ID работы: 7166622

Беги что есть мочи в преддверии ночи

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

утро двадцать второго марта

Настройки текста
      На экране появляются жмущиеся друг к другу зарёванная блондинка и обнимающий её брюнет с глубоким порезом на щеке. - ...они были беспощадны. - продолжал юноша. - Убивали ради забавы, экспериментировали в способах...       Его голос срывался, видимо, подкрепляемый ужасающими воспоминаниями о прошедшей ночи. - ...прозвучала сирена и... - Я хочу домой... - простонала ему девушка, устало и слёзно утыкаясь ему в шею и начиная рыдать ещё громче. - Лера-а-а... - Всё, - грубо бросает следователям брюнет и поднимается с места. - хватит с нас. Остальное позже. Всё. Отведите нас к нашей подруге. Всё...       Камера делает щелчок и переключается на миниатюрную, невероятно безжизненную и уставшую девушку, чьи голубые глаза погасшими огоньками прожигают стоящий перед ней стол. - Вы помните, как выбрались? - ...Что? - не понимая даже о чём её спрашивают, произносит она. - Кого? - Девушка, - раздаётся глубокий вздох за кадром. - вы помните как смогли спастись?       После этих слов по её щекам начинают литься крупные, солёные слёзы, скапливающиеся на маленьком подбородке и капающие на сложенные на коленках, дрожащие ладони. Она начинает трясти головой, прикрывая лицо руками и поджимая под себя колени, пытаясь спрятаться и сжаться в комочек от невыносимой боли.       Где-то за кадром послышался шум голосов, на которой девушка не обращала совершенно никакого внимания. - Юноша, вы куда!? Вам сюда нельзя! - Слышь, пацан, а ну вернись, блять!!!       Наконец перестав закрываться, девушка медленно отрывает руки от глаз, резко вскакивая со стула, будто в какой-то момент вновь научилась дышать и жить.       Раздается громкий удар открывающейся двери и на девушку со всего маха налетает здоровенный, рыжеволосый, весь обмотанный кровавыми бинтами и повязками, юноша, обхватывая её своими большими руками и заваливая на пол. Из его зелёных глаз текут слёзы, руки дрожат, а широкая грудь тяжело хрипит и вздымается после каждого резкого движения. Он целует её. Заплаканное лицо, по которому уже не переставая льются слёзы, шею, дрожащие руки, тонкие плечи. Прижимает её сильнее, плотнее, много-много раз шепча её имя и слыша своё в ответ. Она не переставая трогает его, не веря своим глазам и утыкаясь лицом в его шею, зарываясь руками в рыжие локоны взъерошенных волос... - Я люблю тебя, слышишь? - Я всегда буду рядом, любимая... - Закругляемс... - не успевает закончить кто-то за кадром, как на экране появляется ведущая новостей, вещающая в прямом эфире и утирающая слёзы со своих глаз: - Итак, мы возвращаемся к нам с ужаснейшей новостью, потрясшую сегодняшним утром весь Санкт-Петербург и всю нашу страну... - ...Напоминаем, что вариантов развития событий у нас несколько: Во-первых, намеренная провокация правительства с целью подрывания авторитета и разжигания ненависти. Во-вторых, личные разногласия на криминальном уровне директоров двух лучших спортивных университетов Северной столицы в борьбе за доминирование в области подготовки спортсменов для мировых соревнований. Также, обрабатывается ещё несколько версий, которые мы сообщим вам чуть позже, а сейчас, прерываемся на доклад нашего корреспондента с...       Новостные ленты пестрят кричащими заголовками, бегущая дорожка не перестаёт приносить свои соболезнования семьям погибших и сообщать последние события с места происшествия, а где-то между всем этим суматошным хаосом, жмутся плотнее друг к другу на холодном полу, девушка и парень, чьи два бешено колотящихся, горящих любовью сердца больше никогда не смогут биться друг без друга. Удар за ударом, удар за ударом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.