас. Эми: Хватит болтать. Давайте с ним разберемся. Наклз: Абсолютно согласен. Эггман: Роботы в атаку.       Все начали сражаться с роботами, но Эми не спешила этим заняться. Она направилась прямиком к Эггману. Лина хотела остановить Эми, но ее окружили роботы. Эми: Сегодня был последний раз когда ты помешал нам, Эггман.       Эми была очень зла и быстро подходила к Эггману. Лина не могла ее остановить и оставалось ждать дальнейших действий Эми. Розовая ежиха запрыгнула на эггмобиль и замахнулась молотом за злодея. Эми: Прощай Эггман.       Эми замахнулась и ударила злого Доктора Эггмана. Из-за удара злодей погиб и эггмобиль вместе с телом Эггмана улетел далеко. Все стояли в шоке и смотрели на Эми и уничтоженных роботов. Эми: Больше он никому не принесет несчастий. Прости Лина. Я знаю что ты с ним тоже хотела поквитаться. Лина: Нет не хотела. Месть это не путь джедая. Ты отомстила за нас двоих. Соник: Молодец Эми. Стикс: Больше не будет Эггмана. Наклз: Мы победили.       Наступил вечер и все разошлись по домам. Все радовались своей победе над Эггманом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.